修仙绘卷
嘴替发言
福利丰富
氪金付费
胡西
首先让我最满意的是客服,态度谦虚,解决问题很速度,有建议会采纳。
其次是这个游戏,作为放置类游戏,它能满足你对挂机类游戏的所有需求,并且门槛也很低,既然是挂机类游戏你要想体验好肯定是要充钱的,但是不想充太多那么这个游戏的福利环节会帮助你许多,运营得当能打过大多数跟你充一样或者充更多的玩家。
想长久玩下去的玩家,我建议加官方群,群里有很多大佬多听听她们的建议,会少走很多弯路,还有记得看我攻略我奥(最近太忙了,后续会继续这个系列)
然后我个人的建议,可以把轮回换到4点吗,大多数功能都是在四点,以至于有时候会忘记刷轮回次数,emm 勾玉,没有勾玉感觉寸步难行,希望官方大大会减少勾玉的获取难度,什么狗粮,灵石几乎所有资源都需要勾玉,对于微氪玩家,还是觉得勾玉根本就不够用,论道的获得勾玉那个几率感人,抽到是一个概率,再抽到3000勾玉又是一个概率,本人表示压力山大啊。
但是整体游戏体验下来,非常好,我愿意继续玩,玩到游戏停服!😏😏
空
官群号?
太逼氪,1,扩充栏要玉,就给你60,2,又给的少,爬塔,闯关,30层才一个奖励,还是辣几的,还不给抽的券,活动送的玉少,3,抽卡不保底,五星不保底,五星不保底,所以送的20抽就是狗粮,你还扩栏,不然抽不了,1000才10连,4,日常任务才10几个玉,活动也少,所以要变强,氪金吧,,图一周任务奖励,图二活动
℡ℳ๓汾閞芣婹說相見༻
能不能别洗白了,自己游戏啥样心里没点逼数么,bug一大堆,没技术能力修,就是买个人家游戏底子拿来套壳一下,圈钱跑路,大家都别玩,玩了就知道当当不一样了
鸿蒙
看了下有玩家3月反馈鸿蒙系统闪退,12月下载打开果然闪退。。。。9个月没有修复也没有回复。态度和技术都有问题😐
开心的小鱼儿
是鸿蒙的问题
不晚
人机游戏根本没几个活人,角色重置还要资源,战斗要第六章这才能跳过,什么六道轮回一点用没用,兑换的资源少的可怜,80抽全是普卡,稀有金卡和普通金卡没啥区别,越养到后面越缺资源,完全浪费时间,当然各花入各眼,我完全不推荐
xie
你来的太晚了,这游戏要凉了,不出活动了
帅人✨
有点心碎,第一个号首20抽出了先天,结果一键分解全部没了,后面再注册几个号刷都很难刷出来,要是一键分解可以设个分类就好了😭😭
芸香草
很是离谱第一次见这种游戏,让我一度怀疑是不是我的手机触屏出了问题,我寻思我也是刚买的手机啊,登录进去跟着引导打关,打完出来嘿你猜怎么着直接卡在活动界面,不管怎么点屏幕都没任何反应,来回重登N次一直就是引导闯一关出来然后卡活动界面,我阅游几百第一次见这样的,长见识了谢谢😅
福利丰富
DY
恕我直言,玩了快一年,也有粉宝,然后出了个0.1折版本,小丑竟是我自己🤡
我的脑洞不够大
最重要的是会不会和正常服合并啊
手机用户51954796
游戏画面精美绝伦,每一个场景都仿佛是一幅细腻的画卷,让人流连忘返。从青山绿水到云海仙境,从繁华城镇到幽静古刹,每一处都充满了浓厚的修仙氛围。同时,游戏中的角色形象栩栩如生,每一个细节都经过精心打磨,让人一眼就能感受到角色的个性和魅力。
游戏内容放置类,可肝可咸,福利也好,不冲榜慢慢玩挺惬意,奖励给的挺多,社交系统也非常出色。玩家可以与其他玩家一同打世界BOSS。同时,游戏中还有盟会系统、家园系统等,社交的氛围特别融洽
因玩家喜爱入选
饼酥酥
十年老网瘾少年,各种卡牌游戏几乎都玩过,目前这款游戏玩了一个月左右,冲了不到150,说说我的看法:
🕹️耐玩度:
没有体力系统,但是不肝,当副游可以玩很久。
🧩系统差异化:
和传统卡牌类游戏比起来,出货率更高,养成更容易。不用去刷那些随机属性的装备,也不用去刷卡牌升星材料,材料可以从每日送两个10连、挂机、各类玩法、活动里面获得,给的很多。
⚖️平衡性:
氪金玩家和不氪金玩家都有体验,强力英雄比如旱魃也是所有人都很容易获得的,对玩家之间来说很平衡。至于游戏内平衡,卡牌的话旱魃一枝独秀,其他卡牌也根据自身定位不同百花齐放。
福利给的很到位,起步几十个礼包码抽到手软,客服不是机器人这点很重要!遇到问题,客服的反馈也很及时。总体来说是个很棒的休闲游戏。
诗诗
感谢道友的长评,后续有建议也欢迎提交给我们哦~
公告