发布动态
8.3
枬梦
2024年8月了,还没上线呢
小伙贼厉害
游戏早都凉了,打包卖个其他公司了,但是后续公司没立项,所以就没用后续了
雷破长空
这种类型的游戏是很期待的,角色扮演的江湖游戏,很不错,不求别的只求自由度高一点,说这游戏太恶心垃圾没法玩的,建议去打王者,不要乱骂,打王者被蹲没被体验过,游戏正常点,势力太大打压一下就行了,别管太多
趣游在线
感谢少侠的支持~我们的游戏的乐趣在于各种武学的搭配的策略性,希望等游戏上线是少侠可以来体验一下~
可不可以摆烂
这项目也挺久了,你们加油,建议你们宣传图换一下,就宣传里的第一张就很明显是其他游戏的……这样很容易开测前就被人把分压下噢
记忆
别这个测试那个测试的,顶多来个不删档测试,十分厌烦那些老测试的运营商,说是测试其实不过是看看反响,不热就跑了
趣游在线
少侠放心,我们不会跑路的
我很懒i
无意中发现的宝藏游戏,虽然现在还有些bug和不足,但是官方能接纳大家的意见改进,赞。
希望游戏越做越好,加油!
最后吐槽一下,加强下剑法吧,我47级剑被36级的枪吊打😂
风暴眼
收到收到。
丿游园惊梦灬
啊这?这游戏有天命奇御的版权嘛?这人物这地图截图,你不说我以为是天命奇御的呢。😑
啾!~
宣传视频开头那张图,抄的剑网3长歌门李白吧,有自己的美工还抄袭不好吧。
趣游在线
我们内部没有剑网三的玩家,所以对于素材使用上没有那么敏感。现在相关素材已经更换,非常抱歉给您带来不好的感觉。今后在美术素材的使用上我们会更加谨慎,接受玩家的监督。❤️
恨暮
期待一下,现在二次元卡牌游戏玩腻了,想玩下新画风新题材和新玩法。
修改:游戏还行,但人不行,各种延期拖拉,活动也是毫无诚意,活动五天发十个名额,测七天。就是有个倒霉蛋要倒数第二天下午才能进游戏,这还玩个锤子。真是人才。
yes
你理解错了吧。。。人家是10号统一让参与测试的人玩。。。
丿頑笶//亽甡☺
如果不能收大量后宫,没有双修、道侣、老婆、红颜系统,但凡有姿色的女的不能为我所有,那这样的武侠游戏就并没有什么存在的意义。角色天天不是升战力,就是在排行榜跟一群赤脚大汉打来打去,如果是这样的游戏,那也就没有出品的必要了。三星拭目以待吧
韩府家丁
太绝对
网络中断
小道消息:周五策划不碎大石就测试🤔🤔
又鸽了,1星,1星
开局三盒子:刀-晕4秒(游戏中最强刀法),剑-50闪避(比这强的剑法没几招),拳-下招拳法瞬发(削弱过,但使用率高)(本人喜欢附魔刀开局)
外攻系比内攻系武功辣鸡小心雷。(外攻百分比高,内攻效果好)
最垃圾:枪<剑<刀<掌<棍<暗器<脚<指<拳 最厉害
玩:坑爹刀,钱明枪,废时剑要注意安全。
运行功法橙色除九阳易经长生血刀以外 都难获得,雷区不要练😩😩
东京铸剑任务很繁琐,1.临安钓鱼(要求刀法40级)2.梅州商人-徐州城大门-碧环-后山。3.桃源村村长-东京大门-沈府-齐州下商会。
打人人3星,搞到人人女装4星,要是把阿塔也打了给5星
我觉得摘星手坠dior