绘画性格诊断
iOS
切换平台数据
5.4
眠桑
绘画的方式很有意思。无聊的时候用来玩挺好。就是玩到第五题好像就闪退了💧这样的话很差劲啊。
Iru Frankyn
创意挺好的,但有一点😂学美术的人无论什么题他/她都会本能地去画符合比例的样子
小龙君
感谢小伙伴的支持!我们很高兴您能体验这款游戏,关于您的反馈我们已经收到了,我们会提建议给开发者想办法进行优化的!
粽子
就是一个娱乐的画画游戏(甚至都谈不上画),测试没啥科学性,就纯粹解压,打发时间,大概6,7关会弹出来一个20多秒广告,希望对你们有帮助
KERL
当打发时间,图一乐还是挺有意思的,就是广告解锁就算了,现在连广告都放不了,进度直接卡了……感觉不如,2048
愚公填海
还行,但是总感觉不算特别准,当一个小游戏来玩是可以的,当测试就有点不准了。
小龙君
感谢小伙伴的支持~希望这个游戏能给你带来乐趣!
鸭鸭
玩起来感觉蛮有意思的,但是往后的时候就需要看广告玩了,但是这个不一定准,有些题目说的可能不是太明确?
待汀樱珞
还不错呢,有的很准哦。
特别是那个跳海还是跳崖那个,叫的那个人确实是不管他做什么我都会原谅。
这个游戏时长不太对呢,我至少玩了二三四个小时呢。
也可能我玩通关了就卸载了,时长还没计算[捂脸][捂脸]
小龙君
小伙伴们!看到大家的反馈以后,现在我们已经优化了广告出现的频率,求各位小伙伴再给个机会呀~
橘子软糖
测试挺新奇的,但好像并不太准。
随便测测就行,不要当真。
画东西有时是下意识的去画,有时又是思考后再画,有些感觉就是被题目引导着去画……
答案都是固定的,画什么都有固定答案出来,有些感觉还挺离谱的。
无聊的话可以测一测,题目挺有意思的。
后面的测试需要看广告解锁,所以没有继续玩下去了。
白日梦骑士
我觉得这个准度真的有些让人摸不着头脑,但还是仁者见仁智者见智吧,广告也是一个问题
小龙君
感谢小伙伴的支持和评价!现在广告的频率在收到小伙伴们的反馈以后已经调整的比较低拉,因为加入广告是开发者的需求所以我们还不能粗暴的把广告全都去掉,还望小伙伴手下留情鸭~~~~