铁壁军团(测试服)
8.6
8.6
今天快乐一下
玩了几关,只说一个布阵操作的便利性问题,
拖动屏幕手指会遮挡格子的。
很像以前War3的TD图,不过现在靠那种模式很难了
航海工作室
感谢您的意见,我们也在汇总和优化中。 国内玩家大多开始接触TD都是从WAR3的地图,所以说完全不一样不可能。但是我们也有一些创意的地方,希望能被您体验到。
谦信
数值跨度有点大啊,然后角色基本固定了,以后的成长系统只涨属性而角色太少的话游戏基本没出路。
航海工作室
抱歉,因为目前只是验证我们这个点子的DEMO,也只有20关,和正式产品在内容上还有很大的距离呢。 只是迫不及待想让大家感受这样的战斗玩法是否有趣。
一个不会EQ闪的皇子
啊嘞我没记得我预约过啊,你们怎么给我发的消息😂,五星鼓励一下
——————
玩了一把还挺好玩
泰尼游戏
哈哈,没有预约过但是发了信息,这看起来是灵异事件耶~不过既然还挺好玩就好,这个只是我们首测版本,未来可能会围绕着核心玩法变化很大,欢迎跟我们多提意见哦~说不定你的建议在我们下个版本就会用上了~
调香师
终于通关了。
可玩性不错,优缺点其他评论里都提到了我就不重复了。期待后续。
航海工作室
感谢长官的评论,我们会吸取大家的意见,不断完善军团。
兀傲_不羁
不得不说关测是没想到唉唉唉唉还没玩够
说说优点大概
就是目前手游极具创新的游戏叭
挺吸人的
等你下次开测哦
感谢!我们也希望下次测试能带来更好的体验
杀阡陌
目前只值这个分,所谓排兵布阵就是开玩笑的,兵升一级数据跨度几千上万的属性,只要你一直抽卡,升级兵种,根本不用管布阵是什么,几个远程放中间全是秒。
如果你不抽卡,不升级卡牌兵种。随便你什么布阵,随便你什么前排什么肉,boss大刀一挥,一片就没了,毕竟相差一级,少上万属性呢。这就是一个打着排兵布阵幌子的刷战力游戏
航海工作室
不好意思,因为关卡比较少,所以属性跳跃感比较严重。我们会在后续改进,打到后面的关卡,其实这种落差就少了。
懒
发展空间很大 数值有问题 养成跨度太大了 而且日常需要扫荡 不然完美通关有啥意义 慢慢做 看好你们
二测分割
还是喜欢一测的一个单位占几格,现在这路障没啥用的感觉,卡牌养成的成长降低了。。。
航海工作室
不好意思,因为我们只是一个初期DEMO,让大家体验一下这样的战斗设计,所以现在距离一个正式的游戏还很远。 也因为内容少,所以目前数值的跨度比较明显。
不高兴
有几点瑕疵。
1.升级数值离谱,关卡也离谱。相当于挂机等金币抽卡升级就能过。
2.卡费有点高,其实完全可以降低卡的强度和费用,让玩家可以搭建塔防迷宫。
3.卡太少尤其是横排的传奇,很难做出奇奇怪怪的通道
航海工作室
感谢您的建议。目前只是一个测试战斗玩法的DEMO版本,所以其他的体验都比较粗糙,抱歉。 关于更多的排布空间,我们也会积极听取大家的建议,在后面完善战斗机制。
中二病患者。
塔防类我都挺喜欢玩的,美中不足就是没打到最后一关就结束测试了,嘤嘤嘤。不过总体而言还是不错的~评分就给个四星吧。怕你五星会骄傲。
期待下一次测试~
啊泽
初步玩了下下,虽然就是普通的塔防游戏,但还是有有些有趣的地方,比如对战过程中还可以升级兵种~
泰尼游戏
谢谢朋友的评价,我们会争取未来把游戏做得更有趣滴~