动物钓鱼王
6.4
6.4
这个游戏是抄袭渔夫猫的
预约中的游戏仍未上架
画风其他都好,每把给的金币也很多,是个良心游戏。
问题改了那就四星吧:
1.看广告说好的给三样东西就是不给贝壳
2.我今天刚玩,登陆两次,就出现第二天签到这种东西了
综上:你们程序员同学要加把劲
淘气游戏
谢谢1,2的反馈 明天逼程序员加班改Bug!
嘉慧的小宝贝
很久之前玩过 今天还忽然看到了又点进去玩账号都清了但总体还不错
微子
和渔猫太像了…我不空口鉴抄 那就所谓撞衫不可怕谁丑谁尴尬的比较一下…玩的时间不长 但目前来看就相比渔猫 动画不够流畅 颜色不够清爽 最主要的是钓鱼的打击感较差 没有给我fisher cat同等级的爽 唯一是竖屏方便 希望以后能做出优势和特色吧
枯苦子
真的太像了,我玩了快三年,进去那个地图真的就是一模一样,我给我没玩的朋友都体验了一下,他都说像
该用户已注销
今天重新下回来给了我好大的惊喜,出了任务,成就和看广告奖励翻倍,贝壳金币产量大大提升,再也不用拼命肝啦。多了个地图(应该吧之前的有点忘了),鱼钩升满还能升阶。还出了个boss鱼,max鱼,捕鱼道具可玩性提升了很多。现在感觉这个游戏均分至少8分朝上吧,现在没什么人玩了有点可惜
淘气游戏
谢谢你的建议。 wave加速功能我们在考虑,下周实现。
✨夜空De星光✨
游戏做的不错,暂用内存小。画面美观。
戒赌不氪。广告也行不是强制的。虽然有人说抄袭。可你的画面比那个好看,内存也比那个小。看不惯是因为优秀。作者加油。挺你
顺带一提,你可以尝试做微端单机。
本身是单机项目类游戏内存占用不大,可以考虑收费下载,然后出一些节日礼包皮肤,DCL插件内容。推出一个云端存档。每周可以上传一次。防止数据丢失。
想做好游戏,不想坑玩家。我教你做大做强。
jiaying
抵制抄袭,抵制抄袭
小段
看起来很像某个游戏,我还是先选择观望吧,毕竟不是看看宣传图就知道游戏质量的。
有点像
酩酊
画风一星
bgm每个海域不一样一星
无体力系统和广告比较少一星
可肝可佛 可玩性一星
我最高是刷到25波鱼,但是刷了好多次是明显能感觉到二十以后的鱼从第一波重置了,浪费氧气和时间比较不开心
水族馆的入口位置在章鱼宝箱旁容易忘记,不点那里根本想不起来还有一个玩法建议改一下,价格图标啥啥的
水族馆的容量个人感觉太小了 初始容量可以调大一点。而且贝壳要用的地方太多了根本没有多余的,可以适当加一点,后期游戏贝壳肯定会攒剩下很多,可以加一点地图或者皮肤装饰什么的消耗攒起来的贝壳老玩家养老就可以了
ps:钓鱼过程能不能加个2倍速开关,鱼波前后末尾真的懒得等
……………………………………
二次补充:
最高刷到37波,二十波以后体验极差,非常生气
连小鱼的少的可怜刷那么高的波数结果赚的钱还不如前几波的多
淘气游戏
非常非常感谢,你的建议也收到。 1.水族箱入口和初始值下周调整 2.鱼波加速功能已经有安排
Kuki
美术画面与游戏玩法完全抄袭了The Fishercat(渔夫猫),不如说就是单纯的把猫换成了别的动物呢w有这么好的美术资源为什么不原创呢?
风有幸
虽然有人说满分的都是水军,还恶意打低分,具体的原因也说不出子丑寅卯,但是这种偏激的类饭圈行为我也不想多说了。TapTap的流量在增长,更多风格的游戏和玩家入住,为什么大家的第一态度是这么迷惑?尊重一下认真做作品的团队吧。
谢谢理解和支持