代号:邪神
4.5
4.5
雾微峦
看了你的玩法介绍之后……这哪里和邪神有关系了?不是你画几个章鱼触手就是克苏鲁就是邪神了……回家好好想一个名字吧。
又是抢资源的游戏,最不喜欢这种游戏了,自己幸幸苦苦收集到资源我干嘛要让别人抢,是不是太闲了每天工作够辛苦了游戏里还要帮别人打工?
对网易越来越失望了……
守望萝莉
这类游戏我都是老打工人了
颜有缺
好好做猎手它不香么?刚进入游戏的时候引起大批新人误解,到现在都才四分,广告也不做,猎手要不是联动玩了几局我也跟大批人一样被劝退,新手玩儿的糊涂的很,现在换个皮搞这玩意儿,那拜托你有点新意行吗?猎手好玩儿不是因为建模,而是因为跟一群人斗智斗勇很有趣,你这是什么?我玩儿贪玩蓝月不香吗?
Your B
你也喜欢玩网易的猎手之王?这款游戏确实做的不错,我一直在玩猎手之王,你说的乐趣确实多,冷兵器骑砍,不过把猎手之王延伸出一个冷兵器slg战略游戏我觉得也是很好的想法啊,为何不可?
LynJames
嘿嘿嘿。。。本来没啥的。其他厂商我也就不评价了。一看,网易。两星。一星会被屏蔽。只给两星。隔壁腾讯我还给3星
兔野
这个简介图片。。真就隔壁猎手之王数据直接搬过来得,四星观望期待吧,看看内测玩法再进行修改。
地图都一样
墨雨成殇
一看就知道是换皮+蹭热度的游戏,wy老熟练了
整个章鱼+***张口就来邪神,一点克系元素都没有,代号:代号的取名方式,光看图标我还以为是哪个小厂家做的,差不多得了。
餵餵餵請叫我天一
看到代号两字就应该想到是网易的
摄影设计师杰克王
这是一款没有未来的游戏,建议回炉重做,否则公测就得凉凉。
首先值得肯定的是画面不错,比较写实,不那么艳丽,建模也可以,装备除外。一是装备颜色莫名其妙,绿色!麻烦不应该是金属颜色吗?另外战士的盾牌巨大,把整个人物都挡住,我是看盾牌的嘛?
装备系统很敷衍,没有任何外观变化,估计为了后期卖时装铺路。
打击感没有,像是刮痧。语音也没有,战斗昏昏欲睡。
重点说说为啥没前途,这游戏其实就是把slg结合了副本闯关,结果哪一点也不吸引人,刚玩觉着可以,后面就觉得重复并且无聊了。到三十级了也没有多人内容,不知道多人有什么变化。
总之,除了画面和人物建模,这游戏没有吸引我的地方了。其实做成刷装备的开放沙盒游戏挺不错的,可惜制作方没有定位好,才浪费这个画面资源了,不看好未来的发展。
太空人13号
哎呦喂,克苏鲁神话,有点牛批,5星期待一下。不知道等测试的时候会不会让人失望🙄
灬淼颜
一看游戏截图,我是一点克苏鲁的影子都没看见。。除了载入界面那只章鱼
东皇太一
看到邪神点了进来,看到第一张图,不错不错,是克苏鲁风格,第二张图,咦,情况不对,发个评论就退吧。
鬼獠
一星给画质建模,一星给内测福利。地图里面那些副本还有那个竞技岛,wdnmd敌方战力永远是我的两倍以上,一进去就被秒,两天一直在打邪神任务(除了这个别的都打不过)。
瓜神
不管怎么样 先试玩一把 会再评论的