刺猬索尼克
暂无评分
Shanks
超经典的MD游戏,移植移动端操作优化还比较适应,冲着索尼克这个名字就值得了!
然一诺
小时候在4399里通关了,超级过瘾,超级解压,简直是眼花缭乱啊,满满的都是回忆。
User2086172
索尼克的速度实在是太难控制了,已经很久没有玩过索尼克了,玩过的几款索尼克感觉都要背板,第二关开始又要控制速度又要防止地形杀,有些麻烦,索尼克的正统作品也玩过一些,索尼克的玩法真是没怎么变啊
索尼克的游戏记得之前玩过个回合制的,应该不是世嘉的游戏,但是我是因为那个知道索尼克的,之后试了下,很需要动态视力啊
也许是个名字
你说的回合制是索尼克编年史黑暗兄弟吧这个游戏更早而且那款是sega委托别的公司做的索尼克就是sega的还是吉祥物
夕立超强
即使是小索也很可爱啊 顺便暑假会有新作 还是熟悉的味道 熟悉的刺猬 熟悉的傻兜
又菜又爱玩
满满的都是童年的回忆,记得这个好像是MD世嘉机的游戏,小时候没钱买这个游戏机😭还是去的游戏厅4元一个小时租着玩的,就是那段童年时光爱上了玩游戏,也是那段时光把我的零花钱败光了。。。现在玩起来都是泪啊😭
面包本尊ぺん
时隔多年,这索尼克的速度真的是把我玩傻了(我记得当年是6的飞起)但毕竟是世嘉的经典游戏,就是经典!其他的没的说5星好评
QQ用户10886729
小时候和哥哥一起玩过,现在找不到以前玩的,现在手机回忆一下,炒鸡好玩
月风澜
童年的回忆,4399什么的...【笑】
记得还有几个角色,兔子狐狸啊啥的,索尼克是刺猬_(:з」∠)_每个角色效果都不一样
当年的我通关如飞,现在手残了,XDD
叮当熊
手游大厂世嘉的冷饭大作,要不是加了两个角色进来我以为我看到模拟器了,学学人家同为手游巨舰的可乐妹和史艾,放弃家用机,氪金才是年报绿字的保证
crazy_fz
别吧,这本来就只是移植而已,都是经典角色了。
全是土
这算是把游戏机上的直接搬到手机里吗,感觉用模拟器玩更顺手些,手机上的找个操纵杆都费劲