战火勋章-Warpath
国际服
暂无评分
游戏平衡
玩个游戏好难啊
莉莉丝在slg上的技术实力真的很强了,在我看来这款产品体验比万国觉醒舒服很多,氪金也很舒服,不过尽管现在有媒体开始打出warpath–like的旗号,但这个游戏本质还是cok那套狼羊游戏……我在1级城市阶段充了大概800多,勉强混在城市排行榜前十几,我们的国人盟一路击败了众多强敌,成为城市霸主,在枢纽开放前,我跑路了……因为我觉得后续氪不动了……
珀西
非常感谢支持我们,在2级城市中会有更丰富的资源,跟随着每日活动的进度发育会轻松一些。前期奠定了一些优势会在后续持续帮助到您的
吉人高照(^_^;)
很中肯的给出三星评价。我是一个国际服内测玩家走到现在将近玩了一年玩家。战力接近1600万。
首先我要说的是这游戏可以给豹子头白嫖。因为VIP的等级可以靠舔土豪或者刷黄金的方式快速积累。但是。。豹子头只适合种田党。而且保守估计当3年的豹子头才能赶上首充玩家。因为国际服的战斗力都是拿美金堆出来的。
第二这游戏的攻守方式让人让人抓狂,因为要用土地拼接后才能消灭对手联盟的土地。但是根本上客服也回答了。无法彻底摧毁敌方联盟。这就进入了一个死循环。
第三游戏的单位多半已经被中型坦克替代。因为中坦的各种性能足够匹敌任何坦克。无论机动,火力,装甲,穿甲,火力值。。。等等都如同一个bug一样存在。
第四该游戏的活动内测是极其人性化,每天只要做三档任务,现在搞了每天6档活动。赤裸裸的逼氪味道。真
boom shakalaka!
喜欢。是我喜欢的类型。竖屏不错。但是国际服没办法氪金,少一个首冲英雄。难搞。哎。
有心无意
越做越想拉开氪金玩家差距了(对于公司利益没说不对),但是还是得人多 单个高战也架不住人多,国人 华人相对来说还是太少了。
清珏尚缺
游戏可玩性比较强,建模非常喜欢。已经玩了一个多月了,目前在三服雅典。一般都是周末转换联盟帮打架占城市资源,平时就是在本城市种地获取资源。可能这个游戏的特点就是攻破基地没资源损失,所以打架就没有什么顾忌。还有基地兵种推荐一肉、一坦歼或者中坦、反坦克炮和火炮,野战攻城都有优势。
Berlinnnn
玩了几个月了。氪了也不少。但是你们的玩法也太单一了。整体没有让人打架的欲望,打赢了,杀了几万人也什么奖励没有。。而且,盟占领城市之后,去别的城市打架,结果城市礼包又领不到了,导致好多人为了礼物打架积极性不高。跨城的机票又少的可怜。打着打着一个盟的人就四散流落,没法凝聚。
珀西
打架、迁城,这些目前都是我们正要努力改善的方向。关于玩法和奖励这块也可以来跟我说说您的具体想法
DayDing
美术很不错,加载还好,可玩性还行。另我是在战火勋章下2天后才下Taptap,所以游戏时长才会变0分钟。
你在哪个服啊?
抠脚大汉
2我在外服玩了两天
比万国觉醒良心多了
战斗机制细化,slg类游戏算是很畅快的了,问题主要是肝的太多,侦查每隔15秒左右就要点一次。
太肝了,上班更没时间玩。作为挂机党,准备写一个全自动化脚本挂着。
大佬可以分享分享吗
海外零充玩家路过,美术风格很不错,写实二战风格,武器道具很写实,现在一直肝到25级,现在越来越肝不动了,战力也在200多万,我看下我盟里的氪金大佬,战力普遍都是八九百万,平时也就是搜集下资源,偶尔攻击村庄,佛系玩法,有在温哥华的可以一起玩儿。
最近改版把原来的福利都改了,想要圈钱可以了理解,毕竟不是用爱发电。但不能以欺诈的形式糊弄玩家,公告活动与实际活动不符。