发布动态
8.4
福利丰富
游戏平衡
胡桃本桃
玩了一段时间,说说这游戏的可玩性吧
可玩性还是很不错的,每天送20抽,福利等也挺高的,每次活动基本上都能拿到四系自选,前期玩的时间可能稍微久一点,到后面上线基本就,10到20分钟就下线了,挺好的一个副游,不氪不肝
⚖️平衡性:
微氪玩家和零氪金的玩家差距不大,最多也是等级高点,只要零氪玩家对游戏的理解高一点和微氪玩家的战力相差不大,甚至能超过微氪玩家,除了那些大氪玩家是追不上,微氪玩家被零氪玩家追上的可能性是有的
接下来我说说对游戏的理解吧
开局的话尽量多获得一点旱魃,尽量双旱魃或者三旱魃开局,这样的话前期不容易卡关。
还有就是前期魂石能多获得就尽量多获得一点能秒的尽地方尽量秒,这个东西能拉开前期的差距。
还有一点就是我认为比较好玩,就是第八天以后的天下会武,那个地方只要不是差距太过大,就都有可能拿第一,第一有4000玉,还是比较重要的,利用得当能和别人拉开很大的差距,用来追上微氪玩家很重要。
后续如果有能补充的地方的我尽量补充一下😘
诗诗
感谢道友的长评哦~
胡西
首先让我最满意的是客服,态度谦虚,解决问题很速度,有建议会采纳。
其次是这个游戏,作为放置类游戏,它能满足你对挂机类游戏的所有需求,并且门槛也很低,既然是挂机类游戏你要想体验好肯定是要充钱的,但是不想充太多那么这个游戏的福利环节会帮助你许多,运营得当能打过大多数跟你充一样或者充更多的玩家。
想长久玩下去的玩家,我建议加官方群,群里有很多大佬多听听她们的建议,会少走很多弯路,还有记得看我攻略我奥(最近太忙了,后续会继续这个系列)
然后我个人的建议,可以把轮回换到4点吗,大多数功能都是在四点,以至于有时候会忘记刷轮回次数,emm 勾玉,没有勾玉感觉寸步难行,希望官方大大会减少勾玉的获取难度,什么狗粮,灵石几乎所有资源都需要勾玉,对于微氪玩家,还是觉得勾玉根本就不够用,论道的获得勾玉那个几率感人,抽到是一个概率,再抽到3000勾玉又是一个概率,本人表示压力山大啊。
但是整体游戏体验下来,非常好,我愿意继续玩,玩到游戏停服!😏😏
空
官群号?
手机用户51954796
游戏画面精美绝伦,每一个场景都仿佛是一幅细腻的画卷,让人流连忘返。从青山绿水到云海仙境,从繁华城镇到幽静古刹,每一处都充满了浓厚的修仙氛围。同时,游戏中的角色形象栩栩如生,每一个细节都经过精心打磨,让人一眼就能感受到角色的个性和魅力。
游戏内容放置类,可肝可咸,福利也好,不冲榜慢慢玩挺惬意,奖励给的挺多,社交系统也非常出色。玩家可以与其他玩家一同打世界BOSS。同时,游戏中还有盟会系统、家园系统等,社交的氛围特别融洽
Acky
总体来讲是个不错的游戏
画风:属于我比较喜欢的国风内容,不论是Q版还是精美版的立绘,都是挺不错的,这也是最先让我入坑的点
可玩性:先说优点吧,作为游戏的核心角色旱魃获取难度并不高,每个月活动都能获取不少,不用氪金也可以做完活动,每天还可以领20抽。总体来讲零氪周期长一些,但是没有特别离谱,拿个排名什么的还是没问题的,所以资源获取上也不算太困难
缺点也是同类游戏的通病,活动内容比较重复,希望对应一些节日可以出一些特殊活动。其次是勾玉的过去难度还是比较大的,也希望可以在活动中产出一些勾玉,缓解压力
综上,没有五星,留出一星的进步空间,但是入坑打发打发时间还是不亏的
乎宇涵
好
Asin
希望ui做好点吧,文本可以写的有深意但不能抽象,实在不会写可以写大白话,ui跟背景完全混在一起了,不会做ui可以简单点加个高亮,给哥们看的都分不清什么是可以点的。
恋上猫的小鱼
看介绍很想玩,但是游戏闪退,论坛搜索了一下,好像华为的鸿蒙系统都是这样的吗?麻烦尽快解决一下,感谢。
Leftisland
终于找到一款适合自己的游戏,感谢开发团队!游戏开局就可以领取大量的礼包(很多的唤灵符和玉),可以让平民玩家非常顺利地度过前期。0氪玩家的可以轻松的进前十。游戏前期免费的10连一定要选旱魃。还有游戏的每日20抽非常给力。
福利丰富
凌晨我就走
目前玩了十来天了,游戏画风是我喜欢的类型,养成类 很适合我这种喜欢收菜的玩家 虽然圣灵很多 但是玩法有待提高 现在旱魃一家独大 圣灵之间的搭配 作用显得有点无力 期待后续的更新。
感谢道友的的喜欢呀
因玩家喜爱入选
饼酥酥
十年老网瘾少年,各种卡牌游戏几乎都玩过,目前这款游戏玩了一个月左右,冲了不到150,说说我的看法:
🕹️耐玩度:
没有体力系统,但是不肝,当副游可以玩很久。
🧩系统差异化:
和传统卡牌类游戏比起来,出货率更高,养成更容易。不用去刷那些随机属性的装备,也不用去刷卡牌升星材料,材料可以从每日送两个10连、挂机、各类玩法、活动里面获得,给的很多。
⚖️平衡性:
氪金玩家和不氪金玩家都有体验,强力英雄比如旱魃也是所有人都很容易获得的,对玩家之间来说很平衡。至于游戏内平衡,卡牌的话旱魃一枝独秀,其他卡牌也根据自身定位不同百花齐放。
福利给的很到位,起步几十个礼包码抽到手软,客服不是机器人这点很重要!遇到问题,客服的反馈也很及时。总体来说是个很棒的休闲游戏。
诗诗
感谢道友的长评,后续有建议也欢迎提交给我们哦~
沐某人
好久没玩手机游戏了,无意中找到了这款游戏就尝试玩一下,后面根本停不来下。
首先只是尝试建号随便玩了一下,玩了几个小时,又接着看攻略发现不是主流卡,本来想着放弃的,后面发现一堆的礼包,领都要领半天。
首先说一下感觉:
福利满满:第一天就能达到350抽(哪里亮了点哪里+各种礼包)+每天20抽+维护补偿
运营客服: q 群客服非常热心敬职,入群秒同意,私聊问问题秒回。
另外一个可玩度:
新区第一天要做的事情可太多了,超级打磨时间,起手先来一个旱魁开局,开局1个,200抽1个,寻花10层1个,直接第一天强度拉满弄一个9星旱魁+任意9星。第二天2w玉消费选一个旱魁第三天就可以拉10星旱魁了。
下面就是我今天重新玩的一个新号,暂时是0氪!
诗诗
感谢道友的长评,后续有建议也欢迎提交给我们哦~
活动
领礼包