地牢大作战
切换平台数据
暂无评分
什么时候可以玩
牢头一号
勇士您好,目前游戏在做一些本地化和本地功能集成,预计12月中下旬会开放第一轮测试,还请您不要着急,耐心等待下哈~~
满床清梦压星河
玛德 绝了 标价310 每次都扣我350钻石 最后我有320钻 标价310 不卖我了 告诉我没有350钻 淦 真牛逼
牢头一号
不好意思,这是个bug。
z_Zhe.
画风不伦不类。
鲸鱼号
那么什么时候能玩到呢,急,在线等
牢头一号
勇士你好,研发童鞋正在加班加点弄,争取早点开始测试,有了消息会第一时间在群里和tap上告知。谢谢您的关注!
诛邪丶
有国服的了?加油啊。
牢头一号
哦豁,看来是老玩家了。我们正在对游戏做本地化的修改,预计会在12月份开启首轮测试。还希望您到时继续支持哈~~~
污昂王
有没有类似的游戏了?
胡萝卜
地牢打击者
经过这段时间的测试,游戏可玩性蛮好的,武器各有特色,装备样式较多,难度较为适中,肝度较为平和,适合各年龄段非重度手残动作游戏的爱好者。通过这段时间的测试发现一些问题,和大家分享一下,首先个人感觉最不平衡的要数管卡商店了,装备差,价格高,反正我是一次都没买过,付出和收益相差太多,需要修改,装备属性方面特色有了,数值还需要调整,有黄装属性高于桔装的情况,个别关卡出怪频次太高,造成初期过关时间过长,第二关精英模式BOOS统一掉落金色随从。多次通关未发现橘色随从,除大树外其它随从攻击过低,切功能性无法与大树相比,造成随从使用的单一性,月光,日冕等高级装备反复刷未见橘色品质,桔装高级属性爆率低,从测试开始到结束只有一把武器的副属性勉强可以,其余装备附件未见极品属性,个别BOOS偏弱,例如目前的终关火龙,明显弱于大树,红狼,尤其是前期准备等级较低的时候,暂时就这些,其实还有不少问题,有时间再写,总体思想,这是个较为轻松的射击类游戏,主肝装备,即使通关也不会失去乐趣,较为适合像我一样喜欢追求完美装备属性的刷图者,说到这里还有一个槽点,体力过少,体力值最大只有20点,只能刷两次精英副本,然后只能下机了,这么护肝真的好吗?
牢头一号
谢谢您体验产品,您的建议我们已经拿小本本记录下了。
青陌
建个群发点内测包玩玩吧,希望游戏完成度高,社交属性强。
牢头一号
勇士您好,玩家群已经建立了,介绍页面有写哈,群号是480087790,目前游戏在做一些本地化和本地功能集成,预计12月中下旬会开放第一轮测试,还请您不要着急,耐心等待下哈~~
迪卡凯恩
这是买了地牢打击者,开的国服吗?
迪卡凯恩
实事求是的讲,地牢打击者是我玩过的同类游戏里手感最好的。
「别冷静上头」
期待一下