发布动态
9.1
你的翊冉
游戏打不开啊
终结者
游戏比较新颖,有一定的逻辑性,但有些关卡需要一些动作条件才可以完成。5-9关太手残了
被子
哈哈哈因为底层确实支持一定的动作性,感谢支持
很长很长很长的昵称
游戏挺不错,画风一如既往的风格,就是感觉玩的人好少诶,前几个游戏都那么多人
哦对了,这边建议加一个新手引导,有的人可能很少玩这类游戏,开局看不懂就直接卸了。。。不然这游戏不可能只有这么几个人玩,个人感觉玩到手时眼前一亮,比以前的是好了很多的
老被
现在已经没法修改了,算是绝版。因为这个是之前在一个公司做的,现在已经接触不到源文件了,就随意放出来让大家玩玩。
麦克老狼🐺
很轻松休闲的一个游戏,玩法类似于双人的推箱子,设置了各种机关来增加难度,先动哪个后动哪个要考虑下,总体难度感觉不算太难。
缺少新手引导介绍基础操作,我蒙着玩只移动一个人,另一个不知道怎么动,后来才发现是分左右屏幕进行控制的。
美术还是不错的,小人挺可爱,关卡外面可以看到基本轮廓,有的关卡都能猜到里面会有什么。关卡数量在三十来关,不算很多。
老被
一共50关哈哈哈,精华都在40左右,其实大概每10关有1到2关是集成关。很多人都说引导问题,但是已经没法再修改了。
很有意思的游戏。虽然没有引导,但也可以当作在探索玩法。有的关通过了真的很有成就感哈哈。用来打发时间很不错,还可以动脑子。支持!
老被
非常感谢你玩我做的游戏~
Bill_22
画面很可爱,特别是2个小动物,关卡很动心思,需要耐心理解设计,支持下独立开发的小哥哥们。
B大好
༄༅如༅果༅遇༅见༅༉
一颗星扣在没做新手引导,第一关玩了半天才知道怎么玩和通关;
一颗星扣在第五关刚进去就站在刺上面,并且没有危险提示,死了几次才知道怎么通关。
一颗星扣在画面边缘的灰色半透明栏,和画面背景色不一致,应该改成蓝色。
这个游戏动画效果不错。
老被
感谢评价,感谢喜欢这个游戏的动画效果~
该用户已注销
和推箱子差不多,不过这个游戏画风更可爱一点,人物也多了一个,萌萌哒的,很可爱。
老被
哇,难得还有玩家玩这个游戏,欢迎你
失常的莫晶
非常可爱到美术风格,角色,动画,UI看着都非常舒服,因为在测试,体力目前可以无限续。
作为闲暇时间到益智游戏非常棒
老被
非常感谢你的喜欢~
罗小熊
可爱的画风,有趣的游戏玩法,值得玩一玩(๑•̀㉨•́ฅ✧