谜盒
5.1
5.1
炎风生
这个游戏,额…怎么说呢,首先难度系数中等,比较烧脑,建议加大力度(),然后就是广告插得比较突然的,不建议暴躁老哥玩哈,总之就是很好(没看到亮点,我也不懂要说什么了)
萌芽
通关了,还行
就是那个有些隐藏的点和四周没有任何区别,甚至没有轮廓线,以及那个埃及的符号没懂,埃及的神没有了解过的也会不懂,有些密码太过隐喻了,不看攻略完全不懂
白程喻
这游戏前中期都不太难,可以说找找东西和线索就可以过了,不过后面到太空(高科技地带)的时候就有点迷了,对我来说难度有点大,不能说是题的难度变大,比如那个指纹——居然还要长按你敢信?还有那个弄红色钥匙的那个,完全不知所措要干啥……
剧情不是很多,但可以知道的是主角因为他的爷爷留给他的盒子进行一系列解密的同时到处旅行的故事,虽然给我感觉就是换了个桌子盒子和背景,别的啥也没变,不过还是有点意思,总比在同一个背景里折腾着不同的盒子要好点吧。
广告稍微有点多,不过在可接受范围内,毕竟作者也是要恰饭的嘛,而且广告时长不多,也不会出现游戏过程中会在解密的时候跳出来。
扣一分的原因也并不是因为广告,而是我玩游戏会出现闪退的情况,特别是最后一关那里,一闪退那个迷宫就得重走,自己重置四五遍就得了,不用麻烦系统自动重置个两三遍了。当然除了这个还有中间那个埃及地转转盘的那个,不好转,闪退一两次心态有点爆炸😂……
那么就是以上这些了,如果有下一部的话还是很期待的,就是想看看最后主角玩着那盒子能不能玩回去,在回去之前又会跑到哪里?噗哈哈哈,就这样吧,溜啦溜啦😏
吱。
挺有意思的,值得一玩,不是特别简单的,也不至于难的过不去。有点短,关卡还可以在设计一些。
最后一关我心态蹦了,要调蓝色,我调了半天,天蓝色,紫色,白色都出来了,蓝色就是调不出来,没办法去看攻略,发现蓝色不用调……我???!脑子被颜色糊住了吧!!
哈哈哈哈别激动
无心
广告多建议开发商直接标个价格,然后把广告去了,没必要影响自己口碑
DJqwq
广告有点多,权限要的有点多,反正我关网玩了,游戏蛮有意思的就是运营不到位吧。
权限多的的确难受,玩的开心就行了
dukeli
虽然操作感有点问题,但整体创意和设计很好。已经有未上锁的房间的雏形了,希望再接再厉
凌之未落
一小时才通关,其实迷题都不难,难的是get迷题,或者找到迷题在哪儿。而且提示说的也比较朦胧,属于是看了提示也要“自己努力鸭”的状态。想给扣一星,又觉得迷题挺新颖,贯穿的道具也很有趣,还是推荐的~
killer.loser
有病吧,你一个不需要网络,没有社交的游戏要我定位干啥?不给权限还不让我玩?
《个人信息保护法》第十六条之规定:个人信息处理者不得以个人不同意处理个人信息或者撤回同意为由,拒绝提供产品或者服务;处理个人信息属于提供产品或者服务必须的除外。
那么请问你是否可以告知获取我定位权限的用途?或者告知我哪项功能或者服务必须用到定位权限呢?
初入红尘
自己不看协议用个腿啊!哈哈哈哈
然叶
我明白有些说广告硬性的原因了,在第二关结束给你直接来一个广告,第三关有些部分不太灵敏,钥匙只能往一个方向扭动后竟然无法扭回来。获取提示要广告,重新开始要广告,这个游戏的初衷到底是什么呢?是为了测试游戏的可玩性,鲁棒性?为了测试bug,还是为了测试广告的一千种投放方法,只有我们想不到,没有不能放的地方????
Abraxas🍁
头像是维克托吗?没想到还可以看到舰r(如果认错了请无视我)