未命名世界
游戏平衡
外挂问题
嘎嘎
通关啦!!!
剧情其实挺好的,还有好多游戏,动漫的名梗,也是致敬了(比如魔王城里的“传火吗,少女?”,但我没截图,我就发个fate的吧)。但有些解谜实在考验眼力(森林遗迹的那个藤蔓,我真是……)。还有那个跑酷啊,真不是人能跑的(所以就没跑了),在我费老大劲集结了十几个人后,再回魔界入口时,才知道原来还能跳过😂。
总而言之,是很值得玩的游戏啦!!!
感谢支持!!!
07屏
整体剧情设计很优秀,各个角色都有不同的个性。但是各个关卡难度不平衡,在魔界爬塔时第一层掉了二十多次,后面几层都是一遍过。
悄悄(Ciao)
因为当初做的时候没有考虑到手机端不好操作的问题,能通关确实不容易,感谢支持!
子兰
很久没玩过这么有趣的开放世界游戏,里面有很多有趣的小游戏,终于通关了,纪念一下。另吐槽一下不灵敏的自动寻路。里面很多谜题没有攻略,但是还好吧,多试几次还是能过去了,附上一张自己的攻略(足足掉水里30次)哭
h电
扣掉一星是给bug和后期的反复跑图
总体体验其实可以,部分设计还不错,玩到了对我来说较为新鲜的解谜,不过虽然解完发现逻辑上也过得去,但是事无巨细,游戏时间很长,我也是分几天玩完的,回过头来真的忘记了一些,而且还有没留意的,一开始虽然没有翻个底朝天但也差不多了吧,说实话如果啥都要点一遍也没啥意思,感觉就是在试错和碰运气,所以希望能在探索方面优化一些,加强链接性,内容更丰富一些例如王城右边我是真的想探索一下(有门开着就想进),可惜被拦住了,而且人也太少了 ,话说这个国家总人口就蛮少的,提示方面只在一个地方还老是重复实在没什么用
感谢支持!!!
Dummer
感觉这是一个让人玩了就停不下来的游戏
特别是有些地方一直过不去就一直尝试,有好几次想直接放弃了但是还是坚持到了最后
不过后面不知道什么原因游戏进不去了很可惜
因为有一些额外内容还没看😔
很喜欢这样的rpg游戏!
感谢支持🥹
沈惊云.
剧情,人物,情节都设计得特别特别好,每一个角色都很鲜活,很有特点,剧情真的特别特别有意思,超级好玩!
感谢支持 ヽ(°∀°)ノ很高兴你能喜欢它
魔阴发作时
玩了一个小时,作为解密游戏,流程不能太固定。
一般来说,拿到面包第一时间想到的就是饿肚子的少女,拿到小麦第一时间就想着喂鸟,这是正常人的逻辑,但是游戏里面必须要先救出那个老头推剧情,然后才可以正常进行剩下的交换,但问题在于,救出老头之前,我已经尝试过喂鸟和少女交易了,所以后面重复跑图的劳累感就会大大增加。
iqoo12机型,画面经常会卡顿,卡多了就闪退了,剧情还算正常,不唐氏
悄悄(Ciao)
这点确实是做得不够到位的地方,感谢支持和反馈~
侠客苏杰
兄弟们,有玩过的能不能说下有没有任务栏,好多rpg都没有任务栏,导致每次上线都不知道上次玩到哪了
悄悄(Ciao)
虽然只有一个,但也算有吧
▍季末、微凉゛
很有趣的剧情,喜欢也很爱剧情塑造的每一个人物,在末尾越是依依不舍越是期待第二部呢,可惜感觉制作力可能难以迎来第二部呢,每次玩通关这类apg游戏都会有很长一段时间的空洞感,所以如果要是制作第二部有什么能尽绵薄之力的地方的话我会立刻去支持的,在此感谢作者给我不止一次的捧腹大笑和流泪伤感的剧情给我。
我会守护大家的,连同这片星空一起。—缘月*闪亮꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱
悄悄(Ciao)
感动,谢谢支持~
天光星花
通关了,挺怀念的感觉,听女主角的唠嗑很有意思,后期这种细节感觉变少了,可能是我有些浮躁没舔地图了,最后,作者立绘真好看
个人游玩中碰到的障碍
1.开门5火柱那里没找到规律,撞火跳关
2.小鸡找钥匙不记得找到哪个钥匙了,找哭了
3.海城打完地宫后去回收磁卡,不能出来只能读档
4.森城得到契约书后的教学射了一箭,无法招募弓箭小姐姐,后跳关去的魔王城
5.滚石过了第一次后,我再也不想来一遍
6.黑衣人迷宫,得到总管的笔记后线索找不到,跳关
7.岩城地宫,九宫格提示太少,蓝毛可强过,小鸟不能,我们仍未知道蛋糕和一车面包人选项的区别
8.魔王城里的狗太快了,掉入水中不知所措,跳关
9.通关后磁卡24枚,解锁额外剧情貌似需要80枚,实在没动力二周目了
10.小鸟太可爱了
以上,谢谢大佬制作的游戏
谢谢~