发布动态
4.7
浪
垃圾就是白屏
柒柒
我也一样,我不太懂🥲
牧野
操作灵敏度跟😅史
晚秋
游戏类型比较独特,还不错,休闲时刻玩一下可以。
问题①最好有一个简单一点的介绍,我一开始还以为我是那个黄色的小人儿呢,哈哈哈哈走了半天才发现我是红色的。
②那个鸡腿在游戏里面感觉可有可无,没什么存在感,既然如此我为什么不直接过关还要获得鸡腿呢?可以搞一个拿满鸡腿三星过关,过关以后有个衣服的奖励?这样可玩性会更高。
③人走路为啥是外八字撇出去那种,而且有点慢感觉,优化一下感觉会更好
④玩的时候视角也许可以转动一下,因为你给的视角地图下方左边和右边是看不到的,有的时候我不知道小黄人走到哪里去了,或者你直接抬高视角,看你游戏要怎么改。
最后游戏的模式是值得休闲玩一下的,也不必过于迎合梗或者怎样,好游戏自然会有自来水。
不知道取什么名字好
额,那个黄色的人你往右他往右,你往左他还往左,操作很不灵活,死后会从第一天从新开始,其他没有问题都还行,只是玩法上有特点
扶光
这么感觉奇奇怪怪的😂😂这个到底干什么的啊,游戏里那俩个人不能碰面吗,有点奇奇怪怪的
阿九不喝酒
试玩也敢塞满广告,佩服。
非常简陋的一个游戏,甚至不需要太多技术含量就能生产出这样的东西,与其说游戏,不如说广告播放器。
这样毫无技术性的东西,塞满一堆广告,毫无意义。
该用户已注销
迷宫出了新样式了,感觉还是挺新鲜的,玩的其他的都是简单几条线条组成的,看着就单调,虽然玩的不错。,就怕有广告
小鱼干~
广告比较多,基本上这样的小游戏都有这问题,难度不大,无聊的时候,打发打发时间。🐒
鹤逐巫山
广告太多,而且游戏有点简单,基本没怎么玩明白丧尸是怎么回事,感觉不是很好,不太喜欢
潇艺
还行的小游戏,移动的话两个人会一起移动,最好有个简单的介绍,刚开始不知道哪个是哪个,我就说黄色小人到终点了还不过关,一度怀疑我卡了,过一个就弹出来一个广告,太频繁了,小人太粗糙了