露易丝佣兵团
9.1
9.1
诶呀
很上头,顺便提交个报错
幻影
有没有免广卡
血空
云服务器是不是没希望了,唉内存没诶
呢呵
五星好评!是个潜力股,不过,炼金请把快速配方的功能给搞好,现在的快速太浪费了,而不用快速一个个去点又烦得要死,左右纠结起来就会想退坑,,,还有,异化之地,请把杀漠,平原,码头,帝国这些阵容的属性标明白,不要这样故意恶心玩家,明明是两句话就能搞定,非要让玩家不爽。
啤啤鸭不卖萌
嗯,这个有人建议过,我整理下
BY星光
总结来说,游戏可能是好游戏,但是我太非了,连续十多次合成失败,哈哈嗨,看了一堆广告,还是改不了非洲人的命,很勾吧难受
11.3
出了把基本全加生命的刀,心态爆炸
侯松林101
全加生命的武器,笑 这莫非就是传说中的圣母剑
假寐
对收集控养成控都很友好的游戏,一开始还有广告,现在被作者给删了,也不知道作者是打算饿死还是咋的,我只想说,有广告倒也没什么,只要不强制弹出就好,想快速变强的就看点广告,不想看的慢慢玩也好,反正有离线收益的,慢慢玩就好😊
啤啤鸭不卖萌
删掉广告是因为广告会导致一部分人闪退所以我就先去掉了,后面会考虑接广告,不过还是非强制性频率很低的那种
三惢二艺
肝起来还是很好玩的,游戏玩多了什么类型都差不多,也没什么好玩的,现在就喜欢抽奖。抽了三天宠物属性,原以为一个宠物5条6星完美了,虽然不是5个攻击,结果刚才一更新,发现还有一条7星属性?!对不起我错了,我再也不抽奖了,5个6星就花了二十多小时,5个7星得几个月吧,还不知道有没有89十星...
发现两个宠物,同样第一条属性同样星级相同,结果后边获得的宠物属性和成长都高。下边是几个大概数值。
星级 属性 40级 成长
6星,水攻,+8.8每级
第五条:
5星,生命,+7每级
6星,物防,+6.73每级
放心我就玩玩抽奖自娱自乐,只玩一阵子单机,你们不会在联机、排行榜等任何地方看到我
便当
我刷了一天宠物也没出一个好的
朱家振
刚开始的玩的时候还好,玩着玩着感觉缺了点什么,发现少了技能,这类游戏我不知道是不是都是这样子的,也没什么策略可言的,干就完了,干不过就升级
然后那些事件点多了就得烦,就是点了又不能秀操作打死敌人。还没转生,看看先
2天后
转生什么的还是算了吧,感觉打的越高刷回去的速度变慢了。可能我还没刷出能加快刷关的徽章,现在260极限了,徽章基本全点了魔攻攻击,感觉后悔死了T_T,但是不转生又不行,后面事件少,又打不过,就很蛋疼,那个商城下线过了10分钟不会刷新的,只有玩的时候才能等,还不能用道具加快速度,转生会刷新商店,这个就很神奇了
有道具永久加属性,感觉像之前玩的无限骑士,拼命买道具,叠就完了,叠到一人秒杀,其他人看戏就行了
就像不朽之旅那样子的吧,自己带个技能,装备又带个技能,也不用太复杂,反正就是能不能给个动脑子的机会
虽然讲了这么多抱怨的话还能这样玩到260关
啤啤鸭不卖萌
好的,我多参考一些游戏,看看有没有可以加的一些内容
老咸鱼
这半夜三更的开测😂
以下是修改内容
玩到70+关就打不过去了,剩下就是重生重生啥的,每次给一个小猫,就开始无聊了
啤啤鸭不卖萌
哈哈,因为是一个人做的游戏,所以有些随意没什么章法.
ATI
一周目玩到300多关,不确定是否是游戏后期,稍微提一下意见吧,比较主观,可能有错误的地方。
1. 角色特性,玩的时候开了更多英雄选项,大致上英雄特性分为发育类和战斗类,获得英雄的手段是“招募”和“加入”(意义不明),英雄的战斗特性基本都是在堆数值,推图主要靠这些英雄,部分英雄的特性很有意思,但在游戏的战斗模式下很难得到有效发挥,比如那个第一箭秒杀敌人的,游戏的战斗模式限制了这玩意只能在列表里吃土,基本导致了在游戏中后期,游戏内容就是针对抗性换阵容,然后反复刷钱和宝石,无限循环,所以导致后期会比较无聊,尤其没有剧情(笑)。
针对这方面,可以考虑一下优化特性,这方面作者应该在做,也可以考虑一下加一些比较有意思的特性,比如有限制的复活,分段攻击,或者增加随机性,加入暴击和闪避之类的,然后后期boss关具有多个全局debuff之类的,但这些加上去,涉及到数值问题,工作量不可能小(就单纯提个建议)
总的来说,数值花了功夫,基本没有崩坏的地方,算是比较爽的刷子+挂机游戏。
2.UI 很多方面可以做整合,市场是玩家操作比较多的一个模块,可以单独拎出来,不用在装备里面,然后徽章可以直接放在游戏设置那里,使用频率并不高。还有一些功能的图标可以优化一下,比如加速盾牌。
3.宠物 宠物也可以加个遣散,一堆猫猫在宠物栏里躺平了,还有可能因为数值的原因,我感觉没个四五星的词条,后期蛮难打的。
4.其他
战斗时换阵容容易卡死,推荐换阵容时自动停止战斗。
下线后挂机奖励可以增加一下,减少部分刷刷刷的时间(虽然这部分时间也不长)
有时间可以考虑加个成就面板。
传送门真的是需要超前攒资源,急于闯关的我甚至没打通过,至今不知道通关奖励。
5 总结
以上都是我的个人意见,操作和玩法方面都没什么问题,很不错的游戏,看作者也看评论,所以提了蛮多意见,可能有部分说的像个甲方(笑),见谅。
p.s. 赶快找个广告吧,我玩的时候都没看到广告。