极简的挑战
7.3
7.3
我游戏打得是真菜
卡关在这了。。。好累
缺
操作手感太差了
长眠
蛮好的,本体3星(主要是我手残,没游戏体验,其实本身不错)加鼓励一星
游戏本身节奏很快,复活没时间(有多少人第二关和我一样复活立马死的。。。),而且有一定难度,不过我觉得有些地方或许应该宽松一点。。。(有些地方就一个像素点的落脚点而且还必须空中连跳才可以过去,卡墙蹭上去必死,完全没必要这样设计,强行增加游戏难度)
总之作为第一款游戏确实做的很好了,不过还有很多地方需要优化,而且还可以增加很多功能(我觉得可以做一个类似马造的玩家自制地图)
猫老大
收到了,谢谢支持!😊
晴凉微微
不错的小地图游戏,画风还可以,但是操作设计还可以多优化一下,不太顺手
他山石
4星好评,未来可期
画面简约风格,可以是优点也可以是缺点,仁者见仁
玩法简单,但目前也还是试玩,应该还会设计新关卡
先说几个可以改进的点,复活重开可以加一个321倒计时,我相信不止我一个人上一条命死了,没松键然后就冲出去再死
然后就是按键大小问题,希望可以自主调整按键大小
再然后可以考虑把方块的机制多增加一点,这样图也可以设计更多
再然后,如果以后出更复杂的图可以多留几种解法,用于高玩挑战,低玩可以勉强过关不用被卡关
再再然后,地图工坊不考虑一下吗?
再再再然后可以更优化一下界面,感觉背景很暗,如果可以出一个设置菜单就好
猫老大
收到了,慢慢安排上😊
Konux
作为玩了两年的ic玩家来说,这游戏比较简单,十几分钟就通关了,简洁的画风比较喜欢,挺好的,只是这个重力太飘了不太适应,因为是做的第一个游戏,还是值得鼓励的,一分扣在游戏的控制上面,有时候平地起跳无法二段(咱也不知道为啥,反正跳跃感觉就挺奇怪的额),然后就是关卡有点少,希望以后增加关卡数量的同时加一点新鲜好玩的东西(比如水藤板(大雾))
收到了,谢谢支持
有些云
本来是全收集了到第四关就不打算玩了然后翻了翻评论,有比较多部分人说第3关难或者第四关出教程什么的,所以就又回去打通了第四关。游戏体验如下【突然跳不起来】【二段跳突然摁不出来】【太空重力】【涂了油的地面】【一边走然后跳不起来撞刺死】等快乐的游戏体验。如果没有上面这些特性第四关我个人觉得并不难。差不多都是二段跳突然消失然后摔死。从第一个到第四关前后也就10多分钟吧,说实话玩的不怎么开心。(说真的,喜欢这种游戏模式去玩iw就好了,看不出玩法有什么区别)(仅为推荐,并非拿两个游戏来比。作者能独立做出游戏确实非常厉害)
猫老大
确实玩法和iw的平台跳跃相似,我这个游戏确实不能和iw比,但这个游戏是 极简的挑战,不是换了画风的iw哦,如果不喜欢,可以去下载《我想成为创造者》,谢谢
XFAIII
很好的游戏,流畅,简洁,节奏快,还有些缺陷可以理解(不强求:bgm,音效,排行榜)本人不太会玩,但是还是觉得挺喜欢这类游戏的
猫老大
谢谢支持!😊,后续会加入更多关卡哦,还有bgm
纸歪线
我发现离刺大概2mm时小药丸就会死掉
经过了深沉的思考
我觉得这实际上是爱因斯坦引力场理论的又一例证(((
猫老大
哈哈哈,是因为尖刺物理块范围有点大,才这样,学业忙都不想修了😞
梦破山河
一星,不能再多了
第一次下载,游戏延迟一秒,还以为是游戏特色
死亡直接重生,这时候直接移动只能一段跳
按键容易误触
触碰红刺直接死亡重生,特效≈0
单纯跳来跳去,简单是简单,但是也就值一星
猫老大
通不了关也不要随意一星啊?