魔力之刃
3.1
测试服评价
阿东
玩了十五分钟,
抄袭方面是乱锅炖,啥游戏影子都看得到,本来想给你三星,但你连游戏主体射击技能都毫无改动,那只能给二星。
画风方面是几年前游戏贴纸风格。
氪金方面不用多说,刚开测恨不得赶紧给你开充值。
今天无聊,我要边骂边玩你的游戏,
真香。
心迹
大佬说的是,我很是鄙视这群策划和测试,整了一堆乱七八糟的。下班他们别想走,我已经加了三百兄弟楼下堵门了。
猫哈柴
没玩过这游戏,只是觉得一个评分2.9的游戏还能有个客服在这里疯狂回复也是挺不容易的😷
心迹
宝宝,爱你唷。么么哒!
心动💗💗
我一看是魔力之刃,啪!很快啊,我下载了。
再一看是豌豆的,啪!很快啊,我卸载了。
H
本来想给一星的因为bug太多根本测试不了,但看你回复评论的态度给了三星。
心迹
感谢! 感谢!谢谢大佬手下留情,这次下班了我就去P他们这群技术和策划,主要还有测试,太坑大佬们啦。
半梦半醒间
神特码的姓名和身份证号不符合!我真的服了你们没办法确认这些东西就不要搞这些乱七八糟的,真的是欺骗消费者流量
旒缈
一星被吞
二星是常见0分评分
这游戏抄袭严重,但是这内鬼客服是真的给我整笑了。
三星给客服•﹏•
心迹
创意献祭,代码原创,别这样,来体验下嘛,兄弟。
也叔
竟然更新了?更新之后就更惨了直接打不开游戏
我尽力了 真的
首先这个游戏挂着魔力宝贝的羊头然而连狗肉都不是
这个1星当我赏给你有勇气挂魔力宝贝的名头
然后这个游戏基本无法玩 所有东西都乱七八糟 没错 是你玩过的广告游戏 但是广告游戏做得也比他好 打个关卡都要卡着关好几次才能勉强玩一次 而获得的技能 能用度低的可怜 只玩了几分钟就删了 还好是个渣游没浪费我多少分钟
心迹
叔,别走! 刚出生的娃还不会走路,我们先慢慢爬好不,等我鞭打下技术和策划,让他们快点雄起。
明天
玩了一会电量狂掉。手机发热严重。打王者也没这么热。游戏内容也就这样。东拼西凑。也是现在手机游戏也就这样了。也要理解他们。还有地图做的清爽点别太复杂。这类型游戏很多。就看你怎么调节尺度了。这类型的游戏玩着就是推图。把体能弄多点。可以拉点广告。弄个广告免看。这个要看你自己掌握价钱了。要花钱能玩。不还钱也能玩这游戏。还有优化这方面弄下。先把自己游戏做好再收韭菜。不然没客服没市场。饿死。
真
试了一下毒,看评论挺多的
1,画面,现在游戏,特别是手游无非两种画面,要么精致,要么粗糙。
精致,就是极尽细致,毕竟现在很多手机还是可以运行的
粗糙,就是类似像素,甚至文字那种
但是,这个游戏,恰好就是卡在中间的那种,让我感受到了一种,怎么说,一看画面就很尴尬的感觉
2,操作,操作十分不友好,个人喜欢傻瓜式的,这类还要麻烦动手跑步过关的游戏实力劝退
3,内涵,我只看了装备,就不想看了。麻烦换一些装备的图可以吗?那些我都看吐了~
4,其他,本来我是看着客服的态度和游戏挂着魔力我想试试毒,剧毒无比,抱歉,我暂时实在找不到亮点
心迹
此时此刻我想把“大医精诚”这四个字送给大佬。 这边策划、技术、美术、测试已经进入纯种社畜模式,过年就2个月了,做不好就要上桌做猪jio了
大碴粥咸鸭蛋
大家别下载,测试来了后,进入各种bug,各种进不去游戏,都是毛病,修复了一天了没弄好,你放出来就是为了打自己脸的吗?疼不疼
心迹
大佬真的对不起,昨天对那群技术策划下手太狠了,导致你们游戏体验跟不上。相信我下次我会温柔些。