光明领主
切换平台数据
3.3
福利丰富
氪金付费
小y服,四区榜一告诉你,这样子不好玩
曲良
榜二亲身说法,大都别玩了,对战瞎判胜负,抄剑与远征就算了,漏洞满天飞,托竞技场锁定胜局。
跟客服联系,全是推脱的话。
玩了一天,我充了一千左右,它这游戏里面的竞技场玩法,我活着三个人,它判我负,我以为是以外,然后再站,判输,我蒙圈,再战判输,你以为我是个憨憨,打不过还打。我明明还剩三个人,对面全灭,居然判我负。找客服也没用,全是推脱的话。
看到的小伙伴,千万别入坑了,我拿一千块给大伙趟雷了。
Mike Tyson
你没充
少昊哥哥
抄得。。。emmm,这简直是Ctrl C+Ctrl V啊,然后再稍微润色一下,改一改意思一下,哈哈哈哈哈哈,尤其是氪金系统,有过之而无不及,朋友们图个乐就行了。
我认真对比了一下,已经复制到英雄图鉴排列顺序都一毛一样了,而且这么多英雄除了三五个找不到对应的,其他都有对应的(技能一毛一样),甚至有些你看立绘就能知道抄的是谁了。
这TM都能上架出来骗钱,就离谱,不讲武德,举报走一波。
南柯
评论一下,看了很多其他玩家的评论说是翻版远征,不可否认,这一点是一定的。。。但是我打5星,也足够有这个游戏的理由。人物技能什么的因为是抄远征所以是比较完备的,然后玩法基本也差不多,无非就是爬塔刷图过远征,接着就是被玩家们所诟病的氪金,我的妈呀,我说实话,我远征当时充了5位数,获得的成就感还没有这个游戏冲500来的多。我说真的,这游戏节奏比远征要快,因为他的活动送的高抽券和阵营券真的非常非常多,福利比率可以说是很高了!氪金我推荐月卡和推图卡就行,各类充值活动基本不用跟,不充钱真没啥大差距。因为评分不高的缘故,游戏内竞争力并不大,不当第一第二,还是玩的很爽的。由于之前说了活动福利比较大,阵营成熟的比较早,英雄也比较好培养(说说我的情况,我大概充了500,目前玩了10天左右,已经5传奇了,顺便吹爆关羽,太强了),每天能看到自己培养的进步,所以个人觉得玩家粘性方面这游戏应该做的还行,真的挺不错的。别跟我说盗版远征什么的,我只看这游戏行不行,目前来讲各方面是可以打到4星的,给5星主要是因为太多人太暴躁了,无脑1星真可笑。对我的言论有不爽的可以沟通,留言骂人的全部莓㐷。
该用户已注销
不厚道。有钱一起赚呀
肥羊
好家伙,我进去过了四小关,打过关羽,可以自由点击,点开充值界面,648送个神话级英雄,嗯,我很满意,这款游戏依然保留着648就是单次充值上限,很有良心啊。游戏主页面,首充,每日充值,应有尽有。啊,游戏里充满了氪金的味道,我快窒息了,急忙退出游戏,这才感觉好多了。
JackSon
秀
美女上线
这游戏的氪金提醒真是无孔不入
好像时时刻刻提醒我在平安夜这天 穷的铃儿响叮当
诶 而且还不是一般的氪哈
不过真的有人在这个游戏里花钱吗(狗头保命 大胆提问
咖啡人
你们官方真的是用心在做社区,就你发的那些剧情,敢不敢实装到游戏里?
艾默瑞德和夏尔的故事,还挺令人感动的。这种故事背景,放在游戏里也可以加深玩家对游戏的归属感,没什么不好。
在其他非官方渠道玩过你们的不删档测试,后来在tap看到其他渠道就退坑了,说说感受。
那个渠道福利挺好,白嫖一周,抽到不少传说英雄,战力排名也还可以。如果更肝更努力的话可能排名更高,但是我选择咸鱼一点。
就是剧情有点单薄,跟你游的社区世界相比相差很多。所以我才说,社区中一些故事,可以实装到游戏中,做专门的剧情活动。
副本玩法有点少,只靠主线关卡的话,我觉得很难后期黏住玩家,所以需要更多的副本玩法或者活动。我只玩了半个月觉得还好,因为还在加紧修炼自己通主线。但是别的已经通关30-60关卡的玩家,上线几乎无事可做,收菜完毕就完了。
爆率还好,主要是福利不错,所以全队伍传说还是很简单的。角色养成的话,还是需要重复角色碎片,只不过影响不大。所以就算卡池英雄数量很多,问题不大。
还是挺期待开服的,希望明天不会出其他幺蛾子。
肾虚子一一
24号很快,有点期待,还有点开心。这一切都奠基于我对官方的说辞深信不疑的基础之上。
希望是真的放置和护肝,我是真的一点都不想肝卡牌游戏了,哪怕游戏剧情再好看,游戏立绘多精致,我也不想!
以前冲着放置挂机的游戏去,说好的养肝护肝结果大多数游戏比不是挂机放置的游戏还肝,差点得了挂机放置游戏ptsd。
希望是真的策略性很强。卡牌游戏我不知道除了玩策略性还能玩什么?总不能全部靠战力,这种卡牌游戏可玩性最少。
希望游戏平衡性不差吧。像这种多卡牌的游戏,很多低等阶的卡牌基本没有就业场合,而且普遍游戏全是高稀有度的角色撑起一片天,要是这样的话,出那些低等阶的卡有什么意义呢?只是为了稀释卡池吗?希望千万不要这样!
希望玩法会很丰富。其实只要你们把策略性做好,就算只有一个高粘度的玩法也可以,但是增加其他丰富的副本玩法不是更好吗?玩家更易获得成就感。
另外,到底是不是24号公测?我看到其他玩家在说,但官方好像没有明确说明一样,不会又要咕咕我们吧?
新丝萝卜皮
容我小吹一下这个游戏! 真香!平时工作比较忙,这种放置游戏,平时挂挂机就够了。 迷宫探险是真滴好玩,成就感十足,玩法的画面展示也正好戳中我。 ※一个不成熟的建议,主界面的动态的UFO和其他的物件,可以搞一些简单的交互结果,点一下可以给点反馈,弹对话框或者给点小东西都可以,现在好像只有百太郎点击有反应。
萌虎下山
公测玩了下,抛开抄袭这说话,这游戏送的福利还是可以接受的。我至少我已经40连抽,出了4个紫,虽然有2个是假紫。做为白嫖党还是可以继续玩下去,能玩到多久就看游戏的福利能多少。
抄袭这的确不好,不知道是不是开发者没有创意还是灵感只能做借鉴这办法。一般数值这东西很难抄袭的。何况美术方面虽然跟莉莉丝有点差别,但根本就是两种不同风格。美术方面不好评价见仁见智。
整体上来说算是小厂的产品,能优化改进的东西很多,就要看研发方面给不给力了。希望可以出个讨论帖让我们提供下优化的建议。
给3星评分,希望开发公司能多多从玩家的角度去出发优化改善