点击泰坦2
游戏福利
游戏平衡
外挂问题
Miracle
第一次玩这游戏是 2014 年,那时候是点杀泰坦,当时在学校不给带手机,偷偷用零花钱买了一个,上晚自习的时候在桌子下面疯狂的点,那时候才几千层吧,最终还是被教导主任逮到了,没收手机哈哈哈。
承载着我青春的游戏之一,那么多年过去,游戏的核心玩法没有改变(冲层),但是内容越来越多,品质越来越高,可玩性和拓展性也越来越强,如今玩遍市面上那么多换皮氪金游戏,发现还是这种需要钻研,需要动脑子的游戏好玩~
加油!点杀泰坦!加油!我的青春!
🪄耐玩度:
五大职业体系,庞大的 BD 技能树,每次体验都不一样的深渊竞赛,以及国服即将到来的无限超越层,期待~😃
游道易
谢谢勇士的喜爱,的确是这样,需要动些脑子。
朱家振
建议玩黄金大炮,然后给些建议思路
附魔和泰坦灵魂
增加黄金大炮跳过的泰坦
增加究极黄金大炮跳过发关卡
增加究极黄金大炮的持续时间
减少50%泰坦通关数量
凌空一击建议缩短技能cd,增加自动施法,不然按的手累死了
目前的打到93000关,其他流派都玩不了了,打小怪占的时间变得太多了。技能上面加点还有上限就更玩不了了
这游戏我一直玩国际服,挺好玩的,扣一星是扣的文本,就是因为外服机翻受不了才回国服,怎么国服还是机翻,请个正儿八经的翻译很难吗?
站起来的米龙
哈哈哈哈哈哈哈哈这游戏都这么多年了翻译这种毛刺问题都不修的啊
你过来呀~
刚玩半小时,可以不充值的,但想着做游戏的也得吃饭,支持了个新手礼包,结果不太给力,不到账
游道易
您好,充值不到账可以咨询我们的客服“游道易游戏”解决
小魔王
这价格,不觉得离谱吗?我说个实话,如果各种充值价格降低为二十分之一,充值总量说不定会多很多。
萌嘟嘟
被广告劝退了,已卸载,想了想还是来吐槽一下:我就想知道你那战令动不动就有机会获得是什么鬼?说真的,你这点开一堆充值项目我手都有点儿抖了,广告是真的烦,找了半天v5免广告,这就有点儿坑了,后来弹了个战令购买页面,提示有机会获得免广告等等东西,这么模棱两可的让人不得不怀疑是在钓鱼,市面上大多数内植广告的便宜点儿的十几块就免广告,贵一点儿的月卡带免广告,再贵点儿68永久免广告,相信我你要能多学学,收获的会更多
我是一个快乐的玩家
这游戏不是实时存档带延迟,多久存一次档都不知道。还有每次上游戏都需要重新登陆一次
无相生
诶哟呵 还是删评论呢呀 我还以为这公司都搬到海外去了 还有人上班呢呀 来你继续删我继续差评
卡萨尔.都(du)
最重要的是存档,强退游戏不存档,按返回键确定退出游戏存档,用这个方法刷神器,红书分分钟。 广告要看,套装全打造完之后,推到极限层继续打装备,卖了换钻石,开局就选分身流,宠物黄金。点杀泰坦是我接触过最早的放置类游戏,那时候还没没有王者,没有吃鸡,寝室里清一色的LOL,除了我。那之后的五六年直到现在,玩了应该有上百种放置类手游了,不能自拔,所以对我来说这个游戏挺值得怀念的。感觉和一般的同类游戏没有太大的区别,都是不停的点屏幕拿金币升级,达到60层之后觉得打不下去可以蜕变回一级重新打。用来打发时间还是不错的,装备宠物,神器,技能等等一些东西倒是弄得挺齐全的,在同类游戏里面我认为点击泰坦2的东西还是比较多的。
迪迪是个卷毛
科技时代连点器解放双手
幻梦
点杀泰坦是我接触过最早的放置类游戏,那时候还没没有王者,没有吃鸡,寝室里清一色的LOL,除了我。那之后的五六年直到现在,玩了应该有上百种放置类手游了,不能自拔,所以对我来说这个游戏挺值得怀念的。感觉和一般的同类游戏没有太大的区别,都是不停的点屏幕拿金币升级,达到60层之后觉得打不下去可以蜕变回一级重新打。用来打发时间还是不错的,装备宠物,神器,技能等等一些东西倒是弄得挺齐全的,在同类游戏里面我认为点击泰坦2的东西还是比较多的。虽然玩法简单,但是玩起来还是挺上瘾的,游戏包含了职业、装备、技能、宠物、佣兵、神器等元素,正是因为这些元素才会让人感觉上瘾,追求更好的装备,更强大的佣兵,解锁神器,一想到这些就会有继续玩下去的冲动。每天和上班一样跟梯队打boss,现在这个单机(所谓的阉割版)我觉得蛮不错,符合现在中轻度玩家,视频宝箱(获得锻造碎片,宠物,钻石,装备),掉装备只掉最高级的(几乎蓝白,词缀几乎统一),但是这样玩不累,不用给团长请假。该调整了一点点机制,更符合单机休闲。吐槽一点小仙女,个个要广告就费解了。
游道易
我们近期会改版重新发布,敬请期待届时与您的相遇。^_^
前往 App Store