坏坏的飞机
8.1
8.1
曹了
打无尽,卡了一下我的小飞机不知道跑去哪里了,一下子就被干死了,但实际上靠着jo的狂怒和疲倦的时停,感觉打到100宇宙也不是问题。除非遇到禁用我技能的
可爱帅气的金发孩子
自机过强,僚机很抽象,伤害低不说没加成根本打不到人
小怪到处乱飞撞到伤害还高
敌机强度并不平衡,同样是一关小怪苍鹰和麻雀难度差了一大截,并且随机性过强(一整条路上全是怪或者半条路都是维修和事件)
那个piu我是真没看出来无自机时有啥用
触屏移动总是把自机挡住
击破时强制停止移动不停止刷怪更是离谱,一下撞掉你大半管血你还动不了
弹幕游戏你给BOSS搞强控?
CTGLcen
其他都挺好,除了躲弹幕,根本躲不过
森霸霸
挺好玩,就是老卡死
JCJ
开始游戏就黑屏呀,哎
麦克老狼🐺
这只鸽子真的挺会做肉鸽游戏,几部作品肉味十足,映衬着坏坏的表情包,有笑点啊。飞机的射击体验有点类似于早期的微信***,虽然古老但游戏性非常棒!
核心玩法是飞行射击,单手指即可操作,战斗采用了Roguelike的关卡设计,每个关卡开始前都可以进行飞行员的选择,飞行员有多种属性,并且可以对其他飞行员产生增益效果,而每关的金币数量有限,需要对现有资源进行统筹,选择策略比较强。
美术表现效果虽然基本上是被抛弃的,但独有的画面风格形成了白信鸽独有的一脉,也算是一种特色呢!童年永存~~
那么问题来了:
1、升级的按钮一开始都没发现,也没明白其意思,直到点过一次之后面前能理解,表现方式不太好,不容易理解,建议换一种表达方式。
2、飞机的每个等级可上场的飞行员数量是不同的,但是没有地方进行告知,不知道当前等级能上几个,有试错成本。
3、战斗的难度稍稍有些大,也可能是手残操作的问题,总感觉过不去第一大关。
4、飞行员的技能有点看不懂,不清楚哪些技能生效了,界面表达有点不太清晰。
5、【存疑】不同星级的相同种类飞行员,效果是否生效?
不想起名
这游戏只需要你稍微玩一玩就能玩懂,懂了你就会发现他的难度并不高,所以萌新赶紧来玩,懂?🐶
可怜又可爱
还行吧,阶段我打到第十一了,boss回血就前几关有点麻烦后面就不痛不痒了,无尽无尽没难度就是到了十几宇宙那里你就没法继续加成了boss可以用密集弹幕和高伤害硬是和你换血,清弹幕和时停我有不想搞,那些驾驶员太拉了。推荐一下打法把,无脑选单体加攻和子弹数连射数,把buff全给到一个紫驾驶员(加成是以初始伤害为标准所以一定要给紫色的)能凑出一个一集核弹或狂暴都是很容易的也很好用,僚机全红或者有时候凑个深红,其他就是黑色好凑也能用(jo鲁诺必带,路飞也是优解)。不知道怎么选人的话就记住,和piu/主动技能无关的都是好用的(笑)小兰jo鲁诺太一给路飞叠buff是最好的。获得指向的目标的数值的驾驶员过渡期可以用但还是要换,不如加buff简单粗暴。具体可用人物:(白色)jo鲁诺/拉比(jo鲁诺最优),(绿色)小兰/老爹/小豪(小兰最优),(蓝色)太一/阿尔冯斯/成龙(太一最优,阿尔封死和成龙过渡可用),(紫色)路飞/jo纳森(都好用)这十选六就行,品质低的当工具人,品质高的上buff不要觉得全高品质就好。
此外,为什么打四星,这游戏的迷之buff判定也是把我整懵来着,有些位置工具人是不能正常套buff的,具体怎么样就不说了多试试就知道,血压上来了真的
可怜又可爱
还有一件事,无尽给个肉太多了,打一次无尽给的肉有六七千,稍微抽几发加成直接就上来了,阶段过不了的可以去刷一下无尽(无尽是真的没难度)
南冠自在客
很好的游戏,玩法很有创意。
但是前期感觉有点难啊,还是我太菜了,希望能调低一下难度
再就是希望piu和技能能放同一侧,右手玩看不清,不好点,很难受!
还有人物描述希望可以点按就能出,长按会被手挡住,虽然调整一下就能看清,但是还是有点不方便。
跪求调低一下前期的难度!!
前期用jojo阵营,开局放狂暴
檐下试剑听雨
支持老鸽!这游戏是群主一个人在空闲时间单机出来的,虽然还是槽点满满,但做得是越来越棒了,再接再厉!加油!
|・ω・`)
绯句蘑菇
白信鸽工作室的游戏都挺对我胃口的,基本上每一款都给我一种只要用心绝对能成为一款好游戏的感觉,但基本上每一次都是做到半途而废就结束了,在游戏的平衡性这一方面要么强的过头要么弱的离谱想赢也只有一两种套路,还是希望制作组能在一款游戏上面多下点功夫