人工桌面

人工桌面

应用
8.6
嘴替发言7 带图298 长评59 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀2108 有趣好玩295 音效动听80 物超所值38 操作流畅26 UI美观23 设定独特12 运行稳定性739 画面视觉320 玩法设计184 音效音乐147 操作体验36 资源获取26 氪金付费12 广告频率8
瀚海沙
手机用户71658545 : 话说的确有可能是风神自己编的,但是第一个风神是现任风神的好朋友,他去世了。也许不是自卖自夸,是怀念自己曾经温柔的友人,所以写出来纪念友人的(但也可能不是风神写,毕竟官方也没说过)🌹
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
首先第一件事就是第一件事鹿鸣很可爱
我说这可比那些那些虚拟主播的皮套真实好看的多。而且永远不会担心有因为皮下的人出现了一些现实生活中的波动,导致游戏这个虚拟人物成了伤害。虽然感觉看直播还是有一种呆呆愣愣的感觉,但是我感觉怎么说呢,从形象和动作的流畅度来说是很完美的。
咳咳,虽然很可爱,这样的事情已经说了很多遍了,但是还是要强调一下,真的很可爱。顺便顺便想要问一下陆离。啊,是这个名字吧,算弟弟吗。也有一种很乖,很安静的感觉,就是有点太瘦了。
还有一件事,人工桌面什么时候能加互动啊?我带耳机,我希望她也可以带耳机呀。但是其实是现在这个状态我已经很满意了。因为感觉就已经对自己来说够用了,反正我经常玩看装游戏也是相当于就是盯着主界面看,这个就更方便了,直接主页看。哎呀舒服。
最最最好玩的是壁纸。那个动态壁纸简直就是live2D啊。虽然大部分只是简微的动作,但是只是作为壁纸,何必要那么多要求呢?已经很不错了,从未定事件簿到原神到崩坏三到崩坏星穹铁道的壁纸一应俱全。快去看!差点没把我开心死,可是太满意了。爽!好,还有静态壁纸,但是静态壁纸我就没有逛了,因为我喜欢动态的,因为我手机之前一直都是静态壁纸,我觉得没意思。
小七七找你玩 : 鹿离算是鹿鸣的前身吧,听说当真米哈游有过鹿离的账号但后来发了一个嘛俩视频就沉了,没后续了,然后就是鹿鸣出现了
因生动有趣入选icon-wow
时光过客℡ : 在睡觉呢😂
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
沉沦
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性
个人是因为喜欢鹿鸣这个角色才下载的这款软件,一直用来当做手机壁纸,最开始用的是“yoyo鹿鸣”这个频道,也就是鹿鸣坐在摇篮椅上的一个动态画面,该频道中可以更换鹿鸣的衣服和背景颜色,但可更换的并不多。 鹿鸣这个角色不单单只是这款软件上的一个人物,她是mhy旗下的一个项目,她在B站上还是一名虚拟up主,每隔几个月就会发布一期舞蹈视频或是进行一场直播,视频和直播录像会在人工桌面的另一频道“鹿鸣练习室”上新,而其直播的前提条件就是技术的进步,所以每次直播鹿鸣的建模就会有优化,但鹿鸣优化后的建模并未上线到频道“yoyo鹿鸣”上,至今频道“yoyo鹿鸣”的建模还是停留在初代,所以后来就把频道切换到了“鹿鸣练习室”。
在频道“鹿鸣练习室”中包含了鹿鸣的所有舞蹈视频,其中的画面清晰度绝对是比用手机在B站上看得清楚的,能够让我更好的观赏老婆的舞姿😋
一款壁纸软件没有多高的可玩性,只是但纯用来养眼的罢了。
它的壁纸清晰度可能并没有想像中的那么高,一般只有720p或1080p这样子,但也说不上特别模糊,其频道“精选壁纸”中有很多mhy旗下游戏角色的动态壁纸,而其都是免费,用来当做手机壁纸用还是不错的。
要提醒的一点是使用该软件上的动态壁纸会加大手机的耗电量,在外头时要注意手机剩余电量,必要时更换回静态壁纸。
User16446046 : 我原神崩铁就叫鹿鸣