盒中谜题
7.8
7.8
一糖
很棒很棒,虽然有些我根本找不到逻辑,但是可能是我个人原因,幸好还可以看广告过关吧😂,希望有新的关卡哦!
Axow-swy
思考极限了属于是,非常烧脑,随机第一关就思考了半天最后乖乖写了满满两张草稿纸公式,写高数时候都没有这么认真过
加倍加倍
咱就是说本来躺床上玩,后来爬起来找纸笔然后写了好几张😂
澄清石灰水
非常喜欢,可以摇晃手机观察箱子的感觉也很新颖,重开了一次发现每次的题目顺序和结果都会有不同,有效阻止了我的投机取巧/doge
题目大多是寻找规律,还是需要开动脑筋的,但也不算太难,提示也有两种可以选择,很喜欢
因为单机习惯性断网没怎么发现广告的问题,总体来说感觉游戏很棒ww
樱舞祭蝶
通关撒花,题目很有意思,而且制作的画面也挺精致的。
我总是把事情想的太复杂了,其实答案就很简单。
全是问号那一关我研究了半天问号,结果却是速算,天啊。
道士
巨好玩,就是摸透了题目意思的时候会很有成就感,使用了一次提示打到第六关!
Dr.XX
一个多小时通过,一开始没搞懂咋玩,后面就非常熟练了。说实话谜题太简单了,好多都是传统密码学和小学奥数找规律,甚至有些是解方程,只是把题目放在了盒子里,总体来说谜题难度挺低的,谜题种类也不怎么丰富。说实话有点无聊又浪费时间,我是下了游戏就想打通的才打到最后
伊人姽婳
很棒,没想到内存这么小也能玩到3D的😂题目每个人的都不一样,所以网上也没有攻略,玩的时候也很吃力•﹏•感觉制作组很用心,没有火可惜了
CeliaBR
部分谜题比较离谱,有失严谨,所以被我当做聚会游戏来热场子。效果卓绝。
BTW纸箱界面非常漂亮!以至于碰到怪题时看看箱子就忍下来了!
hanson
谜题质量有待提高。玩下来趣味性不太强,而且很多密码的指向性很不清晰
谜题难度很高,设计也很精致,摇晃手机才能解密的设计也挺有趣的,感觉摄制组是认真的在设计游戏,但是提示上直接给答案不给解法有些许让人摸不到头脑,难道是提示不好表示吗。
五星送上,专门通过TAP答题来首次评论的,这么好的游戏没人关注可真是遗憾啊。