城堡之夜
名字:堡垒之夜
玩法:怪物列车
卡牌:月圆之夜
立绘:剑与远征
这波骚操作蛮骚的,总之还是加油吧,静观其变
乂
哈哈哈
冲啊
一直很喜欢这类游戏,必须要坐在电脑前玩真的太不方便了!有了手机端就可以随时随地的玩了!!!
看了宣传视频,更加期待这款游戏了,搞快点搞快点啊~
身为一个dbg玩家,讲一些自己的看法:
1.玩法多一点。我看介绍是九个势力,希望不是强行凑数,而是每个势力有自己的玩法和特色!
2.难度可以适当降低。玩PC这类游戏,我全部打通前差点锤桌子!有的难度真的是死死卡死你!对于萌新来说真的是体验感极差,这类游戏真的很好玩,在目前市面上的游戏越来越简单,一款策略烧脑游戏很难得到大众青睐!我希望我喜欢的这个游戏类型能被更多的人知道,所以,在刚接触的萌新成长起来之前,降低一下难度,不让他们一开始就被劝退!
3.希望能有分享功能,我和朋友都超喜欢这类游戏,但是每次我完美通关都没地方分享,作为两个喜欢炫耀的人,没有这个真的很难受!
以上为我不成熟的一些想法,先五星观望公测后我再来补充改分
野猫洛塔
领主专业的建议洛塔会传达给研发部的*⸜( •ᴗ• )⸝*希望12月21号的测试版本能让你有一个愉快的游戏体验喵~
天天
能这么无耻 人家说换皮游戏 你连皮都是别人那里拔来的?这不会被告吗?
原谅我,我看见图标,以及名字,就想到了月圆。
新游戏吗?
看样子好像不错。
四星观望。
野猫洛塔
领主大人如果对我们游戏有更好的建议可以进群一起讨论哦~*⸜( •ᴗ• )⸝*QQ群号:631869076
操作魔鬼
本来只是想体验一下就退出,没想到玩了好几个小时,好玩模式新颖让人无法自拔,点赞👍👍👍。希望早点正式版叫上小伙伴一起来玩。
优点,三层空间,更多策略,缺点,三层空间,怪没回合上一层,只要输出不够怪就能摸家,而且英雄直接在第一层,这就很难受,基本是越到后面的层数防守能力越差,不能第一回合把怪秒了后面就比较难打了,这导致基本就只能玩玩暴力输出,至于什么叠甲叠BUFF的作用真不大,打BOSS的时候是牛逼,但是没叠起来小怪就推家了
太阳风
这游戏有得下载了么?阁下是在哪里玩的?
millsfox
虽然评论好多都说是玩法借鉴怪物列车,恰恰本人现在很少用电脑玩游戏了,一直想手机能玩到这种类型的,希望快点能玩到,先给个五星好评期待值。如果有测试资格的话就更好了。
夜晓
这么好的游戏,希望早点更新出来,超级期待(๑˙ー˙๑)
「别冷静上头」
2022.5.5想游戏的第一年,下次我2023再来看眼
「别冷静上头」
2023年,3.16 12:00来看第二眼 下次2024年再来
为何不安?
上架啊