发布动态
徽州古宅:蝶儿
8.0
8.0
追风少年
真好……心里感触颇多……老实说一些世俗的眼光观念禁锢了一些人真正的快乐,人就活着一次,为什么不能随心所欲而活,总是因为某些因素而强迫自己做不愿意做的事!如果儿时是快乐的,真希望不要长大。看了看案发现场,又看了看蝶儿原来的家……世事无常,造化弄人,那么好的家……
Angostura
还好啦,各个方面做的都还不错,就是玩到一半卡出去了...
寒塘渡鹤影
哈哈哈哈哈哈卡出去了怎么哈哈哈哈哈
放飞心流
垃圾。纸条拿不了,密码输对打不开
小锡锡锡
只有一个行走键 重开三次也只能走路我怎么玩 有人知道怎么回事吗
11点
它那个画面会有闪着蓝光的蝴蝶飞过 可以点那个蝴蝶 就能回到案发现场了 这个刚进去是相当于重现古宅当年繁华
初七💕
一开始没反应过来要点蝴蝶切换视角,还在纳闷,怎么换了玩法,后来突然点到了,豁然开朗
督春组可怜的命运呐,因为是玩了夏小梅那期直接跳过来玩的,感触很深,造化弄人
又多了一具无名尸体,好奇,为什么要掩盖这个尸体呢,扑朔迷离的案情
最后吐槽一下,刘sir该减肥啦
哎呀魚魚
刘sir也该增钙了
∑
好评。
看着攻略勉勉强强进度一百了,难度一般。
全程无高能,感觉和其它部相比不算恐怖,甚至可以说的上是唯美。(就是突然掉白骨可能会吓到一些玩家。)
我先玩的夏小梅再来玩的蝶儿,感触颇深。
很多线索都能感受到蝶儿和小梅的故事,不得不说,她俩感情线真的太惨了。
希望她俩下一世能尽早相遇,然后相知相爱,相守一世。
浅安
碘鸡购买熏呼鸡
四月雨
好喜欢这部!
也是我自己完成度最高的一部了,先看蝶儿视角再转回来的时空对比真的很赞,漫长光阴的烟尘气一下子就出来了!
并且在古代得到提示所以搜东西变得很顺利。
这次几乎全是自己做的,关联的思路很清晰,我好快乐(´▽`ʃƪ)
而且这部真的特别阳间,当年的宅子真的好美好精致!真是完全不吓人。
这次也是几条线并行的惯例了,唔,蝶儿线凄美的故事太虐了呜呜呜。
请输入昵称
又解完一个,很好玩,从孙美琪疑案开始玩到蝶儿,Q叔yyds,第一次玩这种悬疑解迷游戏,又害怕又爱玩,脑子不太好使,玩每一章都是靠沐风的攻略,幸好有他的攻略不然都过不了😝,谢谢你因为有你。不说了我去冲下一章了。
迪士尼在逃金鱼侦探
重玩打卡,时长是这次的时长,只是来回味一下所以就在蝶儿视角逛了一会,蝴蝶可漂亮,就是解谜的时候容易切视角…上次时长大约一小时吧,还是看攻略来的。
主要是最近去宏村玩了,然后我在房子里一下给吓醒了(那一刻从天而降的白骨给我带来了巨大的心理阴影,就绝望)
督春组可太惨了,两辈子都没能在一起,嗐,下辈子再会吧。
疯狂浮夸
我是美术生,去年暑假还去安徽黄山市南屏山那边集训来,进来看了看视频不太敢玩了
子夜zero
按顺序玩的,我认为是目前为止最唯美的一作,依旧是诡异的氛围,建模逐渐成熟,通过蓝色蝴蝶穿越时间线这个方法设置得浪漫又巧妙。线索藏得很精细,不看攻略真的很难很难过关,真相很让人意难平,苦命百合。。。玩的时候手机轻微发热,有一点点卡,不过没什么大的影响。
vous me voyez?
想问一下,顺序是怎么排的呀,想从头开始玩