放置但奇迹
8.8
8.8
轻松休闲,偶尔怀念一下以前的游戏内容
服软
怎么说呢,平民靠肝,富人靠钞,差距后期只会差距在爬塔.上,再者就是发育的时长问题,首先建议平民多弄几个号,把资源倾注在大号上,这样发育周期会大大缩减,前期boss卷不要乱花,除了任务,前期天天打个组队,50卷的组队就行,碰碰运气,召唤一-转400,穿一套加反,多准备boss卷,可以每天-一个生命,前提是伤害反射书这个技能得7级以上,魔剑的话低级技能差不多都6-7级就行,多准备boss都能上210,210层每天一一个生命还是可以的,毕竟前期生命都缺,缺钱还可以卖掉发育前期大概就这样,不懂群问
东方
可以这么说,任何一款游戏不能简简单单的评定为好与坏,我只想说,这款游戏让我感受到了畅快淋漓的感觉,不管你是拉帮结伙,开盟立派也好,还是自我养成寻求突破也好,如是氪金大佬或是零氪肝帝,只要你有一颗变强的心,江湖中就有你的影子,而我只想书写仅属于自己的传说。一颗心留给我尚未走过的路
卡本王-微
玩了大概一周了,都是空闲时间上去,基本上没什么负担,比较好的休闲游戏,说说我的体会:1、挂机收菜,适合休闲玩家,空了上去看看收菜 2、不逼氪,完全佛系,不氪也可以达成高级会员,这个比较良心
提提建议:1、能否上线了就自动结算经验,还需要手动点,其实挺烦的 2、一键换装、一件出售、然后合成等能否也一键自动上去,一个个点,其实挺累挺烦的 3、游戏的帮助说明也还有一些,还是不够体系,对不同的职业的差异性、个性化没有体现出来,好像选了什么就是什么,然后技能、装备基本都是固定的,可选性比较差,对一个职业来讲没什么可玩性,没有自我发挥和选择的余地 4、游戏的货币太多了,金币、M币、元宝还有一个什么的,好像没一个完整的说明,玩了好久才明白 5、可能是我等级比较低的原因吧,除了挂机,其他可玩性比较少,爬塔或者其他的和等级挂钩比较强,建议扩展一些趣味性的玩法。总体给4星。
卡本王-微
为什么别人看不到?
特仑苏。
冰风谷做臭了换199 199做臭了换天天放置 现在再次换皮 不知道下次叫啥名 期待 反正新人进去看到新游戏(狗头保命)有这么多老区也都懂了 (看了下 再再再次改名) 最新福利 好评100字以上版主给5元红包 2333
ying
这算是我玩的时间比较久的手游吧,也氪了不少,游戏本身不花钱其实也可以玩的不错,只要多花点心思。当然,想要吊打氪佬的就想多了。
856hjj
这是一个真正的挂机,不用肝不用氪,就等着就完了,到一定时间在上线结算,不用花费你多余的精力和时间,但是扣一⭐,就是游戏界面容易卡顿,你退出去再点进来容易卡顿。
s‘ay。泡沫承诺
游戏本身是个老游戏了,作者陆陆续续一直更新也有好几年了,玩法在不断添加,游戏也在不断优化,这是一个看脸的游戏,氪金玩家和白嫖党的差距也只是花费时间一个少一个多,本来就是一款挂机游戏,空闲了多挂一会,世界聊聊天,忙碌了每天花个五分钟上线收收菜也行,适合长期玩下去的一款游戏,挺好挺好(ಡωಡ)
百密一疏
游戏是一个休闲游戏,平时没事玩玩,想起来了就上线看看,想不起来也没事,他有一个很好的交易系统,是其他游戏没有的,可以试试,
只是按键需要加一点动态,需要优化一下
增量
我貌似在web放置网站上看到过这游戏。。(web端叫放置大天使OL,真的太像了,看到web端是19年8月8日上的....)(稍微体验了下感觉真的非常像,不过我现在也没时间去找之前网站上玩的了,以后再看...)不过由于web大多数放置都几乎单机并基本无氪金渠道所以估计应该网站上没多少人去肝这个(别问我为什么说肝,放置游戏真的是最肝的游戏。)
如果是那么我曾经玩过貌似嫌数值太小,很多时候感觉不到什么成长就弃了?
发现登录不了,看来只是类似,或者之前是用论坛账号登的?但应该是没玩过,不过还是明天再体验 先挂着三星。