割绳子:合成
5.4
5.4
昕
说实话,要不是我小时候看过这个类似的,好像是一个电视,我真的不会去点开这个游戏,这个游戏跟割绳子根本没有半点关系
海茵斯特
除了名字自带割绳子,其他的和割绳子半毛钱关系都没有,巨无语,浪费时间
沁玉.
我真的服了。说是什么割割绳子的游戏也就是合成的,也就像那些升级打怪升级有会有等级,但是不过有的时候就一动不动了我都服。了,我还以为是我手机的问题
减肥加工费股
可以说这是制作组的又一大粪作,玩法如同诺基亚时期的低质小游戏,想玩割绳子的还是老老实实玩1,2代和穿越去吧🙏
桃气
服了 什么东西 看见割绳子才想玩一会儿 结果是合成游戏 嘎嘎无聊 一个合成游戏我用你给我引导教程吗 动都动不了 还卡住了
lsf
为啥我打不开啊,黑屏
王菊花儿
天啊,比以前个割绳子1和玩 穿越差好多,超卡,不推荐。
Chiho
游戏和割绳子没什么关系,只是用了割绳子的小怪兽做合成,实际是一个放置合成游戏。冲着割绳子来玩的话应该会失望。
游戏比较适合低龄的儿童玩,怪兽配音好萌好可爱,加上还能培养宠物,挺适合孩子玩的,但是说真的我这成年人真玩不来,感觉太幼稚了。
游戏福利还算不错,就算不看广告也可以白嫖钻石和金子,所以玩的时候也没有必要非去看视频不可。金箱子是最大的福利来源,前期成长靠着金箱子一下子就能冲上十几级的合成。虽然游戏看起来想要做得更复杂,在里面增加了好多和合成关系不大的内容,比如说地图、育宠、大水果等等。游戏还可以放置,如果没有时间玩也可以有离线收益。
总体来说如果给小朋友玩还是挺不错的,成年人建议不要浪费时间去下载,因为游戏真的没什么特色。
FASTUR
论好ip是如何被毁掉的。
我为什么要花流量去下这么一个东西?
唯一可取的就是画风还不错。
夏沐林溪
哈哈,这是割绳子最新系列? 和之前的玩法不太一样,这个版本要把两个一样的合成一个更高级的,有点类似2048,而且合成后小怪兽回去吃东西,太好玩了。😃