露易丝佣兵团
9.1
9.1
诶呀
很上头,顺便提交个报错
幻影
有没有免广卡
血空
云服务器是不是没希望了,唉内存没诶
呢呵
五星好评!是个潜力股,不过,炼金请把快速配方的功能给搞好,现在的快速太浪费了,而不用快速一个个去点又烦得要死,左右纠结起来就会想退坑,,,还有,异化之地,请把杀漠,平原,码头,帝国这些阵容的属性标明白,不要这样故意恶心玩家,明明是两句话就能搞定,非要让玩家不爽。
啤啤鸭不卖萌
嗯,这个有人建议过,我整理下
BY星光
总结来说,游戏可能是好游戏,但是我太非了,连续十多次合成失败,哈哈嗨,看了一堆广告,还是改不了非洲人的命,很勾吧难受
11.3
出了把基本全加生命的刀,心态爆炸
侯松林101
全加生命的武器,笑 这莫非就是传说中的圣母剑
假寐
对收集控养成控都很友好的游戏,一开始还有广告,现在被作者给删了,也不知道作者是打算饿死还是咋的,我只想说,有广告倒也没什么,只要不强制弹出就好,想快速变强的就看点广告,不想看的慢慢玩也好,反正有离线收益的,慢慢玩就好😊
啤啤鸭不卖萌
删掉广告是因为广告会导致一部分人闪退所以我就先去掉了,后面会考虑接广告,不过还是非强制性频率很低的那种
kt
1.人物和怪物可以做小一点,这样看起来也没这么乱。
2.ui参考下别人的啊,眼花缭乱。不要想着一个界面放下所有的啊,比如招聘,你给出四个佣兵,详细属性点击佣兵再弹新界面;比如队伍上阵你可以给出四个位置,点击位置弹出新界面选佣兵,当然可以加个筛选更好;再比如市场你可以拆出来不用挤在一起啊等等。
3.吐槽一下,佣兵能用资源刷为什么市场不能用资源刷?
4.请给佣兵,装备,徽章加筛选筛选筛选,谢谢,眼已经花了。
5.炼金炉能分材料一边装备一边吗?至少选金币或钻石旁边来个二选一啊
6.待补
啤啤鸭不卖萌
好的,我整理记录下,今天先修一些比较紧急的bug
张拾忆任性之富宝
第一次给五星,真的是下了就耍不停,整整玩了一天,确实是麻雀虽小,五脏俱全,一个人能完成,真的想充值鼓励下,稍微不方便的就是队伍那里看不到属性,每次要试着看哪队是啥属性~还有宠物除了开除能否回收或者拿来升级?
朱家振
刚开始的玩的时候还好,玩着玩着感觉缺了点什么,发现少了技能,这类游戏我不知道是不是都是这样子的,也没什么策略可言的,干就完了,干不过就升级
然后那些事件点多了就得烦,就是点了又不能秀操作打死敌人。还没转生,看看先
2天后
转生什么的还是算了吧,感觉打的越高刷回去的速度变慢了。可能我还没刷出能加快刷关的徽章,现在260极限了,徽章基本全点了魔攻攻击,感觉后悔死了T_T,但是不转生又不行,后面事件少,又打不过,就很蛋疼,那个商城下线过了10分钟不会刷新的,只有玩的时候才能等,还不能用道具加快速度,转生会刷新商店,这个就很神奇了
有道具永久加属性,感觉像之前玩的无限骑士,拼命买道具,叠就完了,叠到一人秒杀,其他人看戏就行了
就像不朽之旅那样子的吧,自己带个技能,装备又带个技能,也不用太复杂,反正就是能不能给个动脑子的机会
虽然讲了这么多抱怨的话还能这样玩到260关
啤啤鸭不卖萌
好的,我多参考一些游戏,看看有没有可以加的一些内容
User62208021
游戏很不错,只是感觉有些东西没说清楚,宠物的加成百分比是人物基础属性还是人物装备加成后的总属性?人物被动也是这样,到底怎么算。装备合成前能不能显示概率?警告那段就可以去掉了。最后就是变异装备这玩意,名字颜色都一样根本不知道是哪个品质的变异,也许名字后面加个变异就可以了?