幕府之争
6.3
6.3
随便一页
玩的时候很难受,因为叛乱度永远降不了,而且你拆港口或者是城堡,你就会立刻升三点叛乱,但是他们能带给你的经济效益微乎其微,除了给天皇送米,提升威望值以外,就没有其他可以降低地方叛乱的渠道了,至于遣散部队,那就更难崩了,葡萄牙长枪兵和葡萄牙火炮都很好用,葡萄牙长枪兵和雉刀武士的区别是一个血厚一个伤害高两者的使用需要看你的选择。就差不多了幕府之争几个月前就不玩了
FairLady
虽说我看不少人打低分,不过我还是给个高分,毕竟 能在移动端玩上免费的这种质量的游戏,我知足了。
有那么一丝丝太阁立志传的风味,写实,但缺少武将培养系统,就纯带兵打仗,不讲感情,其实这游戏应该叫 ROBOT幕府大乱斗(误),兵种的克制非常厉害,如果硬要用大刀干骑兵,会被打到怀疑人生。地方AI还行,甚至包抄夹击,兵种克制着**,让我的八卦大阵落空(我瞎摆的)。 每场战斗结束,可以满地图追着对方大将乱跑,but我不知道砍死对方大将有没有啥意义啊。大地图战略也略显粗糙,基本就钱和粮食两个物资,剩下的就是屯兵干人或者你买别人的城(这合理吗),问题是我不干人就掉我威望(凭啥),宣战也掉威望(可能合理),好家伙,那我还是得干人,反正没多少选择,干就完事儿了,这游戏打发打发时间,其实还行了。
空心人
我都怀疑你是不是只知道一个太阁立志传这一个日本游戏,这游戏类型和太阁立志传有啥关系?要说像也是幕府将军像
渣子君
之前从其他平台下过这游戏,目前四个难度的势力都通关过一遍。
无论难度,本作基本就那么几个技巧
1开局你的兵总是比别人多或者相差无几的,声望高则通商周围势力专注打一个,声望低则直接宣战后再上供买声望,总之前期自身领土无论大小,最好能在扩军前放倒一个大势力(如武田织田)
2港口马厩城堡留一个足矣,剩下的拆了就行。毕竟你买兵是根据你这些建筑中最高级的来算。并且尽快升级至五级
3夏季入米冬季出米赚差价,买卖都到6块就行
4战斗不要盲目进攻,最好守在对手难以成群出现的地方关口逐个击破,克制关系游戏里面有,前排和第二排之间流出空子以随时更换枪兵刀兵骑兵。
5后期阵容:
可攻可守:4火炮4关刀兵3关刀骑兵
攻城:6火炮4关刀兵1关刀骑兵
守备战:5火炮4火绳枪兵2武士盾兵
强袭:5关刀骑兵4关刀兵2长枪足轻(用来吃弓箭伤害当炮灰)
6保证你的地块有军队覆盖(一个部队可以压制自身周围两圈及自身所在的地块)以减少叛乱概率
文刂長治
普通难度,过前期直接买土地统一
鸟厨万岁
别的平台上玩过,这游戏很简单,开局先打城堡,刀武士枪武士组合前期足够强了。然后找机会打个港口,有了城堡和港口以后直接到处求和苟发育就行,然后无限过回合收税升级港口城堡。队伍配置:
将军,军需官,艺伎,剩下位置葡萄牙火炮和薙刀武士对半。别玩骑兵,骑兵就是垃圾,被枪捅两下铁炮两下直接暴毙。
刷声望方法,解雇士兵。这个方法是最简单的,后期你钱多,声望随便刷。
御坂無言
薙刀,薙(ti四声)
风骨
提醒开发者一下,足轻是不可能配武士刀的,所以,太刀足轻是不存在的兵种
凡人
在哪里下载的?🍭🍭
我宁死也不会学习的
还行,新手声望低,想刷声望可以考虑买一个最低价的长枪足轻,然后遣散,相当于30金换两点声望,然后可以先跟旁边势力苟发育,比如玩武田是可以考虑用金币把右下角势力的城堡买下来,然后底下就是个港口,一上来就建筑拉满,很舒适,重骑还是永远的神,葡萄牙重炮必须攒一个出来,方便攻城
真不
买50的将领,遣送5声望
孤独
这个游戏中那什么火炮最强(反正就是最贵的那个)全队都装那个火炮,随便带一个将军(将军用来防盾兵的),体会一下什么叫射程之内即是真理。
手机用户19848994
差不多6回合统一吧,这个游戏摸透以后一言难尽,自己瞎玩体验完乐趣以后再看这里:
速通攻略:
钱:一上来就打马场,码头,城堡,打下来直接拆掉拿钱
米:首个回合卖掉全部拿钱,不会缺米,后面会讲为啥
兵:足轻不要,只要高级兵,弓武士足够了
重点!!!!!:
敌人每只部队的兵力= 你最满编的部队兵力!
所以,第一回合后你应当打下了重点建筑并且卖了。米也卖了,拿所有钱招募将领,最便宜的就好,再从自己部队里分配一个好点的兵过去,记住,每个部队只能有一个兵,实在多余的解散掉! 到了下回合你会发现全世界都是只有一个兵的部队。然后全方向同时进攻!一般规划好点的话6回合能打下全图
手机用户19848994
这样的打法兵数特少村数特多,米随便卖,重点是第一二回合能不能起来
金铃荡阴萧
游戏体验还是不错的,题材也比较新颖,场景设计也很细节,对于买地也应该有一个限制,高税收导致的叛乱几率有点高建议修改,建议主升城堡和港口,三名薙刀武士,一名重骑兵,搞二门葡萄牙火炮,剩下设置火铳手,基本上没人能挡你了
我宁死也不会学习的
叛乱几率太高了,和平年代给你起个义可还行
火
五星,表示我不是来玩游戏的,是来看广告的,刚进游戏就是广告,进去势力还没创好,又是广告,剧情不用说了,还是广告,已删除
丁真
哪有广告?这厂商做的游戏什么时候有广告了?