Cube Escape Collection
8.7
暂无评分
啊呜
我的建议是所有立马给我入坑!我最喜欢的解谜游戏没有之一!虽然说很多时候很多关卡没有攻略我会嘎掉但是真的很喜欢固有思维模式被打破的感觉,印象里把手绞了做狗食、以及根源里永生的是狗这种虽然荒谬但是细思极恐的设定真的很喜欢!
配乐很神,根源里双人跳舞那段至今还在我的歌单。
不过我觉得单玩其中一个是没办法沉迷的,得去把锈湖根源、天堂岛、旅馆包括悖论、白门、the past within 这些全玩了才会有种宏大的群像史诗感。
况且线下解谜真的会让人毛骨悚然啊!什么时候再来一次,我一定先锻炼出这种脑子去参加!
🔅Annye🔅
这个系列都是非常奈斯的,一个追着一个的玩
但还安卓的娃们很多都不能玩就很苦恼,因为看到太多的评论问安卓在哪里玩有点回不回来了就再评价里一块告诉大家吧,
小米手机可以直接在商城里下载,如果是华为的话可以在百度里搜索小米游戏中心点进去就可以搜索下载了,但是只有cube没有锈湖白门也是有的,建议关网玩因为会有广告(先看到的一定要赶快下!因为之前还是有锈湖系列的但是后来不知道为什么小米也没有了,我怕cube也会没有先说一声)
✨✨
小米游戏中心没有这个游戏怎么办我华为手机
AzureA
非常非常精彩的一个密室系列,游戏整体可玩性极高,虽然每一款都不太长,但是故事的连贯性极佳,虽然只有一个小小的房间,但是却完全没有脱离故事的背景,设计很巧。每一个谜题都是线索清晰,有些还会出现很精巧的机关设计,让人眼前一亮。音乐设计的也很到位,完全契合当前主题想要表达的意思。
唯一我能说到的缺点就是整体有些惊悚的内容,有些突然出现的解谜内容可能会引起部分玩家的不适。
乌拉拉
Cube Escape Collection 是一款充满惊奇故事的剧情解谜游戏合辑。
推荐给喜爱猎奇风格和密室逃脱游戏的玩家。
游戏用最经典的游玩方式搭配着充满猎奇的美术与音乐特效,
透过一个又一个神秘的故事章节建构了一个完整又神秘的锈湖
也许在初接触时,会玩的一头雾水,
但在细细体验一两个故事后,你将被游戏所建构的剧情深深吸引,
慢慢的发掘出每个故事之间的关联,抽丝剥茧的拼凑出整个故事的黑暗面。
究竟这神秘的锈湖和方块有什么联系,就留给你来探索啰~
斩不在再不斩
说出来我的心声
布丁响叮当
独立解密游戏之最。整体设计特别好,而且整个系列是一个很有设计感的家庭伦理恐怖故事(大雾),单个系列也有故事和剧情。以第三人称和场景交换来推动的游戏,可玩度极高,而且脑洞之大。真的是我玩过手机上独立解密游戏之最了,高中时候运动会还是出去春游,手机必会下的解密游戏,安利给很多人没有一个说不好玩。真的真的很棒,具体剧情是以一个侦探展开,秀湖和酒店,生日会是我最喜欢的单作。总之,你玩了就会爱上,甚至你愿意称之为神。当然,建议出去旅游团建这种时间,用这个当休闲游戏打发时间绝对是No.1
锈湖系列的游戏性其实也就那么回事,解谜设计关联性不大,还挺莫名其妙。但是背后的故事的确吸引人,只可惜很难完全从游戏中体会到,如果出电视剧或者小说的话,还是挺期待的。
phillfoden47
游戏的可玩度很高 但是确实无法让我喜欢 我认为游戏有两个硬伤
首先 如果说这一个密室逃脱类的游戏 它并不是第一人称视角的 所以游戏给自己的代入感很差 我最后也不知道我到底要去哪
其次 作为一个解密类的游戏 这游戏的背景故事实在太复杂 又有太多隐喻 我是看了知乎才对剧情了解个七七八八 一看起源故事 好家伙 在这写魔幻小说呢 玩个游戏门槛这么高
所以每当我好不容易玩通一关 我觉得 这就完了 之后呢 到底该干啥啊 这关讲了个啥啊
确实 谜题很有意思 但是就这种不明不白的感觉实在没法让我喜欢
yuyy
yyds