幽灵事务所
1929
设定独特
红烧维c
剧情
感觉这个故事剧情很温馨,尤其是猫猫的这一章,真的很治愈啊。猫猫不会说话,但是会学着主人的语气努力表达。主人很愧疚,但猫猫不怪他!越玩越玩下去,感觉就像在看一个个小故事,作为一个幽灵的大家其实也并不吓人。主人公也在成长,感觉叙事画面真的很温暖,像在看童话绘本!
雾鬃
只是新手刚玩的时候真的被突脸吓到了
KRY丨控
剧情
很好的剧情,故事中间虽然有一点惊悚,但挺温馨的,我玩了第一章(随机),猫猫与主人之间的误解解除,主人虽然没发现猫猫生病,后面治疗太晚没救回来,但是他一直很爱猫猫,亖了后也很愧疚,猫猫也知道主人的爱,没怪主人,最后可爱的白色猫猫离开了主人的梦境,主人也不在做梦了😻
很好,必须满分💯!
聊天速度建议多一个倍速键,聊天速度太慢了,看得有点烦òᆺó
屿墨
有倍速,在右上角设置里面,但是要打出来一个结局才能解锁好像
🌟
剧情
这游戏更多偏向剧情向,其实可操作性不大,感觉像看了一部电影,主人公从一开始的胆小不问世事对生活失去信心到慢慢成长起来的整个心路历程。
一开始叙事就挺长的,没有一点可以点击的地方。而且对话出现挺慢的,差点就让我退出去了😂可想想这个评分不低,应该不至于所以坚持下来了。
事实也证明没有后悔的!还是值得整个体验下来的。不过实话实说别的结局就有点不是很想去打下来,因为还是那个原因对话太慢了(要是能加一个加速键就好了),在我已知很多剧情的情况下某些选择导致剧情向另一个方向走的重新刷下来对于我来说有点不太吸引😣(并不是说游戏不好,是我个人问题)所以就选择刷完一个结局就好了~而且这个结局其实也挺好的!最后留在了幽灵事务所继续工作。
▲▵▲▵▲▵▲▵▲▵▲▵▲▵▲▵▲▵▲
这游戏对于人物刻画挺棒的!
每一个都有血有肉,很生动,代入感满满!感觉他们真的在我的眼前一样。博斯看上去冷酷其实内心是个柔软的人吧!瑞凡感觉也没有表面那么坚强跟无所谓的!琼恩看起来凶凶的可实际上很关心大家的!还有海登,小小只可可爱爱,刚开始都没发现那个绿绿的是帽子,以至于脱下帽子那一瞬间惊呆了😯
里面的案件,小猫,肖恩,地铁上的查利,苏珊和杰克。就是主角一步步成长起来的轨迹!让他慢慢找到了人生意义~
画面也画的好好~疯狂截下了很多图!
超高校级的红网家
其实对话速度是可以调的👉👈
科园之星kx
剧情
很小的时候就玩过了,现在偶然间想起来名字,在tap tap上面一搜,确实能搜到,先小夸一下tap tap吧,确实弥补了官方商城没有的缺点🤓🫶
本游戏最好的点就是画风很有特色,几笔就能勾勒出人物神态和大体形象也有强记忆点,其次,整个剧情也是挺有创新的,要不然怎么能记这么久呢,最后这个叙事方法有点想起来「快点」这个小说应用了,是聊天框穿插着动画和图像叙事,该伤感的地方伤感,该感动的地方感动,也算不错了
浅浅打个5分吧,继续玩第三章了
箬叶包青团
真的是一款非常好的游戏
画风:
感觉类似于简笔画(当然更加精细),很治愈的画风,人物表情丰富,是寥寥几笔勾勒出喜怒哀乐。
玩法:
是一款文字游戏,玩家负责进行剧情选择,每次都是二选一,最终结局由关键选项决定(当然并不是每一条选项都大刀会关乎结局)如果想快速速通全结局的话可以看攻略。
剧情丰富度:
剧情很温馨,但同时有一些地方有点伤感,不同结局给人的感觉不同,所以最后是皆大欢喜还是大刀还是由玩家自己决定的。
提醒:
①每一次选择都需要消耗物品(大概是券)好像从第三关开始每一次消耗5个,初始数量有10个,用完了的话需要看视频,看一遍视频可以得到40个,因为流程中选项较多,因此可能要看很久广告,但是游戏故事流畅,广告不会太影响游戏体验(而且它一次给40个券啊,我是被抖音小程序的游戏压榨习惯了😭,感觉它一次给我5个10个都不奇怪)当然你也可以像我一样花几十分钟一直看广告然后开始游戏
②游戏内有存档,但是是按照章节来的,不是按照选项,也就是说如果你一个选项需要重新选择可能要从前一章开始
③当你打通一个结局后需要从头开始重玩,重新过剧情的话可能会无聊,如果不想自己过可以看攻略云玩
④设置里可以调整游戏剧情显示速度,初始速度是1.0,最大是5.0,如果需要的话可以进行调整,因为1.0的确有点慢了(尤其是当你为了打出其他结局而重新过剧情时,不要像我一样快玩完了才发现这个功能)
总而言之这是一款很温馨的游戏真的有追番的感觉,男主简直是另世我,玩完尸体暖暖的😊
箬叶包青团
还有一点,就是看的广告里好像有个穿山甲(不知道什么东西)会自动跳转到其他网页(不点也跳)要谨慎使用
向阳如初
剧情
我玩游戏这么久以来,“幽所”是唯一一个戳中我心的,让我玩完之后,会有一种看完一部小说那样的空虚感。
我已经是把七个结局都解锁了(这个游戏时长可能有点问题,因为我其实是断断续续的玩了差不多一天半)。然后来说一下这个游戏的优缺点.
优点:
1.叙事情节紧凑,六七章就叙述完了一个跌宕起伏的故事。世界观很新奇,中间的许多章节都很感人,值得去玩一下。
2.角色人设立体丰富,每个人都能让你产生共鸣。
3.参与感很强,由你来支配故事的结局,有收集成就癖的可以过来挑战一下。
4.音乐很适配,特别是卢克和他的小猫那里的BGM,我反复听了好几遍!
5.画面很好看,动作特别流畅!(特别是转扇子那里,真的帅到我了)画风真的戳中我的心了,而且不是像柯南那样千篇一律的脸,每个人都有各自的特点。
缺点:
1.需要看广告来获得选择权,(第一章不需要,后面好像就都需要了)看一个广告可以有40个券,可选择8次。一个广告大概是30秒,中间会有点烦的突然蹦出来一个红包或者是金币之类的,要点下面的叉 。
我个人不是很介意这一点,一般是一边用b站小窗播放视频,一边看广告,其实要不了一会儿就能集到很多了。而且用看几个广告换了解这些人的故事的机会我觉得也不亏。
2.再刷新结局的话可能会有些无聊,但我也不介意,因为暑假比较闲哈哈哈
总之,欢迎入游!新丁!
小懒不爱睡觉
这个游戏实名吗🤧
小白
剧情
非常棒啊,总体来说是一点问题都没有,这是我玩的第一款剧情向的文字游戏,听说是有七个不同的结局,所以打算全都收集一下,没错,嘿嘿嘿我是全存档收集控。
(我真的没有一点不满的意思,但我说出口的话简直就像是在不满,我真该死啊)讲真的,尤金的人设实在是太内向,太内耗了,前期刚开始的时候,总觉得自己是个废物,我看的真的好心疼好着急,像我这种活泼开朗又乐观的,真的感觉代入不进角色,可能会做出和设定完全不同的反应,那还是不影响我的游戏体验。还是很喜欢尤金的角色设定,特别可爱,特别想抱抱他。
画风呢,真的非常的戳我,很喜欢这种类似于简笔画,但是线条清晰温软的,人物的特点很明确,非常舒服的画风,超级超级喜欢,我以后每天都要为你们产粮😋有一说一博斯的衣服真的好帅啊,瑞凡的风格也好喜欢,海登好可爱,琼也好可爱,就连里面的过场人物肖恩和卢克也好可爱(抱歉,原谅我词穷了,我只会说可爱这个词)总之呢,没有什么不满的地方都非常符合我的意愿,简直就长在我审美点上这游戏。
每个人物的背景,后面都有一段故事,都挺感人的,也很真挚,特别喜欢这些角色背后所设定的故事,使这些人物更加的立体,更加的真实,也让我更加的爱他们,哎呀,简直迫不及待要产粮了😋
剧情过得很紧凑,叙事很流利,而且人物对话不生硬,非常符合人设,真的没有一个地方人设崩了,剧情相当的连贯,而且跌宕起伏的很有意思啊,选择度也很高,选项挺多的,这个是我第一次玩,感觉蛮有意思的,不过隐藏剧情好难解锁啊😭
这个游戏还有一个非常好的,就是有关于幽灵的设定,很奇妙定义,是人死了之后,情感与记忆的结合体,在人界与后界有往生的地方,我觉得称为临界比较合适,这就是幽灵一般的存在,事务所好温馨,好像在看群相😊
画面里音乐还算良心,有一部分的BGM特别好听,就是卢克和小猫凯蒂那里,特别温暖,而且很应景,那个故事也是最打动我的,因为我本人也很喜欢小猫,卢克这阳光大男孩的反差人设(他一个爷们叫凯蒂叫宝贝耶,讲真的,当时凯蒂一开口就叫宝贝我惊了,后来才知道是学卢克说话)就很戳我,而且他真的很幽默诶(´ω`)
总之就是非常的满意,根本挑不出刺,唯一的不满大概就是我太乐观了,不太能100%带入尤金的人设,这个游戏很适合有沟通交流障碍,或者不愿与身边人沟通的人玩,特别合适,更合适的就是人物风格鲜明,但是画笔简单,我可以毫无压力的产粮,我喜欢博斯和尤金贴贴😍
可以多做一点过场动画吗?就是剧情和剧情之间多加一点吧,真的不够看呀(//∇//)想看博斯多转几秒扇子,还有就是如果有人物配音就更好了,能出动画就更更好了\^O^/
幻想吃不胖的白日梦美少女
就怎么把我的眼泪给水灵灵骗走了?😇
(带有自我想法)
真的很可惜我没有拍我感动那一段剧情
但我还是会说
虽然前期我觉得这游戏很低龄
想随便玩玩
但我们的主角连衣帽给我一种相似的感觉
他很消极我就想用最乐观的想法去完成第一个结局
在这个过程中,我考虑了每个选项确保它回报的是好的,能闹小绝不闹大的绝心,"我"选择去救小朋友们,她们很好,很可爱,所以我被她们的爸给追杀了( ー̀εー́ )
我很庆幸自己选择了这个选项
途中伙伴们也尽全力帮我
我当时就特别感动谁懂啊啊啊啊
我又是兴奋又是害怕,我要是搞死这男的该怎么办啊
最后的最后,我还想着刷一下博斯的好感度(我也经被博斯深深迷住٩(๑´3`๑)۶
跟他坦白,我知道大家都在,且我们的主角也有了感悟,他说他知道要爱惜自己更要相信自己,我脑子一下就短路,这一刻主角与我智商同在,不等我欣慰
某人直接夸他可真是一个温柔又坚强的人,一下我心里暖暖的,他确实是一个温柔又坚强的灵魂,此后的剧情我按照他的意愿让他留在了那里打工,后面我试了一下剧情这个小篇章那是非常好看的,那两个弟弟妹妹长大了像当时的他来到了00站,历史总是出其的相似呢—————————————————
还有最后祝福的时候,说是屏幕前的你,天呐!真是一个有用的小细节。我想我应该不会玩第二遍了,因为这个是我想的最美好的结局再写第二遍,第三遍已经没有了意义这里(不攻击任何人)但还是非常值得细细品味和回味,还是想祝福你们玩的愉快(~Q~;)!!!!!都看完了就不要忘记给我点赞
落桉
剧情
游戏是去年……或许更久以前玩的了,当时全结局过了以后就卸载了,但前几天翻到,没想到还是只有1和2。因为想再回忆一下,所以重新下载回来了。
这段时间把1和2都过了一遍,因为自己比较喜欢收集,所以铁石心肠的再一次把1过了全结局,2有点难,还在试着。很喜欢他们之间的故事,每个人都有他们自己的特点,自己的经历,不会无缘无故便做出什么奇怪的举动毁掉人设……会很喜欢这种游戏方式…有一种身临其境的感觉,像是自己在经历。
我不知道怎么去描述我的感觉,或许我愚笨,言不达意,但这确实是一个很好的游戏,在讲述一个很好的故事。
咬一口稀饭
剧情
本来抱着试一试的心态的结果挖到宝藏了,画风很好看很米,剧情也不错 ,背景音乐很有带入感。感觉我有点像主角尤金哈哈,结局挺多,人物性格鲜明(语文答题公式背多了哈哈)如果闲着没事干推荐玩,因为主要是这游戏虽然免费,但要消耗一点阳寿才能玩哈,我个人觉得问题不大,入坑不亏。好了不说了,我去玩下一部了