放置炼妖
7.8
测试服评价
7.8
小兔兔
2月9日10点开启不删档测试,有任何问题随时可以在社区内或者玩家群向我们反馈咨询,希望各位能多多支持。
零点
官方兔兔也太秀了吧!自己给自己五星好评😓
周
我玩着感觉还不错,我就喜欢收集类修仙游戏,但我最烦的就是那拾取机制,探索一次,出物品,必须按全部拾取,不能随意,不然就是没捡到,就算按到全部拾取又怎样,这样繁琐操作一样烦死,又要一直按探索,探索出来又要规定位置点拾取,就不能全屏随意拾取吗,或是直接进背包,不要的可以挑出来扔,这样太死古板了,中规中矩,玩着有点烦人,其他没什么,希望能改进一下啊。
你的好友《欧皇》上线了
真也觉得这操作很骚,挂机游戏没挂机,弄成点点点,也是服了,玩到心动就不想玩了
真
1,通关一次以后就可以直接转生不需要等级
2,转生有一定几率获得天赋和躯体
在天赋和躯体上要做文章
我是直接转到筑基期,如果没有龙心天赋直接重来(龙心加血,龙胆加攻减血不推荐)
天赋之中我比较喜欢的两个,一个龙心,一个太极,有这两个基本就可以不开新号专心玩了
3,连续进图,天赋确定可以连续进图,这样容易碰到(异)开头的怪
4,炼制,炼制丹药个人认为除装备素材以外没有必要炼制
5,妖兽,妖兽是有资质的,资质出众即可,后期30关以后都有几率,可以拿送的元宝先买个老虎用也可以直接去地图刷
注意:一定,一定要连续进图,这样好东西几率大
鬼谷八荒?
大咸鱼
游戏新颖,地图剧情不错,技能搭配充足,宠物众多,福利多多,客服耐心解答,随叫随叫!好评鼓励,希望公测更好!
⊙ω⊙
经过漫长的等待,一测,二测,终于迎来了不删档测试,可玩性高,内容丰富,不逼氪,可肝可佛。
无奈的人
我们是支持游侠搞江湖小逃杀联动的。就是那个音乐在后台响吵到我编辑视频了
水谔纷di
我玩着感觉还不错,比较喜欢收集类修仙游戏,但那拾取机制太死古板了,中规中矩,希望改进
该用户已注销
节奏太慢了,点点点特别缓慢,快睡着了。
然后探索的物品一定要拾取才回收进背包嘛?本来节奏就慢,慢慢的跳出界面,我还得认真看着它跳出来,然后点确认,坚持不住了,助眠神器。
游侠
适合你失眠的适合玩
红麽
开始乱玩,10步一卡,劳资玩吃鸡都不卡的玩个小游戏卡成这样?后来会玩了,刷了10几个号,没刷出喜欢的特质。告辞。
听人劝,吃饱饭
我靠,没有新手教程,不知道怎么修筑基,你还屏蔽没有到筑基不能发言,谁打广告你直接等他号啊,我们新手玩家怎么玩?直接劝退!
游侠
新手玩家可以加群