发布动态
8.5
8.5
游戏平衡
战魂悲歌
游戏中UI点击反馈极佳,体验到位!养成系统部分很清晰,上手简单易懂。是个平时没事打发时间的挂机佳作!
真心推荐下载体验
M1anBe1_
不知道咋说了 我玩了十分钟一千亿伤害了。。。。。
😓😓
但总体还是好玩的
M1anBe1_
牛逼又玩了五分钟一百兆了
好玩,玩一年了,金币已经SA了
人之常情
自由放松刷怪升级,悠闲自在。
真的好玩,广告可看可不看,很良心
嗨皮丶先生
非要注册登录?还必须手机号?骗信息的吧?
疯猴子666
1.美术虽然看起来业余,丑。可是丑得风格统一,整体感满满。就成为了一种图特风格。我觉得作者整体把控能力很好,赞一个!
2.游戏中UI点击反馈极佳,体验到位!
3.养成系统部分很清晰,上手简单易懂。是个平时没事打发时间的挂机佳作!
真心推荐下载体验
星落不如你眼
通过广告获取钻石资源我不反对,但是不能一次性看完就很烦(。-ω-)
玩了那么久来个评价的话就是:这类游戏最好搞个云手机玩,不然太费手机。
广告冷却时间也缩短了点,算进步了吧?但是不能一次看完还是想不通。
其他的可能就是容易遇到瓶颈吧,那些藏品,有的效果非常好实用性贼高,但是就不好升级,这也就算了,关键是升级的提升近乎可以忽略不计。
举个例子比如能给boss减血量百分比的,我玩了半年虽然说基本一直佛就是每天利息存银行(说实话就是因为这个才玩下去的)居然就点个100+级,当然也不少了,毕竟能点上百的多(大概?)。效果也就是-50%多的血量,对方1e1000+的血,你就减个0.05%,也好意思拿出来。。。
类似的还有很多。
真的希望这些藏品能更靠谱点,毕竟这关卡看起来是可以一直怼数值的,数值可以再提点,让我这个菜🐔卡关卡得更晚点。或者说能有更多选择的推关。
都是自己的一些牢骚,其实就是希望这游戏能多点咸鱼玩法。
小资贼帅
现在会员是不用看广告直接领100了,所以我倒是不知道广告这个事了,另外藏品的话BOSS卡满级是-75,如果你是速转流的话其他藏品倒是没有多大意义,主要是门和BP机的等级得上来,养生的话就升伤害的藏品然后极限推图,存银行吃利息养生吧
馍馍
评分绝对是十分,但是有个问题,可否设置自动捡取装备,哪怕用钻石购买或是1000层通关后有这个设置也行,有时候挂机捡装备有点烦人。还有就是发现一个问题,我现在伙伴攻击速度+100%,感觉和没有增加攻速没什么区别,请问是否是bug?还是我个人的感觉?如果是八哥,还请修复一下!
_______________我是分割线_______________
请问谁知道现在更新的怎么样了?
馍馍
追问作者,为什么伙伴不能暴击,这就有点扯了,要不然暴击率还有什么用呢,后期主角的点击完全没有用,根本就跟不上节奏,还要靠1000.2000.3000.4000的伙伴等级撑起来攻击力
作者,我给满星了,个人有点提议,希望优化。
第一,拾取物品问题,既然可以钻石扩充背包,那么为啥没有自动拾取装备??背包满了之后装备才飘浮,这样才合理啊,如果不会自动拾取装备,那我扩充背包来干嘛?
第二,战斗画面卡顿问题,可能我手机辣鸡吧,反正我玩有点卡,特别是自动攻击打开之后,更明显。我不会开发游戏,但是我只能把自己遇到的问题提出来。目前就发现这两个。
特别第一个,希望趁早解决。感谢!
我这里倒不怎么卡