发布动态
8.0
一书
感觉这几家打和操控机甲感觉不一样
洪浩然
看起来还不错 如果能第一人称那就更好了 我希望有那种能够真正的驾驶机甲的那种 最好不要有广告
慈
十年后我给你做一个(~)
梦兮九断肠
五星观望,个人挺喜欢机甲的(男人的浪漫!!!),给策划们比心,此外其实可以去看一下超限猎兵(童年最喜欢的机甲凤的动漫),期待~~~~~
流水高山
战争机器人不比这个好玩(●°u°●) 」?
戾殇
观望一手吧,希望游戏很有可玩度,这类游戏氪金要求一般都很高,但还是建议在战甲操作上多花些功夫
小雷鹰
这游戏不可能出氪金的,版号都没有
浮屠
看着好像还不错,希望能做出真正的机甲战斗的感觉,最好做第一人称,如果能做出驾驶室里的那种视野我觉得就能够突出游戏的特色,第一人称既能够与其他游戏与众不同,还能增加难度,我觉得第三人称的游戏玩多了会审美疲劳,机甲战斗音效也挺重要的,喜欢能做的好一点
𓀎恐惧症&塑料⊙
阿尔法还可以
白鹿与鲸戏山海
插眼 希望多在操作上下功夫,不要想着出提升武器属性的氪金道具,机甲对战也是竞技,如果是为了捞钱,出那种极为变态的增幅道具,这游戏怕是活不了多久,希望策划以及幕后的老板,心里有点数。
竞技类手游最重要的就是平衡性,一旦被打破了,也就离死不远,也是真心希望国内的手游越来越好,不管它是以什么样的题材出现,加油吧。
蓝染sama
哥哥,这游戏是作者一个人做的,连工作室都没有,理解理解
三个机器人出来后,第一个明显是赤红的翻版,第二个胸口那么大的反应炉模型不要我说了吧,第三个连腿关节都不一样了,神似小岛秀夫某大作,最后的游戏画面里面实际只有一个人吧,人工和Al太明显了吧,战斗画面也没有机甲,只有孤零零的一个坦克,机甲就像背景板
哈哈哈哈哈这什么玩意哈哈哈哈哈两分多钟就三个机器人升上来哈哈哈哈哈从头到尾就这点东西哈哈哈哈哈连什么类型的游戏都没有介绍哈哈哈哈哈一看就是做了个CG就啥都没了哈哈哈哈哈还能有这评分哈哈哈哈哈
别说我酸,没什么好酸的,要游戏真的好我立刻把评论删了,不好就是不好,好就是好,但是目前来看就是不好,所以不用再找水军黑我了,我事很多,没时间看
小雷鹰
无用评论先举报了…
简单先生
也没测试也没实机演示,什么都还不知道呢,一个个就都在三星观望?有什么意义???人类迷惑行为。
别人打几星,和你有什么关系?
虎崽
四星观望中。。。。
看里面的视频演示感觉帧数有点低的样子,帧数问题搞定了再说吧😁
该用户已注销
想玩