露易丝佣兵团

露易丝佣兵团

9.1

带图1 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩87 画面优秀10 运行稳定性23 广告频率16 日常肝度7 玩法设计5 画面视觉5 UI设计4 资源获取2 故事情节1
幻影
血空
评论更新
首先感谢游戏更新了,如果有3.5,就再给半⭐评价。
1,更新后转生直接通过一半关卡,非常实用。
2,游戏有了4倍加速,比之前打的快了。
3,离线后市场不更新时间(非常硬伤)。
4,转生后发现有第五个人等级自动升级了,她为什么自动升级了?是五星的关系么?(这个希望解答一下)
5,看到把炼金和强化等都放到了日常的集市界面,方便许多操作。
6,装备上的属性伤害好像被优化掉了,让装备更实用了。
7,佣兵方面应该适当的更新了,据说有108个佣兵,我现在有64个,技能上大同小异,没有特色,关卡解锁的大多也只能用鸡肋来说。有等级有装备,通关概率还是很大的。希望增加点初始二星或三星的佣兵,整点新花样,技能给力点。最好在佣兵界面标记下不同星级佣兵的成长基数,突显新佣兵的优势,这些高级佣兵哪怕几个小时更新出一个也行。佣兵多了,也应该考虑适当的扩大小队人数以及怪的数量,要不佣兵再多意义其实也不大,毕竟玩的不是冒险与挖矿,四人小队无法叠加更多属性。
8,经济还是硬伤,开机过关时经常金币负增长,偶尔还有佣兵等级跟不上的时候,不要说用什么加金币的佣兵,她占一个佣兵位,真卡关时需要培养其他的佣兵,钱一样跟不上,保守的说想顺利通关需要6个佣兵轮班,每过一关的金钱奖励,至少应该满足6个佣兵升级,如果有结余还能买点魔石。目前来看,想买装备,只能靠长时间卡关挂机。希望能更新经济类徽章。
9,继续加油
11月30日评 3.5⭐
游戏很肝,看几个广告什么都有了。
画质和游戏方式是喜欢的类型。
不过提两个意见,很重要!
1,希望离线时能够自动过关,参考点击英雄,每次转生都要从第一关开刷,打几百个毫无意义的关卡,费电又无趣,希望给大家省点时间,感觉真正的肝。
2,有必要重新做一个装备和物品栏系统,后面装备多了,很乱,经常找不到要的东西,有时还会突然刷一下物品栏,操作很不方便。设置自动出售的类别就不要再进临时物品栏了,真的没有用。
加油!
官方啤啤鸭不卖萌 : 收到