官方小太尉 : 其实提高大家的游戏体验也是我们一直在努力的方向,比如这次特技返还将魂的改动我们还是会拿出来和大家商量一下意见,也欢迎大家加入玩家群921867721,我们有消息的时候会在群内及时和大家分享;关服的时候我们也在加班调整优化游戏呢,这样也是为了大家在下个版本能够玩到更好的江山,在等待的日子里主公也可以参与一下论坛的有奖活动哦,说不定您就中奖了~https://www.taptap.com/topic/18492001
官方小太尉 : 建议收到!让在下逐一回复一下。
1.月卡问题我们收到众多玩家反馈,现已关闭进行规划调整。
2.游戏的画质画风问题会在后续版本的更新中做出适当的优化提升,请各位主公耐心等待一番,给我们的美术大大一些时间!
3.游戏内容已于3月22日更新进阶服,开放了新的特殊兵种以及新的玩法,后续的版本会增加更多内容喔!
4.游戏策略性会在国战以及排位竞技中体现的更加明显!
5.游戏的资源玩家可以慢慢收集获得,也可通过游戏内购买资源加快收集进度,两种都可正常游玩游戏,这取决于玩家自身的选择。
6.玩家之间的贸易系统主要建立在军械交易,不知主公对于我们交易系统有何意见,请提出!在下会认真收集并反馈给策划大大!
官方江山:烽火连城 : 感谢您的反馈,对于特权的问题,玩家可以选择各人需要的进行购买,并非要求全部购买哈,设定武将重伤的初衷是避免一些强力玩家以一敌百的情况,同时也考虑到玩家对于战局的需求,游戏内也会有一部分的产出,在闯关切磋及剿匪中都能获得,关于游戏货币的兑换,游戏内有用对应的获取及兑换途径,比如军械出售,资源兑换等,还请知晓
官方小太尉 : 非常感谢主公的支持,从这文采也能看出来主公一定是一名老将军了,开国服的确是非常适合大家熟悉游戏的时期,这也是我们设置开国服的本意,希望大家能够在这短短的十几天里充分了解到游戏的玩法,并且为后面争霸服的游戏做好准备,也希望主公能够在争霸服中杀出自己的一片天地哦~
官方小太尉 : 其实国家实力这块我们还是在不断平衡的,不知道主公有没有玩这次争霸服测试呢?我们推出了报名系统让玩家在游戏中根据以前轮回的综合战力进行了匹配,保证了不同国家实力的相对公平;人数的话目前确实游戏还在内测阶段,所以我们会把资源更多地放在研发上而不是宣传,话说您也是我们游戏的老玩家了,不知道您对新版本的想法如何呢?欢迎您加入玩家群921867721与群管理江山小太尉分享哦