废土快递
8.7
8.7
小循环
这游戏就不适合PC端,我都玩PC游戏了还选这个,倒是特别适合手游,赶紧的吧
龙龙
一款丧尸废土题材的单机模拟经营游戏,核心玩法是需要玩家往返各个城镇执行任务或者进行交易,同时必须管控人员健康、车辆状况等资源数值,有一定的生存玩法。
游戏的城市中包含各种功能性设施以及NPC,部分NPC会给玩家派发任务与委托。任务内容的要求虽然比较多变,例如查找内奸、侦查区域等等要求,但最后基本都会要求玩家前往其他城镇来推进游戏的核心玩法。路途上玩家要同时兼顾人员和车辆的情况,管控好汽油、食品等物资的储备,来维持角色的属性健康。同时路途中时间会正常经过并日夜交替,也会出现各种气候影响车辆的状况,需要视情况决定是否暂时驻扎,而在同一区域逗留过久也容易被丧尸袭击,总的来说比较考验玩家的决策能力以及资源调配能力,有一定的策略性。
游戏目前的问题在于缺乏新手引导,同时随机事件过少导致大部分时间比较单调,整体沉浸感不强,期待之后的更新吧
针不戳
这么看挺像最后一站的
剪秋
看起来很棒,请问车子可以添加更多的装饰吗,有更多的颜色的配饰,车内的场景开发组考不考虑做一下,加上人物的生活起居,肯定能吸引不少玩家,还有配饰宠物衣服都是氪点,还可以参考最强蜗牛在车里装一个电脑,去各地收集故事背景之类的,或者帮助了一个NPC,了解NPC的经历等等,还可以参考辐射避难所提高亲密度生孩子,培养孩子成长,等等,而且游戏本身也可以增加菜园之类的附加在车上,还有车队等等。总之,希望游戏做好,真切的希望能见到一款好的废土题材的游戏。
团长大人
目前可以升级车辆部件(不过可能没有你想的那么细~),培养车辆人员的属性,还可以经营自己的城市
奈特
游戏的模拟参数还是很全的,就是在手机上玩,赶路的时候稍微有点无聊。有几次车辆的性能不足,遇到了恶劣地形和天气,车就直接开不动了,只能停下来休息。休息之后一看,还是恶劣天气,然后就反复休息……体感稍微差了一点。其他方面还挺好的,到处倒货赚钱也很爽,加油!
青铜
跟着奈特找游戏,绝对亏不了
过来你有糖吗
赶紧上线,出了就买,从游戏测试的时候就说这游戏很适合做手机版本,等了这么久,终于要来了,赶紧弄出来,一定支持。助开发二代越做越好🙏
微微
21年预约的……还没上呢
FIGHT
看运营的回复。是个有温度的游戏。粉一下。
能播放本地音乐,这个就太爱了。
加油,一定要出来啊。
不行我们可以搞个重酬撒。哈哈哈哈
输入昵称
先来个五分观望,赶快上线吧,来个测试解解馋也好。
增加车内环境的玩法估计不错,可以根据个人喜好装修内部环境。这样一来即使遇到恶劣气候也可以进入车内环境做其它事情,等待恶劣气候过去(有多少人喜欢躲在安全舒适的内部环境看外面大风大雨的那种感觉呢)
其它的话还没玩暂不评论,期待中
Ashine
草,兄弟撞xp了,我也喜欢那种感受,以前冬天特别是北风刮得很响的那种,钻进被窝看着窗外狂风大作,有种说不出的满足感和安心感😂
虎啊
看简介,很吸引我啊,是我喜欢的点。
五星支持啊!不过,到底什么时候可以王啊🤔
Ailin、J L
有的游戏预约一年都不会上的,别等了,要有一切随缘心态
泰坦尼克限号
这游戏还有在做吗,我20年12月就预约了。。。可能预约了没注意测试什么的,没什么消息啊😕😕
Flying
现在是23年了。。
古河落长安
看到简介和图片似乎还不错,能问车队最多能弄几辆车还是就一辆车好几节车厢啊,能雇佣多少人,武器系统丰富吗,能装饰车和车的内部吗