九州三国志
操作流畅
游戏平衡
一、整卡获得
1、爵位任务整卡
跟着游戏内的爵位任务每次晋级爵位时都会获得高级卡片,非常舒适。
2、新区福利整卡
连续登陆游戏,3天得S+赵云、7天得S+典韦,每日都有高级卡片拿
3、抽卡获得整卡
每天固定2次铜钱十连抽卡4+次铜钱单抽
国战战斗,这个一定要打,一是打国战活跃点数涨的快拿军团币和武勋,二是打就有武勋币拿(20次之后衰减),1000个武勋币可以抽1张A+以上的卡,手气好抽S+也是常有的事。三是随机掉落铜钱、金锭单抽券能免费抽卡。
二、碎片获得
1、合成规则
获得更多碎片合成武将S卡=80张碎片S+卡=100张碎片。
2、副本每日扫荡:能获得更多武将和装备碎片。
提示:到中后期副本1-5章可以不扫荡产出低有点浪费军令。
3、许愿获得
4、荣誉换购
每日参与国战、完成每日任务1000战功宝箱等到荣誉商店换购碎片
👨👩👧👦社交体验:
获得更多碎片合成武将S卡=80张碎片S+卡=100张碎片。
2、副本每日扫荡:能获得更多武将和装备碎片。
提示:到中后期副本1-5章可以不扫荡产出低有点浪费军令。
📖历史/演义还原度:
👨👩👧👦社交体验:
🥷武将/城市丰富度:
Bruce
👍👍
Charlie
之前玩过战国,个人理解是战国的续作,挺耐玩的,耐着性子玩没有过多的欲望的话还是很不错的,每天每个时段都有事情做,战力低也能跟着混混,SLG中挺良心的游戏。
あ邓東東あ
新版本还是挺好的,不过还是怀念三国龙翔传那种经典画,希望官方能够出像战国2018的九州三国志版本吧😘😘
一剑白衣
作为这个游戏的骨灰级玩家,单队500万,差不多也是这个游戏的极限了,怀念曾经一起战斗的兄弟,好久不玩了,看到更新了,给个5星好评吧
战国-华东
感谢大佬回归,可以加下回归客服,现在怀旧服全额返利。qq409496960
者
什么玩意儿,根本发不来验证码,换几个手机号都是,点了发送验证码死等没反应
小珠珠
突然就游戏打不开了,昨天还玩的好好的,有人会这样子?卡在进去的第一个画面
战国-华东
服务器被黑客攻击,目前技术在紧急修复,修复后会进行相应补偿。
Õ_Õ
如果只是想找一个能够打发时间的游戏,那么,他可以。
但,十年迭代升级研发,就研发出了这么一个和战国一战国贰没有一丁点变化的游戏,那我无话可说。
感谢老板体验
浮梁买茶去
挺想玩的 但是收不到验证码。。
是不是有延迟,可以加下客服qq:3071668077
。。大菠萝
大家好,我是全民制作人,练习时长八年半的清晨蚂蚁,非常感谢TapTap这个平台,与大家聊一-聊制作历程和游戏特色。
清晨蚂蚁
《九州三国志》是一款极其创新的国战策略游戏,可以说,如果你深玩下来,你会发现她与目前市面上所有的SLG游戏都不-样,并且是完全的不一样,我们认为‘她”才是真正的国战,真正的国战SLG。
清晨蚂蚁
在《九州三国志》之前,我们出过两款游戏-2015年底的《三国龙翔传》和2017年底的《战国-王者归来》,玩过的玩家都知道,在当时,这两款游戏都取得了不错的成绩和玩家反馈,直到现在很多《三国龙翔传》的第一代玩家,之后又成为《战国》的核心玩家,--直跟随着我们,支持着我们。非常感谢玩家的陪伴和支持。我们希望用我们的真心为大家奉献一款不一样的三国。
下面说一下《九州三国志》适合哪些玩家:
A面:如果你是如下玩家,你可以尝试深入体验一下《九州三国志》,她会给你带来不一样的感受和兴奋
1、 对“国战争霸”感兴趣, 尤其是古代战争中清晨蚂蚁
gjjjjkd
小黑子😡
劳伦斯
客服小姐姐盛情难却,没办法就来写一些自己的看法。
1、九州作为一个国战类手游,国战中真正战斗获得的收益奖励太少,在前线厮杀,夺城获得的收益,甚至不如在后方拿几个垃圾将搞一下建设,屯一下兵获得的收益、战功多,每天用自带的屯兵建设的辅助挂机,收益也不会比天天打架的人差多少。
2、游戏战斗中只有副本可以获得经验(列传经验几乎可以忽略),通过吃其他卡片业可以获取经验,每天金币只能有2次十连2次单抽,固定22张,副本战斗是仅有的其他可以获得卡片的方法,但是副本每天挑战次数有限,想要多挑战只能通过金锭刷新,且高Vip可以增加可刷新次数。在这个机制下,不存在肝帝,你刷等级都没有地方刷,武将的等级永远也比不上氪金玩家,氪肝的机会都没有,装备同理。
3、高战可以通过屯兵操作,在己方城池留下自己主力的分身驻守,平均下来差不多一小时分出一个,持续时间48小时,也就是说一个高战想守住一个城池的话,可以在城池里面复制出理论最高48队主力驻守(上限30),且复制的部队死亡不会造成其任何损失,在城池百分之几百的防御加成下,这个数字对于战力较低的进攻方,特别是平民来说是绝望的,绝无战胜的可能,每个城池留下几队上榜大佬的复制队伍,就可以直接把平民排除在了战线之外,只能在边上搞搞建筑,屯屯兵。
4、高强度稀有武将卡池里面没有,只能通过氪金,或者在等级装备被永远压制的情况下,在各钟排名中干掉高V玩家获得碎片,差不多连续一个多月可以换一张,如果干不掉,几乎就再也无法获得稀有武将了。
5、战斗地图太小,城池太少,没有战略纵深,很容易出现一个不注意被直接平推的情况。
6、每一个人都可以占领2,3个资源点,但是 资源点在地图上的总数我最高没看到超过20,也就是一个区最多只能有6到7个人用完这个功能。
7、武将机制太少,虽然有很多武将,但是很多武将的机制都是一样的,玩法不够丰富。且技能描述比较模糊。
希望:1、可以增加一些前线战斗攻城的奖励,别让前线英雄流血又流泪
2、增加一些其他的提高实力的途径,给广大肝帝们一个氪肝的机会
3、尽量给普通玩家一些参与感,至少不要看着城池里面榜一榜二的大佬的一大堆分身无能为力,只能去屯兵建设
4、增加一些稀有武将的获取途径,给平民玩家一个获得的希望
5、增加一些城池,资源点,提高一下武将之间的差异,增加武将特色。
说实话这是一个让我感到很诧异的游戏,游戏的画面,ui,机制,立绘都不比几家大型公司做出的策略游戏差多少,玩法也能看出来在尽可能的创新,摆脱传统slg的束缚,但是游戏总的来说给我一种很稚嫩的感觉,就像一个刚出生的孩子一样,哪怕这游戏已经出来了一段时间,同时频繁的更新和热心的客服小姐姐(划掉)也让我感觉创作者是真心想做好这款游戏而不是圈一波钱跑路,这让我对这款游戏抱有很大的期待,如果能有幸见证这款有游戏成长成为slg界的新星,我估计我会非常的高兴。
游戏时间不是很长,如果有什么疏漏或者谬误的地方,望轻喷。
秒速五厘米
复制粘贴?