飞钩跑酷
4.2
4.2
觅光漫游
游戏玩法和内容丰富有趣,再加上各种道具的加持,我感觉我能玩很久。游戏里面的皮肤看着也挺有趣的。就看几个广告就能有了,跑酷的时候看着也挺帅,代入感太强了,感觉自己已经摔断比在医院了。
demise/phen
玩法有些单调,不过这类游戏哪一个不单调的,毕竟是碎片化时间,如果是空闲玩玩的话可能还行(-0.1)
难度过低,ai被弱化,虽然起跑速度是玩家慢(因为玩家起跑的时候大概是没放地上以避免卡住),跑步和攀岩速度基本一致,但是玩家载具比ai快得明显(-1)
有时候移动过快操作过快会建模鬼畜,以及有时候ai人物贴图会卡
“不,谢谢”出现时间慢且不明显,让我想到很多广告套路,并且拖慢了游戏节奏,不太爽(-0.2)
疯狂向两边挤着移动可以看到很好玩的东西
虚假的“多人竞技”,ai傻得雅痞(-0.5)
地图太短,爽不起来,虽说是“碎片化”,但等待时间都快比游戏时间长了。地图也重复,套路少,玩多了就腻了(-1)
皮肤花里胡哨,但没准有好这口的呢
某些玩法很新,梦回竖直面内圆周运动(+1)
教学内容相较游戏内容来说不全,要么给全,要么别给(-0.1)
除了切回游戏外,没有强制广告(+0.5)
扒皮,是“带广告的小游戏”,核心是游戏玩法,盈利手段是广告(无内购+0.5)
初始ui简陋,只有“点击开始游戏”,至少把ui(皮肤什么的)单独做开啊(-0.1)
手感挺不错,除了下翻滚有时候判定不到有些难受(+0.5)
可行动范围模糊,甚至有时候不知道哪能走(-0.3)
抽奖概率算是良心,虽说对我然并卵(+0.5)
玩得不太爽,基础分3,计算结果2.8
四舍五入就是3星
另外,建议再关卡制做跑分或者跑时间的模式,再不济也至少给关卡做联网的排行榜,毕竟和弱智ai打真的太没意思了。而且,这种单局时间极短的小游戏,关卡制的话,游戏体验太“卡顿”了。
momo
啊?就这?我连界面都还没看到就闪出来了,合计着你们就只做了一个图片,我用100多M下载了一个图片?
饮
?…
骆礼翔游
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,一进去就给我卡闪退了,我真得服了呀,我操😠
究极风暴烈日灼心
这家厂商出的游戏貌似也都是魔性的休闲小游戏,这类游戏就是玩到后期比较单一。作为一个休闲游戏来玩的话还是挺不错的,整体游戏难度不会很高,操作上面也比较简单,玩法挺有趣的,挑战性也挺强的,会比其他的跑酷类型游戏刺激的多一些。
飞鸟与鱼
高自由度城市跑酷游戏《飞钩跑酷》上线啦!
摩托艇、滑翔伞、绳索...各种跑酷方式,穿梭在城市小巷与高楼之间!
温馨提示:游戏带有广告,但不影响游戏操作哦!小工作室唯一收入来源,希望玩家大佬们体谅!
我们会持续推出好玩有趣的超休闲游戏的!快来关注我们鸭!
ts
在这类型小游戏里面算品质还比较好的
飞钩荡起来很舒适!但地图自由度还是有点点不够高 有的地方看得到去不了(横向)
不能侧边爬墙稍微扣点分
皮肤好多 我还挺喜欢的
能出pvp就更好了
期待更新
皮肤挺喜欢的,除了飞钩还有摩托艇啥的 不错 加一星希望会继续更新
飞鸟与鱼
哇 小姐姐老面孔了,感谢评论
安全用户
非常好玩,但是现在不能玩了,求官方,再把这个游戏弄出来,还想继续玩,另外,可以把关卡弄多一点吗?
看风景的好心情
品质较高的小游戏,如果有联网PVP,关卡再长一点的话会更好。
一世轮回
**tm又卡退,妈的别他妈做游戏了