關於我轉生變成史萊姆這檔事:魔物之王
A君
20210130up,
横版回合制。
中文。
剧情3s后可以skip,非常初期的一款作品,所以技能什么的都没有auto skip的选项,导致单局时间过长。
角色强化各方面做的又略复杂。
一言难尽。
天涯墨客
给新人一个建议,如果新手必得的那个S级不怎么样的话就可以考虑卸载了,这游戏S级就是个传说,召唤说是七十次必得S,那就真是让你抽满七十次,偏偏召唤书巨难得,得攒好久才能攒够。还有就是这游戏好像不能刷初始号,反正我试了好几次卸载了再重装之后我的游客账号还在那。
记忆丶沉沦
也是从开服玩到现在,优缺点都有。剧情到是挺还原的,但是要3s之后才能跳过,有点恶心呢,毕竟玩这游戏萌王的番基本都看过了吧。
还有技能插画不能给个设置一键跳过?
还有就是卡池爆率是不是有点低了,也歪的离谱。新出来的卡池要rmb抽?跟谁学的,TX?
装备强化,这特么一看不就是yys的御魂🐴!
目前来说,玩法有点单一了,每天重复装备副本,刷经验,银币。
好了,吐槽到此为止!希望策划用点心吧,不一样这个ip毁在策划的手里
QQ用户14890945
现大招可以跳过
还行吧。粉丝向游戏开服到现在0氪慢慢摸爬滚打起来了。
bug非常多。毕竟新游戏还能接受
1/11 快一个月pve已经通关了。今天把矮人王也拿了
空梦
主要为了萌王,但是这bug有点多吧。晚上登录登录不进去,白天直接卡住,卡半天。
玩法还单一,每天就那么点事做,另外就是这怪物梯度设置不合理啊,上一关砍瓜切菜,下一关就直接耗半天啊。设置里也没有设置可以跳过大招释放剧情的。最后就是限定卡池居然要rmb抽,要不就是礼包换,而且最多一周换4个???而想要抽到ss保底要70抽,虽然不是没钱抽,但是这逼人氪金就很麻烦。
优点应该就是建模还行,特效不错,剧情还原度高吧。
该用户已注销
1.卡
2.bug比内容多。
3.战斗系统无聊。
看过为数不多的动漫,就一层贴皮。 结果是电子垃圾。如果原生打分4点多。按这个标准 ,此贴皮半成品,应该是0.4分
The Corvus
画质不错,玩法就是推图,打材料突破,吞噬系统感觉像lol天赋,只是升星好像要相同角色,和韩国游戏很像,我估计没那么多钱拿来升星了
一叶扁舟
动画跳过居然还要等3秒。你觉得玩这个游戏的有几个是没看过的?而且大招动画就不能在设置中添加一个跳过吗?伤害不见有多少,动画却不少。加载多了还容易闪退,真就旧手机不配玩游戏了。
QQ用户14890945
个人挺推荐这游戏的 这游戏主要就是靠时间玩出来的不是一时半会就可以玩的很厉害的 想要ss sp的建议去攒蓝书每次活动可以换十个,抽十次可以换一个,每周商店可以买四个 慢慢攒肯定可以抽到你想要的 开始不要瞎培养角色 可以加一个群聊问问里边的大佬们怎么配对怎么给装备
很值得玩
華彩
1出货感人,基本不算保底的话七十发能出一个S, ss.sp没出过,不知道 新手有保底s ,有的a和s差别不大,实在没有练a也可以
2游戏有不少bug,经常人物打着打着就原地罚站(有的时候打了十回合马上通关结果卡住了)
3福利还可以,新年活动每天打完体力就能得奖励,用的好赶进度还挺快
4风格阴阳师 山海镜花既视感。人物建模凑合沟通语言比较单一,和fgo差距很大
5对零氪还算友好,卡关的话刷刷装备升升级差不多能通,等简中出了氪个月卡差不多就行了
6玩法比较有特色,根据不同的搭配还有站位有不同的连招 但是代理机制特别nt, 能手打尽量手打 有时候还能被打死
7一开始玩完全是因为IP(u1s1萌王建模真不错),后来玩了玩感觉还行 粉丝向游戏
大棕熊会没事的
大贤者真的感人,我的萌王冲着苍影的分身疯狂放缩短CD的技能