古代悬疑录
5.3
5.3
乙太
有些文字的逻辑就…emmm读起来费劲,画面有些细节不是很清晰,故事还没结束,坐等。
ʚ女帝ɞ莫甘辣
集美们广告着实有点忒忒忒忒多了………………自己往外蹦,点一下,点确定,立马蹦出来一个,就相当于每点击两下就要看一个广告,这不是游戏,真的,大家不用下载了,听姨的,不听老人言吃亏在眼前,不信你试试😂
八云紫
谁要是圆上这款游戏的问和答,我十几年涉猎推理的老阿姨愿称你一句鬼才流弊。
暗金独行侠
哈哈哈哈,看了你这条评论特意玩了一下,这文案真不是碳基生物写的出来的
攻玉.
三星吧,多的一星是给五年的
广告太多了,有点影响游戏体验
这游戏还没通关我就来评论了,因为广告太多了,知道是要恰饭,但真的太多了,本来因为五年还对这个还有点兴趣,我都有点不想玩了
体验感还行,游戏有点简陋,难度一般甚至有点简单,但是故事挺有意思的,背景音乐也到位,不过似乎还没有做完?
然后是一点小毛病,有时候看完广告再回到游戏界面会无法点击,得退出重来,还有就是可玩性有点差,打通关了我马上就删了。
哦对,还有点击疑问的那个点击地方限制有点奇怪,明明点到了地方但是还是显示错误。
(*σ´∀`)σWu·太
作为五年后来信的续篇,有的地方有点牵强,有的地方明明点中了就不算你对,但是,作为唯一一部有点想法,有点剧情的找线索游戏,我还是给了满分😅😅
萌喵喵
点一下出一下广告,点一下出一下广告,我的天,简直是广告中插播了游戏,毫无游戏体检,瞬间不想玩了,吃相有点难看
游戏本身是期待了很久,开始测评也是直接就下了来玩,但是很失望的是点一个确认跳一次广告,广告关了还会自动下载广告相关APP,让人真的没动力玩下去。
#
剧情很好,但是有广告突然出现被我点击然后下载比较麻烦,建议加体力看广告时候在开数据,玩的时候别开
有BUG:
在狗死的那一章,为什么明明点的是狗头,却失败?我看了答案,跟我点的地方差不多啊。
领完体力,会莫名其妙地闪退。
另,初见学者那一章,医生和学者相识的关键词,竟然是手帕,其余的多多少少能猜得出来,就这个,我想不明白。
Rinko
详见前作《五年后的来信》