发布动态
万剑至尊
7.9
7.9
氪金付费
画面制作比较精细,游戏礼包是我见过最多的一个,真的是用心了.l,给个四星观望一下
┞┧aPpУ
真的挺不错的,侠客有很多,但是希望未来可以出更多,这样我才会玩的更久
炮先生(以禁言)
我还没进游戏。但是看到那些5星好评的全是没有游戏时长的。突然明白了什么。
为梦而战
建议官方真的真的要开放一下预约奖励,那样的话人会多点的!现在人也太少了吧
半步♂止戈
先介绍一下这游戏在进行评论(下载的朋友可以跳过这段),为有意向的朋友做一些参考。
武侠+卡牌+闯关
人物有灰、绿、蓝、金、红五个等级(目前为止最高为红,我是依靠颜色区分,也可以按照NRSRSSRSP进行分级)
固定猪脚一枚,外加4个***('◇'`),阵容上2下三。
先说一下缺点(别走啊!还有优点呐!):
1有一些无伤大雅的BUG(好友互赠精力页退回好友页╮(╯_╰)╭)
2每日限时活动持续时间略短(基本上都是10分钟)
3人物画风不一致(눈_눈)(有一些小伙伴可能受不了)
说优点
1不逼克,游戏内有多种获得资源(💰)的方式。我零充七天一红3金排行第6(或许是游戏人少吧(ノ_ _)ノ
2操作简单,一键跳过(表述不是很清楚,凑活吧)
3额……嗯……游戏吗开心就好看我评价就知道了。
LEISUOSI.谭
斗转武林挺好的游戏,死了还拉出来废物利用一下。是不是你们公司的游戏,我真的挺喜欢斗转武林的,很有想法的游戏!
这么好的游戏,必须五星好评把评分拉起来,我也害怕官方跑路了。先把公司名称截图了
补充说明一下,请多设置点限时礼包,这是我玩过的第一个想充到v3都难的游戏,我把成长基金月卡周卡每日礼包买完了都到不了,直接充元宝太傻逼了
开测了吗!为什么还不开测!22号太久了往前提提啊!这么好的游戏是不是制作组自己藏着掖着玩呢!快点放出来啊!
南国的孩子
立绘风格很不错,有一点影之刃 雨血的感觉,但是建模略差,打击感和技能特效更拉胯,像梦幻 大话似的,侠客特色也不强,技能就是单纯前排后排、百分比数值不同,实在太没深度了。
蜜汁炒酸奶
一个抽卡流割韭菜游戏,最可笑的是官方不安心做游戏,反倒拿钱去刷tap评价。