无尽之岛

8.6

测试服评价

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩15
welin
官方老村长 : 感谢大大的喜欢~本次测试问题有点小多,还望见谅哦~希望游戏可以让大大有些许满意~
七月。
官方老村长 : 感谢大大的支持哈~我们要努力的地方还有很多呢~期望后面的版本可以让大家满意哈~
足差足它
玩惯了简单粗暴传奇私服的80后肥宅甩了甩秀气的地中海发型表示白嫖你们两个大佬超级爽,呸呸… 应该、好像是白嫖了你俩制作的游戏超级爽!把玩之余,鄙人提几点优化建议仅供参考:
1,个人感觉最重要的一点就是:勿忘初心!保持游戏现在这种技能效果、装备属性都随机的模式,千万不要把游戏做成那种一刀999、技能、装备靠合成强化升星Low到姥姥家的辣鸡养成类游戏。
2,角色外形根据装备不同做出变化可能很难,换武器时把武器外形先改一下,不然拿着剑放火球的画面实属违和。
3,墙裂建议加入金币扩充背包的功能和整理背包功能,根据装备稀有度,完善一键出售功能。
4,已加入主技能组合中的辅助技能就不要出现在背包里了,免得杂乱。
5,闯关成功得到的宝箱开启后不是自己想要的装备,不点击领取的话系统直接回收得了,背包本身不大,来回操作太麻烦。
6,对怪物的伤害数值要合理不突兀,不是所有人都只喜欢看成吨的伤害,让上百万千万的伤害值将你们用心制作的精美的游戏场景遮盖住是一种遗憾!
7,可以把白装、蓝装底下的黄色光晕取消,黄装保留,出装效果依次是白装白字,蓝装蓝字,黄装黄字加光晕,橙装光柱直冲云霄,主次分明,简直完美!这样高配运行游戏时省内存更流畅!
8,氪金点建议从时装、翅膀等不影响游戏平衡的角色外形入手。
以上观点谨代表个人建议不喜勿喷!独立制作游戏相当不易,衷心祝愿两位少侠能拿到游戏公司的投资,早日把游戏做大做强!(ง •̀_•́)ง
官方老村长 : 感谢大大的优化建议~我们会积极优化调整的~希望下次测试能让大大满意~
大杰尼龟
官方老村长 : 感谢大大支持哈~希望大大多多关注我们,后续的版本希望能让大大玩的开心
官方老村长 : 感谢大大来体验我们的游戏哈~因为美术是体素风的,不是很精美哈~我们后期会想办法提升画质体验的,前期主要调整可玩性~希望下个测试版本能给您带来好的游戏体验~
空城旧梦
官方老村长 : 非常抱歉我们没能完善测试,给您带来不好的体验了~适配问题我们会在后续版本优化更新的,感谢您的积极反馈~
妙妙仙人
官方老村长 : 感谢大大的反馈~我们的功能尚未不完善,影响大大的体验了~我们会尽快修复优化的~希望下次测试可以给大大更好的体验~