命运边际
3.5
设定独特
游戏福利
空空
垃圾游戏,图片什么的全是摆设,pv也是,进去游戏,竖屏,竖屏也就算了。这封面开图就是登录送奖励,妥妥的骗氪游戏。为什么游戏时长一分钟不到?看到这界面和战斗界面我就跑了。没必要在这游戏上浪费时间,浪费生命。敢给我踩的,什么成分我就不说了。
不长到一米八不改名
这是我第一个只逛论坛就打分的游戏,我希望国产游戏能可以更加新颖,更加多彩,而不是反复换皮,无限割菜。
光看别人试玩的视频截图就知道这游戏是什么货色了,但凡是接触过优质游戏的人,绝对玩不下去这个游戏。(就是这么绝对)
我只想说,垃圾游戏爬出tap,别让我天天期待新游戏却被恶心到😡
寒霜雪落
现在的放置游戏真的是把我整吐了,就没有新出一个大种类的游戏
疾风叶奈法
以后不敢放实机演示画面的一律不下了,被概念图和评分骗进来下载完打开人傻了,真有你们的,赢麻了,有和我一样被骗进来的吗?说实话这游戏我连吐槽都懒得吐了,能坚持玩的都是我大哥。这游戏现在居然还有6分不用我多说了是什么成分了,懂的都懂。负分滚粗🙅
呜咪啦
开始还没玩到5分钟,新手引导就引导你充值了。20关送的30抽虽然出了3黄,但你一个靠立绘和声优为卖点的游戏,居然能抽出一个动物,一个男的……好吧,也可以,我看看图鉴里有没我喜欢的角色,看了几个图鉴就显示不出来了……
竖屏下角色太小了,整个屏幕80%都是背景……实在玩不下去
猫年
给个建议
这个游戏你零氪还好。
你钱多的用不完你也可以玩的非常之开心。
如果你只有几十几百几千我劝你哪来回哪去。
可乐波谷
离天下之大谱,把“详情以实物为准”给我抄一万遍好吗?
原来泡面盒上的大牛肉不是最过分的,你游更加离谱知道吗??看介绍的时候感觉还行啊,我进去真的地铁老人,这是一个登西??你也知道你实机放不出来啊
要吃二次元的饭立绘就这水平?新手教程又臭又长不说,整个界面糊成一坨还不知道你在教什么,还有这个UI我特码癫了,一股子塑料味。充值的地方一跳一跳的,才打了几分钟就弹各种充值界面,而且还有那种一刀9999999页游的强光效我真是吐了,已经在做眼科手术了
最无语的是让我体验了个30连抽,然后说要打过20关才能拿还是三选一,不好意思,多待一分钟都是折磨。什么标签都让你占了,一个都拿不出来,当真什么牛鬼蛇神都往tap上放啊不嫌丢人,还7.3评分是请了多少水军,这半年让我真情实感觉得烂的游戏非你莫属
5星的都是托人下水的那种
幽闭
被图骗了的看看有多少???这游戏真离谱,不说别的,我整个游戏画面都显示不全可真有你的???下方按键在屏幕外面,我点不到你还强行要我跟着指引走,我跟你家人??宣传和实机严重不符,挂机游戏千千万,你是我见过最差的,目前是,我看还有没有能打破你这下限
契约
一张实际画面都不给,我今天好奇就下来体验下,进游戏后马上就卸了,玩十分钟都感觉是浪费时间
XiǎoBái
嘿!您猜怎么着?
今日闲来无事,蹲坑时上来逛逛。看看能不能找到好玩的游戏。
突然翻到这个游戏了,嘿!这什么?一看pv科技味直冲天灵盖,让我欲罢不能。
等等,这实机演示画面呢?让我去找找看,是不是值得我三百六十度单臂回轮大点赞。。。。。
嘿!您猜又怎么着?上b站一看游玩画面,吓得我直接夹断,都没来得及擦,赶紧去洗眼睛了。
这离谱的换皮回合制。套个二次元,不知道哪里请来的程序员做的ui,搁这蓝光加框框就有科技味了?你也不看看你这介绍游戏背景时你那个动态背景(就是比例不对的导弹炸星球)糊到我怀疑是不是我眼镜脏了要擦擦,擦干净了后我明白了,不是我的问题,是你的问题,做游戏不走心。
套个二次元,科幻,回合制,升星,放置。嘿!你这科幻风还可有可无,场景是往这方面设计的,只能说换个魔幻的都能完美套上,还有啥能是拿得出手的?
啥也不是,越想越气,趁早撤了把,就想玩个有意思的游戏,现在手游环境就这吊样,你还来捅一刀。
呸,啥也不是。
Siegery
老百京了,牛羊猪鬼您都凑齐啦,少看点这玩意儿吧您,小心囔嘴
晚风
没有找到一张游戏实机图片。只在论坛看到一个水军回复的可以跨服竞技。
跨服竞技的本质是什么?是为了让一个服的氪佬不满足于本服的称霸,想要更进一步的欲望。说白了就是坑钱以及滚服。看到这里我就直接改评分了,直接一星拿好不送。
伊人伴月星海恋
游戏都一样 不花钱 竞技场就是挨打的份 完美对应现实生活 穷就得挨揍 无奈啊
粉红P90
这游戏太棒了,简直是国产手游的巅峰之作!!!各种氪金推荐往脸上砸。游戏品质也是堪比买家秀的各种翻车现场。最神奇的就是他的福利,公众号那里有个点击复制,一进微信公众号搜索我简直惊呆了,瞧瞧这点击复制复制了个啥???!!!复制了“公众号”3个字!!!!我踏马当时就震惊了,赶紧上来评论一扣,让大家看看这50年脑溢血才能搞出来的神奇玩意😋
这游戏太好玩了,游戏体验贼棒,女朋友再也不用担心我沉迷手游了。
大家请务必给这个游戏5星好评,让更多的后来的兄弟跳一下这🐶💩一样的烂坑游戏😬😏
蓝双布偶
真有你的,你成功的打消了我下载游戏的念头