天之鸟
8.9
8.9
林
《向往自由才是人生的答案》
人生如一场漫长的旅程,我们皆是行者。在这条道路上,有人被世俗的枷锁束缚,亦步亦趋;有人却心怀对自由的向往,勇敢追寻。
向往自由,如同鸟儿渴望蓝天。它让我们挣脱陈规的羁绊,去探索未知的世界。在自由的天空下,我们可以随心而行,追逐梦想,不必在意他人的目光。每一次对自由的奔赴,都是对自我的一次唤醒。它让我们的生命充满激情与活力,让我们在岁月的长河中留下属于自己的独特痕迹。因为,只有向往自由,才能寻得人生真正的答案,让生命绽放出最绚烂的光彩。
卡拉卡拉
好!
阿米尼莫
很有意韵的一次飞翔。
天鸟 所向往的,所代表的 永远是自由。
另外,光灵的设定很有感触。除了与血灵相消,我并未看见过其消散。留下光芒,在离开前离别。
在点亮星系后,光灵的飞舞,很唯美。即使是片刻的欢聚。即使是之后的孤行。永远是自由。
另外,个人不太同意对故事的起源进行讲述。血灵和光灵的代表或许由玩家自己想象更加,有意义。
禅飘模式还不错,有星系和宝石。不过似乎没有退出键,这个不太舒服。
个人更喜欢朦胧的美。个人意见,不妄众人包含。
。。。
退出键好像在左上隐藏了,点一下就出来了
緒山 まひろ
总体来说是一款很好的游戏,音乐很好听,游戏过程也很治愈,就是可玩性有点低,不过毕竟是小游戏,要求也没必要那么高
🍃舒适感:
游玩的过程很舒适,很放松
游戏画面很好
而且这个游戏它虽然没有类似于骗氪的东西,但是没有一点广告,就单针对于这一点,就超过了90%的单机游戏,他五星一点也不夸张!😁😁😁
黑亲王
无垠的天穹上,邂逅晨星和雨露
你细嗅羽翼的芬芳,倾听雾霭的律动
于是
你迎着疾风骤雨,又一次展翅而飞
你是天鹅
于泥泞中摒弃尘俗斥向高空
你是雪鸮
凛冬之际向着莽荒中搏击
你是信天翁
携着梦想徘徊在天水间
这趟旅途,这条纯白色生命的轨迹
闪耀着银色的韵律
因此,你高洁而美丽
因此,你值得被世界所爱
(๑°3°๑)
高高
1314abc
这款游戏的东西其实比我想象的多,它不像是一个单纯的躲避怪物的游戏,总感觉玩着玩着就要冒出一大段字来,可能是我实力不够吧,到现在为止也还没有剧情,期待有后续作品,顺带一提,这游戏居然还有天气与时间系统,这是我没想到的,虽然目前还不知道这样做的意义,但也算个细节嘛,游戏是好玩的,画面是精美的,不过还是更期待有新的模式吧(求助一下,观星模式到底要怎么退啊)
无本
一整年没更了,作者生死难料了……
079不会画色彩
非常简洁的游戏画面,没有强制广告弹窗之类的污染真的很好,音乐也很优美,适合学累了放松一下脑袋。又发现一款宝藏飞行游戏😋
GGb
配合着音乐玩很轻快,会有黑云,冲出去后又是一片蓝天。
第二次将近6000米了,越后面红点越多,就比较难躲了,可以迂回绕它,这个白色的站点也能帮你挡一下它,你待后面,它会往上撞。
推荐游玩!
物归人离
人生本就是一场漫无目的的旅行,在这段旅途迎来终局之前,没有人知道我们将要去往何处,所以在这场旅途结束之前,请尽情的飞翔吧!
冬去非夏
躲避的同时在向往;
沉沦的同时又自省;
逃窜的同时去反抗;
翱翔的同时被拘束。
在闯入迷雾时逃避,在前往高空时好奇。
我们曾经又何尝不是这只鸟呢?
刚开始我都快被这游戏哄睡着了,可我是一个把游戏当做艺术的人,我还是玩了一会儿,想看看游戏到底都有什么(当时我也不知道在期待什么😓),最后我一直往后飞,到-3000多米的时候地图就只剩下雾霾了,原本在正常地图时松开手它也会飞,但在这个地图越往后,松开手时它转头越快,加上游戏中的各种景物,我的脑海里闪过一个想法——这只鸟是人们在少年时的缩影,同时游戏也在引导这只“鸟”向前飞。于是就有了前面的文字。
我不太想聊玩法,因为总感觉那鸟下的“蛋”实在是恶心人。
最后谈谈音乐,音乐和游戏很吻合,有展翅高飞的自由感,还有一点点迷茫的感觉,很舒适、轻柔,这让这款游戏的艺术性又上升了一个高度。
游戏是有些单调,但真正去评论它好不好不在于评分,在于人的心。虽然没有什么新颖玩法,但出于欣赏,我还是会给四星。
叼
预约一下看一下出来的是什么玩意🫶🏻
咔咔咔哇伊??òᆺó
〖猎游报告〗
这是款与《微光》能达到场景互补的游戏;
这是款与《远方》共享宁静而治愈的游戏;
这是款与《星季》同样逃避与追逐的游戏。
如果你对这款游戏感兴趣,不妨试试这三款,一定能给予不错的体验。
语言▒简中,繁中,英文,初始默认英文,可左下角修改。
画风▒清新,这类游戏的共通点,但这款多了些空旷翱翔的画风感
内容▒操作一只小鸟,然后不断向上飞,躲避一路上遇到的“血灵”(这就是简中的翻译),当然各种小鸟可以靠着总飞行距离不断解锁,点击时能除非“鸣叫”后的技能以抵御血灵
定位▒一款宁静治愈的休闲操作游戏
广告▒复活选项中有看广告,但目前无法观看,或者1000钻石复活(想想还是算了吧)
难度▒由简入难,差不多350m高度出现第一只血灵,然后每300m高度换一批新的,你只能逃,或者利用障碍物(白晶体)消灭血灵。
优劣▒
1.足够的清新与治愈
2.没有新手教程,但入门门槛并不高
3.总体上宁静程度上过于空寂,和《远方》一样,所以看个人所需吧,我确实欣赏但是玩不来这种。
4.有一定的探索未知感,且实时的记录高度。
多谈▒
既然你都看到这了,其实实打实玩个五分钟也明白游戏的基本了,如果你还想听我说,那就来谈谈引子上说的话吧,顺便小安利一波。
《微光》,有海,有岸,有星空,而这款游戏,有天,有云,两者的场景互补性很强。而且《微光》更偏向于的是唯美视觉体验,而这款游戏更偏向于平和听觉体验。
《远方》,不得不说两款游戏的相似其实很高,一个是飞机,一个是鸟;一个向前飞,一个向上飞;都是在前进的路上可能遇到障碍,但一往无前的享受宁静治愈。
《星季》,是在细节玩法上比较相似的存在,但也有很大的不同。《星季》里,玩家错过的球球会黑化,然后不断的追随自己,而玩家只有吃到白球才能防止追杀,不能靠走位躲避;这款游戏里,玩家会直接遇到血灵来追杀,但是可以靠走位来躲避。当然真正的相似点还是在于被追杀时,自己往哪移动,敌人也会跟着动吧。
问答▒
Q:长话短说,是否建议游玩?
A:建议可以先体验,佛系玩家必备,其他玩家看需求。
彦卿的剑
感觉界面UI有点像《鲤》