A.I.M.$ - All you need Is Money
JP
暂无评分
游戏平衡
纸鸢千鹤
$康操作好多啊,先是自动翻墙,滑铲,和前作不一样的是点击施法,滑动瞬移,双击长按奔跑,长按射击,特技有独立按键和能量条,只是角色抽了4次全是初始和切里派(bushi)消防员,实在没体验到其他角色(ο̬̬̬̬̬̬̬̏̃ɷο̬̬̬̬̬̬̬̏̃)
纸鸢千鹤
翻。。。翻栏杆
败犬
东西很好,快递给十分,这个望远镜+绳索的组合相当不错,以后会再来的
败犬
追评: 这个绳子要是再长点就好了
倉織セルロイド#生放送公式
“抢银行游戏”(0P真有你的)
般晓若
蛮不错
游戏很好玩 但是我怎么就抽不到神门(悲)
七菜
首先优化和平衡大扣分hhhh(当然应该以后会改吧)
不得不说这个游戏新颖,音乐和角色都是非常新颖,这种非主流风格,以及每一个角色刻画和技能都不错。
就是目前单一,虽然到处有ATM机,但每一次都是做到金库进行大混战然后大逃杀的玩法。总是抢第一被后面的收割的玩法。
执伞者白河萤
刚开始觉得这游戏真的很好玩,玩着玩着就发现就是坨屎,平衡性就不说了,狙妹什么生存环境懂得都懂;拳枪开局先死一大半,然后捡职开始偷钱苟排名。还有就是,组队三个人不在一个车上真的愚蠢,你玩吃鸡游戏队友在四个不同角落跳伞你什么感受。
所以说突击公测有什么意义,优化没做好,平衡没调整好,用户数据都没怎么收集过,真就公测当测试服先捞一波钱再说呗,这不是挑战玩家的容忍度吗。
常世之闇
兄弟,开心点,这游戏服务器也就那样,现在能嫖就嫖多少,最好别氪金,过两天必得ur可以搞一个
鹿野菠子
比起恰鸡类型,这游戏更像是大乱斗+IO类型的游戏。节奏相当快,资源的争夺也很重要。但是一般都是最后一波大招直接收割拿第一有点恶心,老六大胜利
咸鱼罐头雨寒
模式很新颖,优化是真的差,但不妨碍玩,最后,狙妹真可爱,每次见她萌萌的从我面前走过,都忍不住杀死
青蛙战士酱二狗子
鸡康真的好玩