足球戏剧
7.7
7.7
凯法利尼亚的卡珊德拉
神作,无需多言。可玩性极佳,剧情分支太太太多了,玩了三个档,整整三年。一个档没玩到结局,一个档赢了冠军但布拉特没进监狱,今天终于打完了,把老登送进去了,那个鸣谢、音乐和他在监狱里的画面真的让人很爽。。。我这辈子只有这个足球游戏和之前的fifa19让我眼前一亮了,其他的基本上都一般。
初一十五,针尖麦芒
非常有趣,足球比赛结果存在一定不可控因素。其中足球的细节也很不错,就是部分英文没有翻译完成,有点美中不足。
豌豆子(沉迷游戏版)
当会儿教练。《足球戏剧》
“我们是忠诚的支持者,我们来自calchester(Liverpool,冲啊冲啊冲啊”那不就是allezallezallez的歌词? 俺利物浦死忠很有代入感。乐
挺无脑的 丢球就盯 拿球就控制 体力够就冒险 射门就靠队伍 剧情也比较单一 但画风还是ok的
里边的解说每次阴阳怪气我的球员我都要点一下他的脸拿足球砸他😌
豌豆子(沉迷游戏版)
10-4-3 积34分拿冠 最后一局赢了不知道为啥没加上 不是18轮嘛😟
匿不了的名
很好玩的小游戏,比起足球更注重场外的剧情选择。现版本玩没有广告。
只是
部分内容没有翻译完,会突然出现英文。
陈孟章
原来还是外国做的游戏?我还以为是国产的。
沉没之岚
这游戏的风格,我想赞一个。不过后来发现是国外的,唉,要这是国内人独创的我就觉得真的牛逼了。一晚上好玩不好玩吧,还是挺唬人的,哈哈。
游戏真的不错,最大的问题就是翻译太差了,疑似机翻,这是这种游戏的大忌
θ
真是一款注重平衡性的游戏啊,自己疲劳50就冒险不了对面疲劳70还在往前冲呢🤗
苏昂
建议大家不要来找气受,因为游戏不是数值游戏。甚至两玄学数据也没用。
因果应该是正面效果,混沌是负面。我因果40混沌10。当然是因为一次通关有失误,实际应该能更高吧。讲讲数据吧,反正那一系列进度条拉满也没啥用,战力差25以上才可以碾压,我都是逮着一个队伍薅了四五球。15以内几乎势均力敌,建议大家稳一稳,我4局负局就是不信邪,硬怼了好久,人家很稳健反而好几次我自己疲劳太高只能消极防守。
每周开头训练尽量平均自己的所有数值,虽然然并软,但对敌弱队的时候没有短板可以快速刷分。强队就狗。
我一次通过玩到第二名,不想再打了。最后18周下半场43分钟,实在太戏剧性了。本来我预估这把稳住平局,17周我33分平一局第二名胜了也和我并列第一吧。妹想到啊妹想到,最后结束前两分钟硬是68%疲劳层层突破我进了一球。可把我恶心坏了,我也懒得二刷去看看第一结局怎么样,希望看到这的朋友有打出好结局的给我康康,感谢
動ょ/xin凡
游戏很好玩,就是那个翻译实在一言难尽,另外那些球员防守真的好呆啊。😅
想不到网名
我至今不能理解这些鸟属性有啥用
所有训练都试了一遍就是没有耐力
我自己的队伍48,49往上就只能控球,对面七八十还特么在往前冲