狼人之间
外挂问题
游戏平衡
游戏福利
安安
这个游戏很好玩,特别希望这个游戏能再次上架,下架以后感觉这个游戏就很可惜
蔡徐坤
小时候最喜欢玩了,好不容易找到游戏却下架,策划看到了希望回复一下,游戏还能不能回归,一直等你们😢
阿明
我也是😭
研~雯诺平 错误
说实话,很喜欢这个游戏。
我感觉这个画风我很喜欢。还有这个人物模型。
比起那些太空狼人杀和鸭鹅杀。我还是比较喜欢这款。
就是上次过年的时候还这款比较多。那个时候还挺快乐的。
结果这就倒下了。可恶极了。
三一道长
一星只给玩法。
玩了三天吧 抖音渠道下载 删了后气得不行来这里评论。游戏玩家素质低下 低龄化严重至极,来一把游戏全是小学生瞎嚷嚷,更有甚者自己狼被发现后反爆队友直呼哪个颜色是狼快去结束一场游戏。还有五人开黑报团走,怎么玩?游戏是好游戏,毁掉这个游戏的是国民素质。我宁愿在太空狼人杀和国外一起玩在那扣英语交流也不愿在如此恶劣低下的国民素质中玩这个游戏。
总之就是赛高
按年龄段划分的全新匹配模式即将上线,此外相应的举报机制我们也正在研发中,后续会对影响游戏体验的玩家进行相应处罚!
Hyacinth
among us 中文翻版 刚看到就准备下载玩了 终于有个不被语言限制的内鬼游戏玩了 看评论小学生居多 有点难受 暂且2星观望。至于现在为什么是一星,原因在最后!!!
玩了一小时再来补充一下,确实小学生比较多也很喜欢带节奏,但是遇到过有一两个虽然咋咋呼呼,但确实有逻辑的,总的来说也不能一棒打死。
看到回复,官方也在加急做排位系统,这确实可以改善菜鸡队友的情况,但我觉得还可以在匹配机制上下点功夫。
而且在玩的过程中发现,很多玩家发现自己不是狼或者什么别的原因就直接退出游戏了,导致很多时候平民玩家都很难赢,所以觉得在惩罚机制上也应该加强力度。
同时对于很想玩狼的玩家,无奈一直是平民这件事上也可以做一个保底机制。可以是连续4把都是平民,第5把必是狼的这种机制,也可以是连赢3把平民第4把必是狼的这种。当然这些的前提是随机匹配的,而不是建房大家一起玩,并且在当平民的期间要表现良好,不能存在死了不做任务就退出的情况之类的。
暂时就先这些,等晚上防沉迷时间段再体验体验。
___________________________________________________
刚去逛了下评论,发现很多喷抄袭的,关于这件事情,我觉得有些地方确实说的对,但是也不能完全否定了其优点。
首先说说游戏机制的问题,玩法机制上确实沿用了among us的玩法,但是我觉得玩法的借鉴并不是错,错是在于并没有增加新的玩点。
第一点,地图上基本是照搬的,这点真洗不了。但毕竟是测试版还有的救,希望官方接下来出的地图可以有自己的创新,不想被喷子骂的话。
第二点,在游戏任务上,确实变动很大,自证任务也有,但我觉得也还有能够优化的地方。比如,狼人的任务。这样就避免了,后期玩家报团,一个个看着做任务的窘境。当然这个任务可做可不做,做了会使进度条增长,不做对狼人玩家也没影响。
第三点,在击倒动画上,u1s1游戏的击倒动画真的很重要,among us最吸引我的地方之一就是它的击鲨动画和音效,我觉得这是它的一个很大的优点。而贵游的太过单一了,希望能在独立创造的基础上,能够丰富这个方面。当然,可能又会被喷抄袭,但是爱的人还是爱,不爱的人管他呢。
第四点,在开会讨论的时候,开放了语音的功能,这一点也解决了among us一直被诟病的地方。但是,带来的却是嘈杂混乱的场面。这点,我觉得可以借鉴狼人杀的投票玩法,让发现的人先发言,然后依次发言,也可以在创房的时候可以选择是否可以插话,最后投票前再开放一次全员的发言归票什么的。
第五点,狼人队伍缺乏沟通,很多时候如果队友能和我冲个票保我一下,就能赢了。所以希望在狼人之间加一个队内语音,方便行动和冲票时的交流。
第六点,氪金方面,毕竟是要恰饭的,但是希望不要触碰到底线,那就是破坏游戏平衡。氪金点可以是击倒动画,宠物,角色皮肤等等。
最后一点,为了以防万一,还是和among us那边打个招呼什么的,版权什么的要一下,要不又被无脑喷,当然这些都只是建议,我也是本着对这类游戏的热爱,想让它变的更好才说这么多的。听不听还得看官方,还是那句话,如有不同意见,都是你们对,别喷我,谢谢。
不想多说什么了,评论这么久了,官方也没个反应,而且刚才被两个玩场外开麦问候了全家,我就说了个玩场外有意思么,就被喷了到游戏结束。具体哪两个,挂贴了想认识的朋友可以去看看。虽然知道他俩家里没人了,但是心情还是很难受,都给你建议了,你不改也不回复,既然你不在乎,那评分什么的就这样吧,什么时候给个满意的答复,什么时候再说改回来的是。
吐槽眼镜
您好,很感谢您对游戏的支持和反馈,目前游戏有未成年人防沉迷机制,晚上10点-早上8点未成年账号无法进入游戏,后续我们也会推出排位系统等功能,希望后续的调整可以让您有更好的体验,如果后续的调整能让您满意的话,希望您可以给个好评~
歪瑞咕德
抄袭among us不认账,地图人物通通换皮,地图就是换了个角度,抄还抄不来全是bug,外挂满天飞,管都不管,纯粹一捞钱游戏
部分玩家还硬洗,把among us的优点全强加在这游戏上,而且素质堪忧,官方也是,论坛疯狂控评,这5.1分怕不是也是控出来的,真就加个汉化就不用授权,就上架的“国产原创”游戏吗?
爱吃呆瓜的白菜
不是洗地,而是很难判断,就和三国杀一样,这种,嗯,很难说,只能说玩法机制类似
柏乔叔叔
说抄袭也好,说换皮也好。国外版我也玩过,没啥缺点好说。就是需要英语沟通和用加速器😂(虽然一局里面除了我几乎都会混杂着几个同胞,但就是一到评论阶段大家就会打出“who”。想想都觉得好笑😂怪我英文不太好,还真要上网查找一些专用术语)反正我认为等这波风浪过去往后会有更多类似这个玩法的抄袭换皮游戏出来。哪里吸金哪里来嘛,对于商业角度来说我倒是觉得很正常啊!
君诉.
游戏开发者您好,我是一个重度游戏玩家。
首先肯定贵工作室的游戏质量很高,游戏性很好。但是在游戏过程中我发现,作为联机游戏,游戏并没有防沉迷和实名制,这导致很多小孩子可以彻夜游戏。我在凌晨五点多遇到了一个七岁小孩,他仍在游戏,据了解,他十点睡觉,两点起床偷玩游戏,这是一个我的亲身经历,但并不是极端值或者个例,事实上很多盘我都遇到了声音稚嫩的小孩子,全都在变声期之前,像一天睡两个小时也要玩游戏的七岁孩子,可能不是孤例。
我认为这是监管不严导致的。对于这个现象,我觉得有必要立刻上线实名制和防沉迷功能,防止过度游戏对青少年的影响,这也是对本游戏的一种保护。万望三思,不管是对青少年还是对游戏本身,防沉迷机制都是一件好事。
游戏是好游戏,但因为安全的缺失我暂时只能给两星,如何防沉迷系统上线,我觉得可以是五星的联机小游戏。
吐槽眼镜
您好,目前我们有防沉迷系统,未成年账号在晚上10点-早上8点是无法进行游戏的。
无聊
官方有考虑过走腾讯的路吧,借鉴玩法,然后进行创新,超越原本的游戏。不要总是讲抄袭,实际上玩法不算抄袭并不违法。反而是有些平台没有正版授权的情况下,把游戏汉化过来。既然正好走的是狼人杀风格,有考虑过猎人女巫等角色吗?然后把角色变成三狼。 目前狼人生存环境依旧很差,很多人都说过了,我就不一一赘述了,我提出解决办法。给狼人假任务真的可以做就行了。不然即使维持不变,狼人依旧很难生存。
南无阿弥陀念佛
先五星好评以表诚意,接下来是建议
1,建议每个颜色头上固定标识醒目的数字号码,1.2.3-7.8.9.10,这样方便玩家查看,例如红色无论什么局,永远固定是1号,绿色2号,紫色3号这样,方便玩家每一局的记忆,颜色加数字双重标识,更好的分辨谁是谁
2,自定义房间加入每一局的时长选择,15分钟,30分钟,45分钟,而排位赛具体多少时长游戏制作组测试权衡,好人时间内没完成所有任务,判输,狼人赢,现在无限时间的坏处是,会玩的所有人一个一个看人任务进度条判定好人,因为有无限时间,好人不怕麻烦,挨个人排除完事,狼人郁闷
3,每局游戏结束后的结算,只显示名字不显示颜色,希望结束后加入每个玩家对应的颜色和数字号码,方便查看上一局的对战信息
4,下次再补充
吐槽眼镜
首先很感谢您对游戏的支持和反馈~ 对于颜色标识不够明显的问题,我们已经在搜集大家的反馈。对于是否添加数字标识。我们这边会结合游戏作出相应的调整。 对于狼人目前可能有点劣势的问题,我们已经在尽量的优化游戏的平衡性(如调整狼人晕人cd)大家的建议我们也会认真的考虑,让两个阵营更加平衡。