Chroma Rush
9.3
暂无评分
玩起来很上头,但是对手机屏幕色准还是有要求的,找不到ios版呜呜呜
魚亁🐟
玩到56关,过来评价一下~
色弱玩家不建议玩,凭这个游戏可以考验对色彩的分辨能力了,无需语言教程,单独或两个的方块是提供选择的方块,选中代表「?」方块的颜色顺序。
简单时很简单,难的是在时间的把控上,时间很短!
基本死的地方是在调动色块的位置上,需要按深浅渐变的色块顺序,一开始有点不懂,后来就懂了~
达成不同的阶段会解锁不同的形象,点击那个黄色笑脸按钮可看到已解锁的形象,有猴子、熊猫、小猪等等;
主界面非常吸引人,坠落下的无数个小方块,随机变换着色调,在手机屏幕滑动下来的感觉很漂亮,但真的是个颜值游戏,也不能玩很久,大概玩4到5次就支撑不住了...
楠风
游戏很简单,很容易上手,只需要找出不一样的色块,帮颜色的深浅排序。这些都很容易,难的是多种颜色加在一起变成什么颜色,这个谢谢就难受,每次都是在懵。还有一些色块特多的,但不一样的不明显,一眼望去感觉一篇迷茫,为什么都一样。
说实话这游戏不适合色盲色落,但感觉玩着玩着自己变成了色盲???
秋君
242分(冷漠)
有一关排序虽然摸对了但是根本看不出颜色差我的内心是崩溃的
极夜土
很刺激
从彩独过来的
特点是限时
不过有时候突然一片白,简直瞎了ᕙ(`▿´)ᕗ
前两次都没反应过来,第三次打出65关(开心)虽然还是很渣啦233333
对绘画真的很友好
锻炼色感
٩(*Ӧ)و
命运是晨星之数
1不联网可玩
2无谷歌可玩
3关于色彩的游戏,眼花缭乱,关卡制
42017.11.8因为境外游戏而暂时暂停了下载中...
5从相似的颜色中找出与众不同的那个
6主界面好花...好有感觉...好...可以,不错!
以上
(有任何不符请在评论中提出)
祝愿各位能早日度过境外游戏时期~
飞花非花是灰化肥易挥发
顺着同厂另两款色彩游戏爬过来的~这个算是街机版本吧~一样考验色彩的灵敏度~一样好玩~但是玩儿时间长了真的会视疲劳~而且这个貌似记得之前有个网页简易版~游戏规则什么的~因为玩过那个网页简易版和同厂两款所以很好上手。真心是长时间玩儿会视疲劳!切记!
在下青铜五
这个游戏太有趣了,赏心悦目。
色弱色盲玩家并不能愉快玩耍,因为游戏考验的就是玩家对于颜色的敏感度!
通过对比颜色的不同,选出或者排列颜色方块。
游戏难度随机递增,有时候连续遇到很简单的,有时候又突然难起来。
这款只是一个街机阉割版,这个厂的另一个游戏是完全体,功能更丰富,内容更充实。
23333-
这。。
推,大概是另一个单机中的色彩测试板衍生的,也是这两个家伙做的,好玩不易手滑:-)
莉莉卡露
从彩独过来的……感觉还是很不错的,不知道这游戏能不能练眼睛的色彩敏感度2333