Nowhere House
8.7
暂无评分
杨果
疑似抄袭扣一分,谜题逻辑性不强扣一分
为什么画风和锈湖这么像啊,那个猫头鹰真的长的完全一样,是同一个公司还是抄袭?
剧情很好,多维度的设计也很有意思,但谜题设置的逻辑性较弱,跟锈湖同一挂,但没有锈湖那么意识流。
以下为剧透,记录一下剧情免得我忘了自己玩过
村民围攻女巫,但女巫直接消失不见,只留下一座空房子。多年后女主和两个小伙伴去空屋子作死探险,两个小伙伴只看到一个空屋子然后就走了,而女主可以看见满屋子的家具,并且大门被荆棘堵住。女主在屋子里游荡,发现被女巫诱拐并困在屋子里其他维度的吉普赛女郎和魔术师的灵魂,得到了他们的帮助后用咒语消除了大门口的荆棘,但发现门口有一层玻璃挡着自己还是走不出屋子。这时两个小伙伴带着警察来了,但他们都只能看到空屋子,看不到女主。然后女主 ①急中生智,砸碎了几天前偶遇的被女巫夺舍的波西米亚女郎给她的项链,玻璃碎了,成功逃脱 ②被女巫囚禁,变成被关在屋子里的第三个灵魂
阿北
这个画风我真的超爱!可玩性很高,就是靠我的小学英语水平也通关了,从好友那得到的安装包,期待新作
营养美味菌菌汤
太难了太复杂了,分两天玩各个钥匙都搞不清哪儿开了哪儿没开,有些线索不太好联想,本解密游戏爱好者被难倒了。这个系列的解密都很难,但画风和故事都挺好的,推荐。
王大柱喝汤
-中文译名《无处之家/一无所有之间》
-过高的期望,更大的失望。
-故事讲述了朋友三人探险女巫🧙♀️曾经留下的屋子,传闻有人进去并且失踪,主角三人啪的一下就进去了,结果朋友们发现看不见女主了🙈……我们化为女装琦玉,开始了房子🏠里爬上爬下的探秘之旅……
-相对于优秀的前作unwanted experiment ,本作又回归了平庸的解密模式,一些为了解密而诞生的谜题和答案,假装悬疑而又难以把握分寸的jump scare,相比于它优秀的学习对象rustylake差了不是一丁半点,也不怪玩过的人都说是锈湖平价代餐,确实感觉少了那么个劲儿。
-稍有难度,本人卡关三次,要仔细观察。
-但也有可圈可点的地方——双结局系统。如果你反应不够快的话,可能就会进入BE,但是可以重来👍以及比上一代更加精致的画面和更长的游戏流程,使整个游戏的体验更加丰富。
-推荐闲暇时间玩,如果rustylake的cube escape系列以及本家锈湖系列没玩完建议立马去补票
losecount
可玩性挺强的,沿袭了前两部作品的叙事风格和部分机关,动画流畅不冗长,与解谜过程的有机结合使人极度舒适🌝。新增加的彩蛋机制并不困难,解谜过程中就能一把搞定,还是很令人惊喜的。
个人很喜欢这部游戏,感觉与同类型游戏相比这个分数有点低了,应该能拿到九分以上。作为锈湖的忠实粉丝,个人认为没有必要拿两者来比较,而应把它当做一个独立作品评判,毕竟包容性越强才越能激励出解谜佳作👏。
总之喜欢小众且画风干净的解谜游戏的兄弟姐妹们不要错过啦👍。
一只猹
画风还行,解密性一般,感觉谜题之间的关联性不大,也可能是我比较菜,钥匙和箱子很难对应上,大概就是需要把所有箱子都试一遍,比较短,个人觉得综合下来不是很值得推荐
第一次写评论狗头🐶保命
八云紫
偷一次懒…这游戏可以。
玄天.龙魂
理解
B-Rabbit
还好
shàn yuè
通关打卡,玩的我好累。房间太多记忆的太多。扣一分
LUCiNERIRI
还行