块块对战
嗨嗨 开服老玩家不请自来
我的评价是:
太棒了 这个b游戏终于关服了
一年就蹲不动了 真没让我失望啊黑船
运营就不说了。。都知道的
策略深度有 但是只能有一点点 (而且你不氪甚至没资格谈策略)
从代理随点到运营块块 你黑船的阴间操作
我可是看了个遍一样都没落下啊
科普:去年11月宝船代理的随机点数大师将当时全分段的平民和氪佬的常用卡组全部削废,美其名曰调整平衡性
同年12月 块块对战上线(这波啊 懂得都懂)
患得患失
没事,随机也凉了
毒舌差评用户
希望合作可以多几次,不要砍合作次数,合作少一点也无所谓,掉率高点我也能接受。也不要弄恶心人匹配动不动就比你高特别多分的,广告我也可以多看,但希望不要出月卡周卡增加次数的,最多出一个免广告。新手的时候打合作可以简单一点怪的数值少一些。
比特初号机
一个抄的东西,就别指望太多了,玩个爽就好了
天空不作美
这些块块的造型是谁想出来的,也太可爱了吧,还有一些是对经典角色的致敬,话说双刀韦恩要不是他是一整块绿个头我差点以为他是致敬包拯呢,头上那月亮噗
块块福利君
谢谢大佬捧场,给您送个礼包呀~您可以告知我们你的游戏ID和昵称,我们将给您信箱发礼包~
祈祷世界和平的jk
头铁肝魔方可以在学识院那换2个15个巅峰1个皮,就是不知道多久刷新一次呢,如果是一周的话我能接受。。
你爱不爱我根本无所谓
几天啦,一直爆肝就想出几个没有的块块,有幸开出过粉红护士…下次,能不能直接来个远古神话?好吧神话也可以
看不见四季
我怀疑我是来玩收集游戏的,抽的神话全是不一样的…直到打几把之后才发现这样好像更好,本体后面居然是能靠任务长线解锁,就挺良心的
块块福利君
现在习惯玩阵容都喜欢往里塞个摇滚乐手,要知道平时升级强化的块块就是加的爆伤,那暴击上去不得原地起飞
当代人生
商店不要用宝石刷,2小时刷新一次很快就到了,神话我是买不起的,白嫖拿点金币和几十宝石凑合呗
时间 请慢点走
画面不错,游戏也不错,就是缺个聊天系统,最好再弄一个大厅拉人的那种,不然合作模式想找个和自己阵容搭配的太难了
块块福利君
大佬真捧场,我们送您一个宝箱哦,块块对战将于2022.01.19上线,到时欢迎前来大佬下载试玩!届时您可以告知我们你的游戏ID和昵称,我们将给您信箱发礼包~
旺仔牛奶糖
图鉴里面标明了块块可以冲哪里获取这点做的还蛮不错的,就是这些补给箱看起来名字都差不多有点容易混淆,可能因为我还没抽吧
宝船游戏
感谢您能够体验我们的游戏,您的认可对我们很重要,块酱会继续努力完善游戏体验!!