Space Marshals 3
暂无评分
梦入神机
玩这游戏不能急,一次次的失败只为了那一次的完美通关,熟练的让人心疼!
老话说得好:熟能生巧!这话真的不假!每一次失败只要你平静下来好好总结下经验总是能让你找到通关的办法,努力换来的成功才是你心底真正的乐趣!
PS:拿到100护甲的防弹衣和红色子弹的狙击步枪直接起飞,boss都挡不了5枪,超远视距轻松狙杀!
我姓蔡、却猜不透你
感觉剧情太短了,只有10关,这个系列收费都想玩的良心游戏
看门火星狗们
一二代都通关了,来评价评价3代,先说下我只玩过第一章
①游戏优化更好了
②优秀的剧情推进(和1、2代结局联系上了,)
不好说这可能是大结局
③新增了稀奇古怪的敌人和武器
④很多玩家吐槽玩法无创新,可我认为新的敌人,新武器,新地图,以及每关不同的任务,就能给带来新打法
况且未必没增加玩法,2代的市贸币从单收集到可以交易,就是创新
⑤敌人是蠢了些,但关卡的五星通关多了对武器强度要求,使难度不减反增(只求通关的话就没影响啦)
最后,游戏卖的更贵了,官方也说了缺钱,可能这就是新作没有突出进步的主要原因吧,还是希望这一部能大卖,能受到玩家们喜爱,Pixelbite一定要坚持下去啊!
小白东北虎
在哪里买啊,只有Google商店里有卖吗
一夜清风
经典的太空刑警系列!1,2代的游戏性很强,在移动端上妥妥的高质量单机游戏!
估计上个作品 异形工厂战略版 卖的不好(的确不是太好玩,基地,队员系统设定过于简单,玩法单一),太空刑警3 改为了按章节分开卖(官方也说了资金不足),目前一大章4刀,价格上涨明显!3章已全出。
游戏建模,光影特效比起2代进步明显。地图很大,但是玩法,系统和2代几乎一模一样,有些失望!毕竟在好吃的菜吃多了也会腻!没有创新是不行的!
个人上手感觉画质有些粗糙,我的是苹果11
雨霖琳
看到出三代的时候挺震惊的,玩了几个小时,感觉跟二代差不多,就当做能玩新地图罢了
༺浊语༻
不停的做任务买装备和武器,有的装备与武器的一些特殊属性还蛮有意思,有的关卡也需要动一动脑子,但总体不是很难。无聊的时候可以打发时间。
Echo 💗
为啥不能保存进度啊!!能理解完了大半关切换回来后又要重玩的暴躁吗!
可以啊…有存档点啦
张公子
一、二部都100%通关,第三部试玩了,感觉和第二部差不多,即便如此也值得一玩!
月夜神
打第一部那个老太婆。足足用了一个小时。完美。😎
花草炭炭
嗯,,期待已久的太空刑警3终于出了,比起2多了个蹲草丛暗杀的操作,画面上的感观好了不少。就是感觉这一代的护盾太花里胡哨,敌人的智商也比前两作更低了。玩法上基本没有创新,目前谷歌商店可以下载试玩,单章节售价4美元,(总感觉有点不值……
苹果要5美元…
天马行空
出了没有啊,迫不及待下载了
清新自然
希望能做些创新