一波超人
非常的好玩
里巷门前的纸鸢
第二次写评论
先总结:
游戏本身不错,虽然有些地方有待完善,扣一星观望
广告太多了,令人难以接受,真的受不了,扣两星
至于具体原因,请看下文
本身我下载这个游戏就是因为看了弓箭手大作战里的广告,说什么人物可以合成啥啥的,好奇就下载了。
这个游戏本身是很不错的,小游戏嘛,随便打打,开局就送个ss啥的也还可以,里面福利也很多,比某崩要好10000000倍
可是,我怎么也找不到那什么合成的(可能是我玩得时间短),但是我懒得找。为什么呢?每次退出都要看一遍广告,你试试!人也是有耐心限度的,偶尔看一下广告可以理解,毕竟要赚钱嘛。但是看看我,才玩了9分钟,除开我自愿看的3个广告,算算下来我一共看了8个!9分钟看8个广告谁受得了,我是来玩游戏的,不是来看广告的。希望可以改一改,设身处地考虑玩家的感受。
好吧,最后再随便对比一下,这游戏广告带来的不适比某崩smch的操作还要恶心,我劝各位不要……
算了,爱玩就玩吧
2星送你哟
奥突然想起来提一些建议:
①个人信息的修改完善一下,不然都是那个憨憨的头像emmmm不好看
②把游戏设置放在明显点的地方吧~不然比如里面打击时的震动想关掉找不到在哪里
③实际上很多人物外貌可以精致一点!我看到有个sss的人物,虽然听起来很厉害,但是太憨啦,结果没有买
④战斗时的背景也弄个自定义吧~不然花里扒拉的看不清楚呀
好吧,以上几点个人意见,仅供参考奥!
希望越来越好吧!那么我会下回来看看的
Akired
别抱怨了,本来就是小程序类改的APP,广告能不多吗
芒果
游戏做的很好 很轻松有点上瘾游戏,但是广告太多,花钱去广告或者买皮肤去广告,这样更好,游戏玩的更爽。
可乐要加冰
666,我玩的时候他还只是个小游戏,现在已经能正式下载了,很良心,那时候每隔一周就出一个新英雄,还免费送很多东西
好孩纸
,正式服在哪下载
郑长春
跟你这种游戏玩等于浪费我时间,但是我还是得让你知道知道,不是谁都能让你恶心着的。
仇冥
垃圾游戏尽抄袭
雷咪
可惜了,游戏是好游戏,但广告太多了
广告能让你吃上饭,但永远不能让你挣大钱,只能再做个游戏,周而复始
望制作者明白这一点,就算按小程序的标准来说广告也略多了,和那种领红包的挂机游戏都快差不多了
我连看都看不了广告。每次还都输。垃圾。
JO极生物
作者真是极品了,你们有玩过自己的游戏吗?这广告频率你自己玩玩看看受不受得了
离别丶灯火阑珊处
广告狂魔,劝退我了。。上线不管点哪里,点一下就得看一次广告,打副本,打一次要看一次广告,而且是强行看的那种,烦死了
伊莎莫拉
说实话,这个游戏本身挺好的
但是广告系统真的烂,要看广告解锁的功能和角色有一堆
不看广告体力完全不够用
那你倒是让我看广告啊,我真没见过广告都看不了的游戏
该账号以注销
那是你的手机烂
流逝
辣鸡游戏,你说你广告多,看的时候又没有,结束有广告就算了,能量就十个,只能玩五局,还有你说你特么广告我正打着呢,突然就来一个***